SirPA Опубликовано 05.01.2012 19:35 Эм ай райт? В какой-то мере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.01.2012 19:36 Я тоже не считаю, что Кими - торт. Я считаю, что Кими - человек. Эм ай райт? Райт, райт. ещё б люди постарались вопросы почитать, а то спрашивают по стопицот раз одно и то же.Некоторые по сто тыщ пиццот вопросов задавали. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.01.2012 19:38 Некоторые по сто тыщ пиццот вопросов задавали. ))и такие были. надеюсь, на некоторые вопросы нам хоть ответят. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.01.2012 19:39 ещё б люди постарались вопросы почитать, а то спрашивают по стопицот раз одно и то же.Если по серьезному, то надо было сначала вопросы как-то обработать, выделить самые популярные, потом уже Кими задавать. А так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2012 19:42 И про кино обещанное нам тоже был.А вот это отличный вопрос, на который можно и нужно дать конкретный ответ.Лучшая/худшая вещь в F1. И про новый шлем. А что про шлем можно сказать? Увидим скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.01.2012 19:42 Если по серьезному, то надо было сначала вопросы как-то обработать, выделить самые популярные, потом уже Кими задавать. А так...мне кажется, что так и будет делаться. а то у нашего Айсмена мозг спечётся после двадцать пятого вопроса про любимый сорт мороженого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 05.01.2012 20:41 А вот это отличный вопрос, на который можно и нужно дать конкретный ответ.А что про шлем можно сказать? Увидим скоро.Да шлем очень хочется увидеть... в просторах интернета много всяких версий шлема видел от болел Кими, но хочется официальный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.01.2012 20:49 Так я не понял, Кими в январе будет тестится аж на Алонсовой тачанке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 05.01.2012 20:49 Бааалин, че-та я с этим минисрачем в бойцовском клубе совсем пропустил эти вопросы и ответы.На никотиновский вопрос ответили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 05.01.2012 20:58 Так я не понял, Кими в январе будет тестится аж на Алонсовой тачанке? можа чаво спианерят доработают да будет чемпионство :drinks: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.01.2012 21:10 Так я не понял, Кими в январе будет тестится аж на Алонсовой тачанке? Ну, грубо говоря - да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.01.2012 21:13 Кими РАЙККОНЕН: «Будет приятно вернуться в гонки»Мы получили сегодня много вопросов для Кими от болельщиков; мы смогли поймать Кими, чтобы он ответил на несколько из них. Мы приглашаем вас посылать нам больше вопросов, когда в следующий раз он будет с нами!Кими, сегодня вы впервые вернулись в кокпит болида Ф1 после 2009 года. Какие были ощущения?Последний раз, когда я был в Энстоне, то на короткое время запрыгнул в сиденье, но, действительно, сегодня первый раз, когда я по-настоящему сидел в машине Ф1 с момента последней гонки в 2009 году. Чувства были немного странными в начале, потому что кокпит кажется маловатым, но это нормально. Всё так же, как при прошлых примерках сидений - ощущения немного странные, когда вы в первый раз садитесь в машину, но вы быстро привыкаете. Будет приятно вернуться в гонки.Насколько важна примерка сиденья?Это одна из самых важных задач. Вы проводите в машине очень много времени, так что хорошая позиция реально важна. Нужно, чтобы она была на 100 % правильной. Я лучше предпочту потратить больше времени, чтобы сделать всё сейчас правильно, потому что в сезоне очень много гонок, вы проводите за рулём много времени. Правильная работа при первой примерке - самое главное.Были ли вы удивлены интересом, который вызвало ваше возвращение в последние несколько недель?В прессе было довольно много шума, было много слухов. Для меня возвращение в Ф1 - это хорошая вещь, и я надеюсь, что так же будет для команды и болельщиков! Мне нравится это время года на заводе. С новой машиной связано приятное возбуждение, каждый отдел работает по максимуму, чтобы всё вовремя подготовить. Вы можете почувствовать посвящённость людей, и приятно быть частью этого.По поводу вашего возвращения было много комментариев. Иногда позитивных, а иногда несколько негативных…На меня это никак не влияет. Иногда вы слышите какой-то нонсенс, а иногда - приятные вещи. Главное, что возвращение - это то, чего я хотел, и у меня с командой есть хорошая возможность, так что я доволен. Я никогда особо не следил за тем, что люди говорят или думают. Я делаю то, что должен, и если я доволен, то это самое главное для меня.http://www.lotusrenaultgp.com/8174-Kimi-RAJKKONEN-Budet-priyatno.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.01.2012 22:37 и как-то день прошел приятно и тепло уже скоро ......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.01.2012 03:10 Кто найдет перевод на русский-скиньте ссылку, плиз.http://www.lotusrenaultgp.com/8174-Kimi-RAJKKONEN-Budet-priyatno.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.01.2012 05:33 А на какой трассе будут проходить тесты Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.01.2012 06:49 А на какой трассе будут проходить тесты Кими?Бладстоун, тьфу, Сильверстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.01.2012 07:09 http://www.lotusrena...no.html?lang=enИ здесь))http://ua.championat.com/auto/article-108687-rajkkonen-glavnoe--chto-ja-sam-khotel-vernutsja.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.01.2012 07:54 — В прошлый раз, когда я был в Энстоуне, я ненадолго сел в машину, но сегодня я впервые с последней гонки 2009 года сел в болид в полной экипировке, со шлемом.таки в кепке поедет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.01.2012 09:27 таки в кепке поедет :lol:Я понял, чего он жалуется на неудобство в первое время. Шлем на кепку одел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.01.2012 09:39 Я понял, чего он жалуется на неудобство в первое время. Шлем на кепку одел))дык привычка вредная пошла в масштабе мировом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.01.2012 09:42 Козырёк сминается и обзор перекрывает(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.01.2012 09:50 Козырёк сминается и обзор перекрывает((даже дырочки прорезать не догадались :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.01.2012 09:53 даже дырочки прорезать не догадались Какие дырочки?! Там мубадала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.01.2012 10:01 Какие дырочки?! Там мубадала)))сорри за оффтоп: я вот всегда стеснялся спросить - кому все-таки Муба дала ? и кто она такая ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kauhea Опубликовано 06.01.2012 12:23 сорри за оффтоп: я вот всегда стеснялся спросить - кому все-таки Муба дала ? и кто она такая ? :unsure: Спа и Монца 2009Надпись спонсора на кепке, с которой ассоциируется прямой козырёк, насколько я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах