Devil Jester Опубликовано 10.12.2011 13:42 подзаголовок бесит "Возвращение Айсмена в Лотус потерпело неудачу на ранней стадии" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2011 13:45 подзаголовок бесит "Возвращение Айсмена в Лотус потерпело неудачу на ранней стадии" :angry:Щас перепечатают Мне интересно, когда это он умудрился сделать? Последний круг у него хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.12.2011 13:47 Щас перепечатают Мне интересно, когда это он умудрился сделать? Последний круг у него хороший.Да банальный ушиб скорее всего, если бы было серьёзно, то он бы не продолжал. Рентген, как я и писал выше - мера предосторожности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.12.2011 13:48 Во время покатушек на снегоходах Кими получил травму руки. http://sport10.at/home/formel1/715671/SnowMobileRace_Raeikkoenen-verletztЭто Наташа, специально для тебя, с твоими "от судьбы не уйдёшь"(когда Куба на рельс обуло) и "заткнитесь, не накаркайте (когда Кими предстоит гонка)".. Либо одно, либо другое, среднее не дано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2011 13:49 Да банальный ушиб скорее всего, если бы было серьёзно, то он бы не продолжал. Рентген, как я и писал выше - мера предосторожности.А откуда ты знаешь, что он будет продолжать? Я решила, что это произошло после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.12.2011 13:50 А откуда ты знаешь, что он будет продолжать? Я решила, что это произошло после гонки.После? Это как? Я думал во время гонки был инцидент, рука ныла немного, но Кими ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.12.2011 13:51 Не смешно даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2011 13:54 После? Это как? Я думал во время гонки был инцидент, рука ныла немного, но Кими ехал.Если так, то это хорошо. Есть надежда, что он в следующем заезде будет участвовать.А, вообще, раздражают такие заголоки:" Гонка на снегоходах Snow-Mobile-Race была омрачена аварией. КР получил травму руки. " Неужели прям авария? Один Кими так отличился? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.12.2011 13:58 Успеем, чего переживать, месячишко и любой перелом на руке, тем более трещина пропадает. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.12.2011 13:59 Неужели прям авария? Один Кими так отличился? :angry:Да там одному чуваку ногу оторвало, но кого это волнует, он же не Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.12.2011 14:00 Напоминает ушиб Марка на велике перед ГП Кореи 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 10.12.2011 14:01 Лучше ралли, в сто раз безопаснее А так, я думаю ничего опасного конечно, но обычно по глупости так и ломаются. Монт вон изобретая новый вид спорта ломал то ли руку, то ли ногу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.12.2011 14:01 Да там одному чуваку ногу оторвало, но кого это волнует, он же не Кими. :DЭто ещё чего, другому вообще голову на гусеницу намотало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2011 14:03 Докатался, балбес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2011 14:03 Да там одному чуваку ногу оторвало, но кого это волнует, он же не Кими. :DЭто ещё чего, другому вообще голову на гусеницу намотало Да ну вас Вон, опять поехали. Сейчас посмотрим, серьезная травма или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.12.2011 14:03 Во время покатушек на снегоходах Кими получил травму руки. http://sport10.at/home/formel1/715671/SnowMobileRace_Raeikkoenen-verletztа что Лотус ему разрешает покатушки, или им случая с Кубицей мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.12.2011 14:05 Это ещё чего, другому вообще голову на гусеницу намотало Хорошо, что Кими хоть не чихнул, а то бы уже карантин объявили. А так упал со снегохода, в первый раз что ли. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2011 14:07 а что Лотус ему разрешает покатушки, или им случая с Кубицей малоА он в Лотусе только с о следующего года числится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.12.2011 14:07 а что Лотус ему разрешает покатушки, или им случая с Кубицей малоАга, они ему сказали хоть убейся, только не в нашей форме. :haha:Ладно, с чёрным юмором офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.12.2011 14:10 Хорошо, что Кими хоть не чихнул, а то бы уже карантин объявили. А так упал со снегохода, в первый раз что ли. :laugh:Птичий грипп! :bomb: На самом деле нереально ни разу не упасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 10.12.2011 14:15 наш чемп. Чемпион Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, подписавший двухлетний контракт с "Лотусом-Рено", травмировал руку, катаясь на снегоходах.Финн принял участие в гонке на снегоходах Swatch Snowmobile Race в Заальбах-Хинтерглемме и травмировал руку. Детали инцидента пока не сообщаются, как и тяжесть травмы, однако маршалы на трассе заявили, что авария была не слишком серьёзной, тем не менее Райкконен был доставлен в госпиталь для проведения рентгеновского обследования руки, информирует австрийская пресса.Не ну что ж такое то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2011 14:19 Kimi won't drive again, it's not too bad, he hurt his left hand and wears a bandage and will still be there at the presentation laterhe was too quick in a turn and lost control over the snow mobile Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.12.2011 14:24 Думаю это были последние покатушки вне формулы 1 для Кими. Кстати никто не в курсе? Булье инфаркт не получил узнав эту новость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.12.2011 14:26 А он в Лотусе только с о следующего года числится.ну и что? контракт подписан, и условия согласованны, если покатушки серьезные, то это глупость Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.12.2011 14:29 ну и что? контракт подписан, и условия согласованны, если покатушки серьезные, то это глупость ЛотусаЕсли контракт вступает в силу с 1 января, то 31 декабря Кими может делать все что угодно, но в 24-00 карета превратится в тыкву и лавочка закроется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах