АББ Опубликовано 29.11.2011 20:25 а знаете, дамы и господа, за кого я особенно радуюсь? за тех, кто начал ф1 с 2010 смотреть)) у них появилась возможность стать КИМОФИЛАМИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.11.2011 20:25 Пля, я действительно молчу как рыба об лед, и за вами не поспеваю Ибо слов нет, одни эмоции...Что-то Булье как то не особо комментирует приход Кими. Может его и в правду хотят турнуть.Да уж, этот пузырь слегка сбивает эйфорию.Но думается, что ему сейчас не до того - Лопес Бульёну в глаза внимательно смотрит зы: всем спасибо за теплые слова и поздравления :hello: "Доброжелателям" и фобам - амнистия до начала сезона ззы: интересно бы узнать статистику: на сколько процентов сегодня выросла продажа алкоголя?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2011 20:27 http://twitter.com/#!/OskariSaariMTV3 - слухи об уходе Буллье и перетряске в руководстве Лотус-Рено усиливаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.11.2011 20:29 ззы: интересно бы узнать статистику: на сколько процентов сегодня выросла продажа алкоголя?)))а кстати, насколько упали акции Вилльямса?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 20:30 а кстати, насколько упали акции Вилльямса?))Если бы читала один очень хороший сайт - там была про это новость сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.11.2011 20:30 да что вы пристали к Бульёну ? может человек просто не умеет политкорректно составлять предложения ? бывают же такие люди, которые ляпнут сперва, а потом только переваривают, что именно :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 20:31 Да уж, этот пузырь слегка сбивает эйфорию.В смысле? Почитай главную. Он, немного-немало, ставит себе в заслугу то, что вернул Кими в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.11.2011 20:33 В смысле? Почитай главную. Он, немного-немало, ставит себе в заслугу то, что вернул Кими в F1. Ну не себе, а команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2011 20:33 а кстати, насколько упали акции Вилльямса?))Цена акций "Уильямса" начала падать после провала переговоров с РайкконеномНеудачное завершение переговоров с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном отобразилось на позициях "Уильямса" на Франкфуртской фондовой бирже.По ходу переговоров между Райкконеном и "Уильямсом" цена акций росла и в итоге подскочила до 18,02 евро с первоначальных 14,36 евро. Однако после того как стало известно, что стороны не смогли достичь соглашения, цена акций неуклонно падает и на 29 ноября составляет 17,14 евро.Райкконен во вторник утром был официально назвал гонщиком "Лотуса-Рено" на два ближайших сезона.Петр уже сказал, откуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.11.2011 20:33 Если бы читала один очень хороший сайт - там была про это новость сегодня Петя, мы тебя уже поняли, хорош пиаром заниматься)) на "очень хороший сайт не полезу", будь человеком - выложи тут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 29.11.2011 20:34 да что вы пристали к Бульёну ? может человек просто не умеет политкорректно составлять предложения ? бывают же такие люди, которые ляпнут сперва, а потом только переваривают, что именно :think:да он постоянно ляпает, надоел уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 20:34 Ну не себе, а команде OK, команде. Это меняет суть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.11.2011 20:36 Пля, я действительно молчу как рыба об лед, и за вами не поспеваю Ибо слов нет, одни эмоции...Да уж, этот пузырь слегка сбивает эйфорию.Но думается, что ему сейчас не до того - Лопес Бульёну в глаза внимательно смотрит зы: всем спасибо за теплые слова и поздравления :hello: "Доброжелателям" и фобам - амнистия до начала сезона ззы: интересно бы узнать статистику: на сколько процентов сегодня выросла продажа алкоголя?)))Не знаю, но свою лепту я уже внес ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2011 20:36 зато очень выделяется в Паддоке Не, не в этом смысле. Просто чётко видно тех, кто верил и оказался прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 29.11.2011 20:37 От того, что он в 2012 будет прозябать в середине пелетона, он станет хуже как гонщик? Михаэль стал хуже? Хэмилтон в начале 2009 стал хуже? Алонсо в 2008 - 2009 стал хуже?Ну, в общем-то да - именно потому, что Шумахер стал хуже как гонщик, он никак не может обогнать даже Росберга. Так же и Кими - будет с "выборгской ракетой" соревноваться или с остальными такими же. До РБ, Маков и Феррари - как до Луны, Мерсам, скорее всего, тоже проиграют, так что перспективы - так себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.11.2011 20:37 Да, предлагаю всем взять назад свои слова про Робертсонов, вернули таки нашего чухонца Так Булье же вернул, причём тут эти Робертстоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.11.2011 20:38 Не, не в этом смысле. Просто чётко видно тех, кто верил и оказался прав А вдруг вторая часть просто шаманила! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 20:38 Вопрос на засыпку - опрос уберёт кто-нибудь? зачем? судя по тому, что там ещё появляются новые голоса, опрос актуален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 20:38 Петя, мы тебя уже поняли, хорош пиаром заниматься)) на "очень хороший сайт не полезу", будь человеком - выложи тут)Если ты пользуешься rss, подпишись на обновления по тэги Кими Райкконен - ниче не пропустишь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 29.11.2011 20:40 осталось только "RIP" приписать и слезами залить)Ну, уж если я уход, а, тем более, возвращение Шуми пережил, то по Кими точно плакать не буду. Менеджер его совсем монстр - так над своим подопечным изгаляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.11.2011 20:42 Если ты пользуешься rss, подпишись на обновления по тэги Кими Райкконен - ниче не пропустишь.)вот жук!)) не пользуюсь я rss, я форумом ф1ньюза пользуюсь - тут все равно инфы больше :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 29.11.2011 20:42 Дамы и господа! Всем - Здравтсвуйте! Сегодняшний день выпал из работы, а точнее работа выпала из сегодняшнего дня! Читаю посты, не успеваю за Флагманами! Давно уже не высказывался, да и высказывался не часто, но сегодня действительно Знаменательный день, даже не обращая на многочисленные "НО".Кими вернулся!!! :hello: Чтобы Кими да захотел обратно в Ф1!?!? Этот молчаливый тип с мнением "А мне всё равно, что другие говорят"! Который не подходит под стандарты Формулы 1 сегодняшней, где всё за тебя говорят и мыслят пресс-службы.Нет... Этому парню реально ЗАНОЗИЛО! погоняться... По поводу Лотуса....Комманда уже не новая, но и не сильно старая.Булье (по иогам прошедшего сезона - тип и вправду сумрачный), но... Бриаторе помните?! Этот типок был не менее сумрачен, однако и Бенетон с Мишей два чампа ПОДРЯД, и Алонсо с Рено - ДВА ЧАМПА ПОДРЯД. И ведь из ничего... Могу конечно ошибаться, но воспоминания и итоги мои таковы.По последним данным (от того же Булье) у них техническая база довольно сильно укрепилась именно в этом году.Ну и Genii Capital - ребята из таких контор никогда не бросаются деньгами в неизвестные углы пространства.Вот такие размышления!Прошу простить, если зря отнял время у кого-то. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.11.2011 20:44 Хм... Может стоит новую тему начать? Новая старая жизнь-таки. Новую все темы начнут, после того, как на новый движек перейдем.Яхууу, он будет жить вечно? Могеда не звали на помощь?Позвала, но его, видимо, нет на форуме.Брандл: после ралли Кими простит Формуле-1 всё, за что не любил её с чемпаНу, не всё время он врезался в деревья :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.11.2011 20:44 Ну, уж если я уход, а, тем более, возвращение Шуми пережил, то по Кими точно плакать не буду. Менеджер его совсем монстр - так над своим подопечным изгаляться.как говорит Кими, "лэтс вэйт энд си вот хэппенс" =)может все еще сложится благополучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.11.2011 20:44 да он постоянно ляпает, надоел ужену а я живу с таким человеком много лет - что ж мне его , в лесу закопать теперь, что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах