Dronner Опубликовано 30.11.2011 07:24 При всём уважении к Петрову, он пилот середняк, даже Сутиль разорвёт его на тряпки..Сутиль всех рвёт на тряпки и не по разу за гонку, в этом деле ему равных нет. Касаемо Петрова, то по опыту ему до Кими далеко и Кими 32, а не 42, как Шуми, а Петров, к сожалению или нет, не Нико и далеко не Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.11.2011 07:25 Респект Жану Алези!Подтверждение про скорость КимиКак Кими помогает в доводке болидаДля справки - Жан Алези всегда положительно отзывается о пилотах Лотус Рено. О всех. Даже в случае их явной неудачи. Видимо так заведено в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.11.2011 07:25 Респект Жану Алези!Подтверждение про скорость КимиКак Кими помогает в доводке болидаЗамечено, что хорошо о Кими отзываются, как правило, весьма уважаемые личности, а вот хулят его - абы кто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 30.11.2011 07:26 Для справки - Жан Алези всегда положительно отзывается о пилотах Лотус Рено. О всех. Даже в случае их явной неудачи. Видимо так заведено в этой команде.кстати да так что болелы Кими не обращайте особого внимания на его слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 07:29 Массу тоже говорили раз плюнуть, болелы Массы говорили Алонсо раз плюнуть, болелы Алонсо говорили Хэма раз плюнуть, болелы Миши говорили Росберга раз плюнуть, Болелы Ника говорили Петрова раз плюнуть, я не сомневаюсь в способностях Кими, просто всему свое время, тошнит от этих закидонов не нужных, до тестов сначала бы дожитьА что Массу? Пока был Тод и с машиной был порядок, где был Масса? Квалы? Монт у Кими выигрывал и что? дальше что? Где Монт был в итоге? А на счёт 2008, лучше Массу и вовсе не упоминать, как и СД и весь тот цирк, что они устроили.Тод тоже лажанулся на Фудзи, Кими бы много облегчил бы себе дорогу к титулу, без "великой помощи", кабы не эта лажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2011 07:29 Для справки - Жан Алези всегда положительно отзывается о пилотах Лотус Рено. О всех. Даже в случае их явной неудачи. Видимо так заведено в этой команде.Разве этот человек может о ком то плохо сказать, дело не в субординации а в его характере, не зря он был очень популярен не смотря на отсутствие титулов и множества побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.11.2011 07:30 кстати да так что болелы Кими не обращайте особого внимания на его слова.Почему не обращать? Обращать, еще как обращать. Иногда он единственный, кто хоть что-то доброе скажет. Помогает. Своего рода - капеллан в ЛоРен. Я это просто к сведению привел. А с высказыванием Жана согласен более чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.11.2011 07:31 Массу тоже говорили раз плюнуть, болелы Массы говорили Алонсо раз плюнуть, болелы Алонсо говорили Хэма раз плюнуть, болелы Миши говорили Росберга раз плюнуть, Болелы Ника говорили Петрова раз плюнуть, я не сомневаюсь в способностях Кими, просто всему свое время, тошнит от этих закидонов не нужных, до тестов сначала бы дожитьдык фанаты своих пилотов всегда так и говорят. а вообще ты прав, дождёмся тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 30.11.2011 07:32 Почему не обращать? Обращать, еще как обращать. Иногда он единственный, кто хоть что-то доброе скажет. Помогает. Своего рода - капеллан в ЛоРен. Я это просто к сведению привел. А с высказыванием Жана согласен более чем.а ну в этом смысле да конечно. Порою он иногда единственный из всей команды кто хвалил Петрова. Тут согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2011 07:34 А что Массу? Пока был Тод и с машиной был порядок, где был Масса? Квалы? Монт у Кими выигрывал и что? дальше что? Где Монт был в итоге? А на счёт 2008, лучше Массу и вовсе не упоминать, как и СД и весь тот цирк, что они устроили.Тод тоже лажанулся на Фудзи, Кими бы много облегчил бы себе дорогу к титулу, без "великой помощи", кабы не эта лажа.Я где то про 2008 сказал? И в 2007 Кими не разорвал Массу, хотя говорили об этом, как сейчас о Петрове/Сенне/Грожане/Кубице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 07:36 Для справки - Жан Алези всегда положительно отзывается о пилотах Лотус Рено. О всех. Даже в случае их явной неудачи. Видимо так заведено в этой команде.Для справки - Жан Алези всегда положительно отзывапся о Кими и в отличие от Попова, подошёл и извинился, когда они с Кими столкнулись на его последнем ГП. Есть видео, а это документ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2011 07:37 Сутиль всех рвёт на тряпки и не по разу за гонку, в этом деле ему равных нет. Касаемо Петрова, то по опыту ему до Кими далеко и Кими 32, а не 42, как Шуми, а Петров, к сожалению или нет, не Нико и далеко не Росберг.Вот ведь, почитав тему Кими узнаешь о пилотах пелетона много, при том что почти все Кимофилы уверяли что они только ралли, а Ф1 иногда да и то подремывая и при этом знают все о пилотах Ф1, новичек Реста смотрелся на фоне Сутиля также, как Кими на фоне Хайда в 2001, но с той лишь разницей, что у Хайда был сезон за плечами, а у Сутиля 4, при этом явно Ресту придержали в последних гонках зачем то, ставя для него алтернативную стратегию на случай дождя или СК или возможно просто изучали износ шин, ибо у Ресты была стратегия с меньшим колвом питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 30.11.2011 07:42 Миша. мастер витиеватого слога. Себ любит поговорить. Самые длинные речи на прессухах у него. Аж заслушаться можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 07:43 Я где то про 2008 сказал? И в 2007 Кими не разорвал Массу, хотя говорили об этом, как сейчас о Петрове/Сенне/Грожане/Кубице.Тот кто говорит про разрывание, всегда должен учитывать многие обстоятельства, особенно если напарник уже притёрся в команде. Помнишь какой шум был по поводу Монти? И что вышло. А на счёт 2007, дык если учитывать иную философию Ферр после Мака и все "старания" центра, то - порвал. По иному это не назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 07:47 Вот ведь, почитав тему Кими узнаешь о пилотах пелетона много, при том что почти все Кимофилы уверяли что они только ралли, а Ф1 иногда да и то подремывая и при этом знают все о пилотах Ф1, новичек Реста смотрелся на фоне Сутиля также, как Кими на фоне Хайда в 2001, но с той лишь разницей, что у Хайда был сезон за плечами, а у Сутиля 4, при этом явно Ресту придержали в последних гонках зачем то, ставя для него алтернативную стратегию на случай дождя или СК или возможно просто изучали износ шин, ибо у Ресты была стратегия с меньшим колвом питов.На счёт Ресты не спорю, так и есть. Хотя сравнивать Хайда и Сутиля я бы не стал, ибо один гонщик формулы, а другой гонок на выживание. Разная философия, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 30.11.2011 07:49 я в шоке... действительно шокирован.. надесь кими не облажался с выбором команды, ибо последнии тенденция развития рено, больше похожи на деградацию.. но в любом случае это приятный момент.. прибавит мотивации "чемпионам-доезжалам-шоуменам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.11.2011 07:50 Феттель решил сразу запугать Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.11.2011 07:54 Феттель решил сразу запугать Кими?чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.11.2011 07:54 Чё-то "истинных Кимафилов", в последнее время тусовавшихся в теме Фелипе М., не видно ...Остальных искренне поздравляю с возвращением Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 07:54 Разве этот человек может о ком то плохо сказать, дело не в субординации а в его характере, не зря он был очень популярен не смотря на отсутствие титулов и множества победДа уж, самый мой любимый мастер, после тех за кого я болел. Я помню, как расстроился, когда его выгнали из Ферр.Кстати, не задумывался, но ведь у них одна судьба в Феррари - поменяли на шоуменов и бабки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.11.2011 07:56 Как бы наоборот не получилось, что Грожана и Кими в одной команде сведут, чтоб не получилось как Петров-Хайдфельд, чтоб гарантированно Кими был впереди без сюрпиризов от прогрессирующего русского пилота. с Другой стороны, декларировали желание двух сильных пилотов, но это Булье озвучивал, а я к нему подозрителен. Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 30.11.2011 07:57 чем?пальцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.11.2011 08:00 Я тебе скажу 2 эпика Кими, и на этом думаю хватит отвечать троллям2005 Нюрбург - квадратишь, поломатишь, на последнем круге вылетатишь (+ не зависящий от Кими Гран-при США) - не чемпион 2005.2008 Спа, нервничал, не доехал. Усе.Темка исчерпана.Не, не усе. Венгрия 2006 - самый очевидный его эпикфейл.А кстати, сам Петров-то хоть что-нибудь сказал по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 30.11.2011 08:01 пальцем Ну Кими на трассе тоже палец может показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 08:02 А кстати, сам Петров-то хоть что-нибудь сказал по этому поводу?Нет, пока переваривает свою фразу о попросили мальчика отдохнуть, пытаясь встроить её в нонешний контекст. Да и тётя Оксана мораторий наложила на свободу мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах