Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Оценивать Физикелло на Ф60, считаю, необъективно. Как, впрочем и Грожана с Алонсо. Он же чемпион ГП2, если не ошибаюсь?

Поделиться этим сообщением

Оценивать Физикелло на Ф60, считаю, необъективно. Как, впрочем и Грожана с Алонсо. Он же чемпион ГП2, если не ошибаюсь?

Да, он в этом году просто порвал всех там, в 4-й сезон грех не порвать.

это не Заубер!

Боже! Да что вы говорите? Правда не заубер? Век живи, век учись. Спасибо, открыли мне глаза. :)

Так что же вы хотели от Гронжана - что бы он сходу порвал Алонсо? :)

Нет, чтобы меньше молол языком и включал не только передачи, но и мозг.

Да, он в этом году просто порвал всех там, в 4-й сезон грех не порвать.

А Грожана мы не обсуждали. Кто хочет его в напарники? Что он за гонщик?

Из Грожан, Петров, Сенна - Грожан самым быстрым будет. Считаю, что если и будет уступать Кими, то совсем немного.

Не хотелось бы в напарники Сутиля. Идеальным был бы Петров.

Да, он в этом году просто порвал всех там, в 4-й сезон грех не порвать

А до этого выиграл Auto GP, а до этого в том же Gp2 лидировал пока не забрали в Рено. Грожан очень быстрый гонщик.

Согласен, Наташ. Я просто привел пример, сравнил результаты опытного середника, пришедшего в новую команду-ведро (на тот момент), и новичка, которого обвиняют что он "слабак", что не укатал Ала - результат одинаковый, оба не блистали тчк. B)

А Грожана мы не обсуждали. Кто хочет его в напарники? Что он за гонщик?

В GP2 был сильнее и Петрова и Сенны, дважды выигрывал этот чемпионат. В формуле мне запомнился только авариями. Вообще зря вы его ругате. Он в Спа 2009 спровацирывал ту аварию, из-за которой выехал пейс-кар. Уже тогда помогал Кими, знал, что напарниками будут. :D

Он же чемпион ГП2, если не ошибаюсь?

С какого, он даже вице не был. Он победитель GP2 Asia - младшая серия, для тех, кто не тянет в основной ГП2

GP2 Asia — моносерия автогонок с открытыми колёсами базирующийся на серии GP2, этапы проходили преимущественно в странах Ближнего Востока и восточной Азии Азии. GP2 Asia существовала с 2008 по 2011 годы, с 2012 года руководство моносерии решило объединить GP2 Asia с основным чемпионатом GP2.

Из Грожан, Петров, Сенна - Грожан самым быстрым будет. Считаю, что если и будет уступать Кими, то совсем немного.

Не хотелось бы в напарники Сутиля. Идеальным был бы Петров.

А до этого выиграл Auto GP, а до этого в том же Gp2 лидировал пока не забрали в Рено. Грожан очень быстрый гонщик.

На самом деле я думаю парень перепиарен. Пока что ничего впечатляющего не видел от него, достижения в младших формулах не всегда дают объективную картину. АвтоГП? Ну это смешно.

В GP2 был сильнее и Петрова и Сенны, дважды выигрывал этот чемпионат. В формуле мне запомнился только авариями. Вообще зря вы его ругате. Он в Спа 2009 спровацирывал ту аварию, из-за которой выехал пейс-кар. Уже тогда помогал Кими, знал, что напарниками будут. :D

Чушь! Петров вице чемпион мировой серии, как и Кова.

А Физико с Алонсо, к примеру год 2006, от балды..квалы 14-4, это как золотой шлем в этом году, тот же уровень мастерства.

А про Грожана вообще рано тележить, там краши сначала будут, ему бы с этим разобраться. :D

Нет, чтобы меньше молол языком и включал не только передачи, но и мозг.

Думаете кто-то из серьезных и объективных людей, хотя бы чуточку знающих весь расклад в Ф1, поведется на такую бодягу? Скорее этот треп расчитан на фанатов,на спонсоров и на руководство команды, или еще бог знает кого. Можно просто не обращать внимания, а не кидаться в ответ с "пинаниями" пилота, ведь посади того же Гронжана или Сенну в болид Себа, может они бы еще быстрее взяли титул. Трасса покажет, ху из ху B)

Думаете кто-то из серьезных и объективных людей, хотя бы чуточку знающих весь расклад в Ф1, поведется на такую бодягу? Скорее этот треп расчитан на фанатов,на спонсоров и на руководство команды, или еще бог знает кого. Можно просто не обращать внимания, а не кидаться в ответ с "пинаниями" пилота, ведь посади того же Гронжана или Сенну в болид Себа, может они бы еще быстрее взяли титул. Трасса покажет, ху из ху B)

По барабану. Грожан, Сенна, Масса, Барикелло и хуиз то же по барабану!

Кими - Король Спа!

проклятие Пике на него перешло :facepalm:

Чушь! Петров вице чемпион мировой серии, как и Кова.

Да, попутал с сериями. Но всё равно Грожан там лучше ехал.

С какого, он даже вице не был. Он победитель GP2 Asia - младшая серия, для тех, кто не тянет в основной ГП2

Ромэн Грожан досрочно стал чемпионом GP2 сезона-2011

http://www.championa...ezona-2011.html

А еще у него менеджер Булье B)

По барабану. Грожан, Сенна, Масса, Барикелло и хуиз то же по барабану!

Кими - Король Спа!

Оооочень хочется поспорить, но против таких аргументов не попрешь :)

Ната! Не тот это ГП2, а Азия - младшая серия, для тех, кто до старшей мировой не дотянул.

Вопрос на засыпку. А кто чемпион старшей в этом году? :)

Ната! Не тот это ГП2, а Азия - младшая серия, для тех, кто до старшей мировой не дотянул.
Та, та, Спа и Италия ещё не в Азии пока. :D

Чего же его не взяли в основную? А Петрова и Сенну взяли и оба вице?

да Грожан оба ГП2 выиграл и Азию тоже, в 2011 году

Чего же его не взяли в основную? А Петрова и Сенну взяли и оба вице?

Дрон...не в обиду будет сказано, но... ты владеешь очень старой и парой ложно инфой, за время отсутствия Кими в ф1, надо бы обновить тебе багаж знаний! :five:

зы: Именно то это гп2, а не азия.

:think:

Мне кажется, здесь речь о смерти отца, а не то, что ты подумала. :) Он тогда малость взялся за переоценку ценностей.

Вопрос на засыпку. А кто чемпион старшей в этом году? :)

Не знаю. Её не было. Объединение официально только в 2012. А в этом была только Азия.

Это где же? blink.gif

Упс, ошибся :blush:. Но всеравно Ал неплохо на ней ехал.

Короче, Андрей, не спорь. :)

Грожан чемпион ГП2 , я вспоминаю, что про него читала, он быстрый, перспективный гонщик с нехилыми амбициями: "После прихода Райкконена я ещё больше хочу попасть в "Лотус-Рено", поскольку это может помочь моей карьере." + Булье менеджер= нам будет непросто. B)

Мне кажется, здесь речь о смерти отца, а не то, что ты подумала. :) Он тогда малость взялся за переоценку ценностей.

Я про это тоже подумала. Но на всякий случай, а вдруг не про это? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...