dionisi Опубликовано 03.12.2011 15:00 Говорят, что Рено грозится повысить цену двигателей для Лотуса, если они не возьмут Грожана боевымКак бы это через год не привело к переходу на Косуорт Это ваще крах будетТам хорда собирается вернуться в 2014... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2011 15:01 Там хорда собирается вернуться в 2014...Хорда только у хордовых, например у осетров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.12.2011 15:02 Не смогут, ибо придётся повышать всем клиентам.может и не смогут повысить, но поднять до той цены, по которой все покупают - легко. Ведь в этом году обещаные тесты чемпиону мировой серии предоставлять именно ЛРГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2011 15:03 Кстати, если так и будет, то, это объясняет посыл Петрова в интервью о том, что он будет в Лотусе.Интересно, как Бергер в СТР рулил? Кто в курсе?Миколо, средне рулил, да и не один. См. на успехи в ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.12.2011 15:04 Хорда только у хордовых, например у осетров.Мой телефон заменил хонду на хорду =_= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2011 15:06 может и не смогут повысить, но поднять до той цены, по которой все покупают - легко. Ведь в этом году обещаные тесты чемпиону мировой серии предоставлять именно ЛРГП.Все клиенты платят одинаково, что Буллы, что ЛоРейн. Это всё оговорено договором о клиентских моторах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2011 15:14 Все клиенты платят одинаково, что Буллы, что ЛоРейн. Это всё оговорено договором о клиентских моторах.Ну РБ скорее всего уже платить не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2011 15:17 Ну РБ скорее всего уже платить не будет.Бесплатно получат? Или Сэбу, вместо мотора, за спину Марка посадят с педально-цепным приводом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2011 15:19 Бесплатно получат?Ну они уже чуть ли не заводской командой становятся. У них там уже вроде договоры о техническом сотрудничестве с Рено. И Инфинити они не просто так рекламируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2011 15:22 Ну они уже чуть ли не заводской командой становятся. У них там уже вроде договоры о техническом сотрудничестве с Рено. И Инфинити они не просто так рекламируют. Команда производителя я думаю так же платит заводу за мотор, как и клиент, а иначе это преимущество, способ давления на конкурирующую команду.Реклама Инфинити, это нормально для клиента.Это как если бы Пирелли продавали резину командам по разной цене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2011 15:34 Булье и Лопесом-то счастливые какие))Еще бы один счастлив, что вернулся и к нему будут относиться соответственно, второй счастлив, что в его команде такой талантище да еще и популярный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2011 15:35 Ну они уже чуть ли не заводской командой становятся. Мне тут в голову мысль пришла в связи с этой заявой и "слиянии". Авто Рено с кузовом в форме банки "Ред Булл" и с крылышками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2011 15:37 Кстати, если так и будет, то, это объясняет посыл Петрова в интервью о том, что он будет в Лотусе.Интересно, как Бергер в СТР рулил? Кто в курсе?Так что в КК СТР обошла РБР. http://www.championat.com/auto/_f1/news-1011497-berger-oproverg-slukhi-o-tom-chto-mozhet-stat-novym-rukovoditelem-lotusa-reno.htmlЭти опровержения ничего не стоят. Поживем, увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.12.2011 15:38 http://www.youtube.com/watch?v=7E-cwNiFzZwне ругайте если уже было тут, позитивный ролик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2011 15:38 Так что в КК СТР обошла РБР. Усилиями одного Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2011 15:38 Собственно из серьёзных управленцев свободны только два, это Рон, который фиг куда кроме Мака, и Симондс, который в дисквале, т.е. обе фигуры не реальны. Касаемо же остальных - Булье не хуже.Могут Булье дать еще один сезона а на 2013 договариваться с Пэтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2011 15:40 Все клиенты платят одинаково, что Буллы, что ЛоРейн. Это всё оговорено договором о клиентских моторах.По всей видимости Лотус получал скидку приличную на движки, все таки была заводская команда, а потом слава богу что нашлись люди кому можно было сплавить команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2011 15:41 Могут Булье дать еще один сезона а на 2013 договариваться с Пэтом.Вполне, я тож так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.12.2011 15:42 Не смогут, ибо придётся повышать всем клиентам.СмогутСейчас цена на движки для Лотуса меньше за счёт рекламных площадей, которые занимает РеноЕсли Рено уменьшит эти плозщади, Лотусу придётся платить больше за моторыТам хорда собирается вернуться в 2014...Хонда не собирается возвращаться в Ф-1Могут Булье дать еще один сезона а на 2013 договариваться с Пэтом.Я думаю, что уже дали Булье этот сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2011 15:42 Усилиями одного Себа. В РБР тоже практически один пилот был, можно было бы и Тойоту побороть, будь в команде Буэми хотя бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2011 15:44 По всей видимости Лотус получал скидку приличную на движки, все таки была заводская команда, а потом слава богу что нашлись люди кому можно было сплавить команду.Да, кто его знает? Надба найти договор по моторам. Ведь бюджеты(ограничения в том числе) утверждают согласно расходов на... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2011 15:45 Команда производителя я думаю так же платит заводу за мотор, как и клиент, а иначе это преимущество, способ давления на конкурирующую команду.Реклама Инфинити, это нормально для клиента.Это как если бы Пирелли продавали резину командам по разной цене.Ну вот что было в новостях:Недавно было объявлено о продлении контракта "Ред Булл" с "Рено" на поставку моторов для австрийской команды. Однако новое соглашение подразумевает не только поставку двигателей до 2017 года, но и совместную работу над "инновационными техническими решениями" для моторов V6, которые будут использоваться с 2014 года. Главный операционный директор "Рено" Карлос Таварес отметил, что сотрудничество с "Ред Булл" может быть использовано для лучшего аэродинамического решения для нового мотора."Партнёрство с альянсом "Рено"/"Ниссан" является важным для нашей команды. Это гарантия стабильности. Наши коллеги из "Рено" будут работать рука об руку с инженерами и дизайнерами "Ред Булл", — цитирует руководителя австрийской команды Кристиана Хорнера официальный сайт "Ред Булл".Хорнер также добавил, что "Рено" и "Ред Булл" создадут совместное предприятие по работе с коробками передач и системами KERS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2011 15:47 СмогутСейчас цена на движки для Лотуса меньше за счёт рекламных площадей, которые занимает РеноЕсли Рено уменьшит эти плозщади, Лотусу придётся платить больше за моторыВопрос взаимозачётов не стоит, вопрос в изначальной цене, а она должна быть одинаковой. Думаю, что регламент это учитывает.Ну вот что было в новостях:Ну и что? Что ты мне подсовываешь? Да хоть с Мосли у них договор! И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.12.2011 15:48 Вопрос взаимозачётов не стоит, вопрос в изначальной цене, а она должна быть одинаковой. Думаю, что регламент это учитывает.Факт в том, что Лотус платит за движки меньше других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.12.2011 15:50 Усилиями одного Себа. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах