Denikin Опубликовано 06.12.2011 15:52 лучше КПД прикинь То пусть фанаты МШ прикидывают...мне важен творческий поход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.12.2011 15:54 Уж очень сомнительно. Той стычкой в клубе он очень уменьшил свои шансы до минимума. Хотя тогда он об этом не думал.Мне кажется у буржуев немного другой взгляд на подобные вещи, стычка стычкой, но бизнес важнее, раз Сутиля не посадили, значит все урегулировали. Бертрана Гашо в 91 быстро закрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 06.12.2011 15:59 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 06.12.2011 16:00 Попова можно объяснить, ведь из-за Кими Виталик сейчас в подвешенном состоянии. Не пришел бы Кими, Петрову бы выбирали напарника. Вот Алексей и игнорирует Кимку. ))А несмотря на что? Несмотря на жесткую фобию попова к Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.12.2011 16:06 Мне нужны доказательства. Факты! Легко! Абы кто в Спа не побеждает больше 1 раза Михаэль Шумахер[1]1992, 1995, 1996, 1997, 2001, 2002 Айртон Сенна1985, 1988, 1989, 1990, 1991 Джим Кларк1962, 1963, 1964, 1965 Кими Райкконен2004, 2005, 2007, 2009 Хуан-Мануэль Фанхио1950, 1954, 1955 Дэймон Хилл[1]1993, 1994, 1998 Альберто Аскари1952, 1953 Эмерсон Фиттипальди1972, 1974 Ники Лауда1975, 1976 Ален Прост1983, 1987 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.12.2011 16:08 Да что вы спорите? В следущем году Кими и Шуми оба будут в не топ-командах, вот и посмотрим, кто кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.12.2011 16:11 Лопес выступал на Люксембургском радио и сказал (из темы Петрова):Похоже, все-таки рассчитывают на Роберта, что он сможет прийти в норму и сесть в болид посреди сезона. Видимо с таким расчетом выбирают второго пилота. Чтобы уступил, если возникнет необходимость. Имхо.Наташ, ты фотки Роберта видела? Он сейчас как терминатор в конце фильма, какие гонки когда он обычную машину еще водить не может и с палочкой ходит. Это все шантаж кандидатов в депутаты пилоты, неужели не ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 06.12.2011 16:12 Привет всем, Кимофилы. Всё времени отписаться не было. Очень рад возвращению Кими в Формулу-1. Два года ждал его возвращения - очень рад был 29 ноября, когда объявили о контракте. СУПЕР!!! Отметил с друзьями это дело уже) Буду ждать подиумов, побед. Только бы машина была бы получше, чем в этом году.Болел в отсутствие Кимки за Феттеля - хороший гонщик, но такой радости, как после побед Кими, после завоевания титула в 2007 году не было. Кто будет напарником - хотелось бы конечно Петрова... Но, что-то вовсю новости про Грожана идут. Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 06.12.2011 16:12 наштамповать БК пяток - ито результат будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.12.2011 16:15 Да что вы спорите? В следущем году Кими и Шуми оба будут в не топ-командах, вот и посмотрим, кто кого.Хм, ты сомневаешься кто кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 06.12.2011 16:33 Хм, ты сомневаешься кто кого? пол сезона даже виталик шума драл , пока машина ехала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.12.2011 16:47 Наташ, ты фотки Роберта видела? Он сейчас как терминатор в конце фильма, какие гонки когда он обычную машину еще водить не может и с палочкой ходит. Это все шантаж кандидатов в депутаты пилоты, неужели не ясно Видела одну. Я имела в виду- вот будет он по пятницам гоняться, и, допустим, к лету придет в нормальныю форму. Времени то пройдет немало. Не обязательно он будет такой, как до аварии, но гоночная форма будет такова,, что его можно будет посадить в боевой болид. Мы ж не знаем, вдруг в какой-то момент его выздоровление пойдет гигантскими шагами. А если нет, то будет гоняться основной второй пилот. Но это я просто рассуждаю, после слов Лопеса о Кубице, а что у них там на уме...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.12.2011 16:53 Наташ, ты фотки Роберта видела? Он сейчас как терминатор в конце фильма, какие гонки когда он обычную машину еще водить не может и с палочкой ходит. Это все шантаж кандидатов в депутаты пилоты, неужели не ясно Да лан, не нужно преувеличивать, на машине он ездит, и выглядит нормально, а то что были фотки когда он с зафиксированой рукой был, так ему и результат нужен не абы как срослось. Мотогонщики вон ломаются регулярно, и продолжают в топе выступать. С Кубиком лишь вопросы про нервную ткань как там срослось, но я думаю, что поколдовали над ним хорошо, в любом случае он не микрохирург, где руки вообще повреждать нельзя. Забавно, вот мне верится что Кубик вполне поправится и на свой уровень вернётся в ф1. А вот в то что Кими с пол пинка вернётся на свой уровень в ф1 верится с трудом, это будет довольно сложно. Всё время у меня мнение с большинством расходятся,эх эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.12.2011 16:57 Видела одну. Я имела в виду- вот будет он по пятницам гоняться, и, допустим, к лету придет в нормальныю форму. Времени то пройдет немало. Не обязательно он будет такой, как до аварии, но гоночная форма будет такова,, что его можно будет посадить в боевой болид. Мы ж не знаем, вдруг в какой-то момент его выздоровление пойдет гигантскими шагами. А если нет, то будет гоняться основной второй пилот. Но это я просто рассуждаю, после слов Лопеса о Кубице, а что у них там на уме...?По пятницам говоришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.12.2011 17:00 По пятницам говоришь...Этим фоткам месяца три уже, как минимум. А ещё в Европе уже зима, на календаре так точно, это к вопросу о Киминых тестах, зимний комбез ждут пока пошьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 06.12.2011 17:11 100 дней до первой практики :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.12.2011 17:13 Этим фоткам месяца три уже, как минимум. А ещё в Европе уже зима, на календаре так точно, это к вопросу о Киминых тестах, зимний комбез ждут пока пошьют. Это летние фотки. Смысл я думаю понятен. Человек весь переломанный и разорванный, весь слепленный и скрепленный. Такие травмы быстро не заживают и без последствий не проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.12.2011 17:15 100 дней до первой практики :facepalm:ежедневный отсчёт вести будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.12.2011 17:20 Сутиль в напарники тут прозвучал, это действительно интереснее звучит чем Грожан, и для команды это лучше чем Петров, т.е я бы сказал это хотя бы разумно. Вот я не понимаю таких разговоров. Тестов сейчас нет, расходы ограничены, два шасси, как это было в Феррари, под двух пилотов никто в Лотусе делать не будет по определению.Статус Кими, как я понимаю, не обсуждается. Это нерушимо.А из этого следует, что во-первых, не следует выбирать пилота, сильно отличающегося от Кими по стилю пилотирования, и во-вторых, по комплекции и росту.А посему... Какой Сутиль? Он на почти 10 см. выше Кими и больше, чем на 10 кг тяжелее?И какой Петров, если он выше Сутиля?Ну если Петрову все равно за его деньги... да ради бога. Понятно, что для Петрова это все одно очень неплохой опыт, только вот между Кубицей и Петровым различий в анатомических данных то было куда как меньше.И я совсем не думаю, что в этих условиях команда будет искать компромис между Кими и Петровым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.12.2011 17:20 Ну не сто дней , февраля вроде ждём, дней на двадцать с чем то меньше. Кими кстати дома никакие ралли не едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 06.12.2011 17:22 Скорей бы прошли эти 100 дней прошли.Хочеться увидеть Кими за рулём болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.12.2011 17:23 Это летние фотки. Смысл я думаю понятен. Человек весь переломанный и разорванный, весь слепленный и скрепленный. Такие травмы быстро не заживают и без последствий не проходят.Ну дык и не хоронить же Кубика сейчас, вскрытие нужно. Он ещё тот терминатор и "ай'л би бэк".Если шо я про вскрытие в шутливой форме, ну типа нужно на него посмотреть в деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2011 17:28 Справедливости ради у Шумахера там 6 побед. Справедливости ради, он не побеждал там с 2002 года, когда у него был самовоз, правда даже самовоз 2004 не помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2011 17:32 Дануна! Барик получал в Брауне, годом ранее, 990 штук $ и через год 2,2 млн евро.А между этими суммами, в 2010, ему платили 6 млн, так что ли?Вот нигде не могу найти данные по пенсионеру за 10-й год.Искал плохоГонщик Renault F1 Роберт Кубица зарабатывает 7,5 млн. евро. Зарплата самого опытного пилота Формулы 1, Рубенса Баррикелло, выступающего за команду Williams, оценивается в 5,5 млн.Шумахер с 91-го в Ф1, Кими с 01. В 03 СПА не было.В 2006 тоже не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2011 17:35 На Макларене и Феррари не выиграл. На Рено этом, вообще, без шансов. А так, да, хочется. На Рено 2010 можно выигрывать, главное чтоб звезды сошлись. Доказано не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах