Док Опубликовано 25.11.2011 10:35 Всем Кимофилам посвящается." Всякая запутанная истоpия может иметь сто начал. Эта начинается с ожидания. Люди неpедко говоpят: "pадостное ожидание", однако я не пpипоминаю случая, чтобы кто-нибудь из моих знакомых любил ждать. А если после бессонной ночи встpечаешь новый день с адской головной болью, ожидание становится тягостным даже для таких, как я. Растpавляешь себя всевозможными пpедположениями и вообpажаешь бог знает что. Тебе, напpимеp, кажется, что тот, кого ты ждешь, не пpидет вовсе. Или пpидет слишком поздно, а это в данном случае уже почти то же самое. На пеpвый взгляд ожидание - дело нехитpое: сидишь себе и ждешь. Словом, это искусство ничего не делать, попусту нетpепать себе неpвы и не повтоpять, как испоpченная пластинка, одно и то же; сегодня, мол, понедельник, стоит пpопустить этот день, и всему конец. Искусство ждать...Дело это действительно нехитpое, но если им невладеешь, можешь полететь ко всем чеpтям. Как случилось в свое вpемя со Стаpикомиз-за того, что ему не хватило выдеpжки, не смог он сидеть вот так, ничего неделая. Сидеть и ждать."Богумил РАЙНОВ "ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.11.2011 10:57 Судя по тому что Вилы так яростно торгуютя их спорт не интересует, у них чистый бизнес аля Минарди , так что готовтесь рали рулит :facepalm: и походу 2013 в ф1 можно забыть, если в этом году незаключитзначит полностью переключится в рали + возможно леман Какое ралли? Там не на чем гоняться. Если не получится, то ничего не будет. Может быть отдельтные покатушки в каких нибудь дисциплинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.11.2011 11:02 Какое ралли? Там не на чем гонятьсяЕсть. Антон сейчас начнет доказывать, что не на чем, но я утверждаю, что есть. И этот вариант вполне реален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.11.2011 11:02 Судя по тому что Вилы так яростно торгуются их спорт не интересуетИх? Или кого-то другого?(когда Шумахер захотел вернуться, он согласился на маленькую зарплату сразу. Показатель, что человек жаждал гоняться, а не зарабатывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 25.11.2011 11:11 Какое ралли? Там не на чем гоняться. Если не получится, то ничего не будет. Может быть отдельтные покатушки в каких нибудь дисциплинах.Никому больше такого не говори, єто мы здесь в своём кругу тебя понимаем, а посторонний читатель может плохо подумать о нашей ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.11.2011 11:13 Есть. Антон сейчас начнет доказывать, что не на чем, но я утверждаю, что есть. И этот вариант вполне реален.Нет, машина то может и найдется, но это опять будет, в основном, за свой счет. А что из таких гонок получается, мы видели в этом году. Это не вариант. Для болельщиков, я имею в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 25.11.2011 11:14 Их? Или кого-то другого?(когда Шумахер захотел вернуться, он согласился на маленькую зарплату сразу. Показатель, что человек жаждал гоняться, а не зарабатывать)А ну ка раскажи как миша возращался, может и документально потвердишь какую он зп. требовал, может и переговорах кими с вилами участвуешь, а нука поподробненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.11.2011 11:16 А ну ка раскажи как миша возращался, может и документально потвердишь какую он зп. требовал, может и переговорах кими с вилами участвуешь, а нука поподробненько В теме Шумахера тебе ответят на это вопрос. Здесь это офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 25.11.2011 11:18 Нет, машина то может и найдется, но это опять будет, в основном, за свой счет. А что из таких гонок получается, мы видели в этом году. Это не вариант. Для болельщиков, я имею в виду.Но следующий год будет другой, я бы не стал так категорически утверждать что кими будет ерундой страдать, вполне может быть что он полность переключится на ралли :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.11.2011 11:19 Нет, машина то может и найдется, но это опять будет, в основном, за свой счет. А что из таких гонок получается, мы видели в этом году. Это не вариант. Для болельщиков, я имею в виду.Извини, но если Кими вернется в ралли с проф. программой (да, не в заводской команде) и начнет там пахать (да хоть в классе S2000), то это, имхо, нормально как для гонщика, так и для его болельщиков (а именно для тех, кто уже понимает, что нужно в ралли для достижения приемлемого успеха). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.11.2011 11:20 А ну ка раскажи как миша возращался, может и документально потвердишь какую он зп. требовал, может и переговорах кими с вилами участвуешь, а нука поподробненько Не-не, в переговорах Кими с вильямс похоже ты участвуешь Раз так с размаху обвиняешь их в торгашестве. Откуда-то же ты это взял?.. А я верю, да. Раз человек говорит, значит он в курсе.Ну а по Шумахеру - это ж не секрет. Он пошёл в мерс на зарплату 7 млн. Это не много для человека, получавшего в феррари, не гоняясь, 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.11.2011 11:21 Какое ралли? Там не на чем гоняться. Если не получится, то ничего не будет. Может быть отдельтные покатушки в каких нибудь дисциплинах.Если всё сделать заранее то будет ему на чём гонятся, а если потом придти и сказать дайте мне машину на завтра, то так конечно может и не будет на чём гонятся. Всё зависит от самого Кими и от что, что он в ближайшее время решит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 25.11.2011 11:22 В теме Шумахера тебе ответят на это вопрос. Здесь это офф-топ.Почему офф-топ, человек утверждает что он знает условия переговоров Кими с Вилами, какой же это офф-топ :stop: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 25.11.2011 11:29 Посмотрел оригинал AMuS'овской статьи. Они там пишут, что Сутиль "выбор номер 1" в случае если с Кими не договорятся, его шансы немного повысились из-за того, что Кими отказали в приобретении акций, что по-моему чушь полнейшая. Если бы приобретение акций было принципиальным условием, и в переговорах возникли серьезные разногласия, то Хейкки Култа, который всегда очень осторожен в своих высказываниях, не написал бы в этот понедельник, что Кими наносит последние штрихи к своему возвращению.ИМХО, как здесь уже предлагалось, до объявления нужно временно игнорировать немецкую, бразильскую и итальянскую прессу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.11.2011 11:31 ИМХО, как здесь уже предлагалось, до объявления нужно временно игнорировать немецкую, бразильскую и итальянскую прессу.Прессу надо всю без исключения игнорировать. Только официальные сообщения от Кими или команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 25.11.2011 11:32 Извини, но если Кими вернется в ралли с проф. программой (да, не в заводской команде) и начнет там пахать (да хоть в классе S2000), то это, имхо, нормально как для гонщика, так и для его болельщиков (а именно для тех, кто уже понимает, что нужно в ралли для достижения приемлемого успеха). Слова "Кими" и "пахать" несовместимы, особенно в последнее время. И учитывая , что в ралли действительно надо пахать, причём долго и усердно, ни с какой проф программой он туда не вернётся. Тоже имхо конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 25.11.2011 11:33 Не-не, в переговорах Кими с вильямс похоже ты участвуешь Раз так с размаху обвиняешь их в торгашестве. Откуда-то же ты это взял?.. А я верю, да. Раз человек говорит, значит он в курсе.Ну погодите, я предположил один раз, а ВЫ и ваши соратники, неоднократно утверждаете что Кими требует немыслемого бабла, так кто участвует в переговорах, ну и ещё опять же предположения , по заявлению ваших колег финансовых проблем у Вильямса нет, так почему они зная что Кими для спортивной составляющей лутший вариант, а по слухам с Рубенса и Андриана требуют деньги ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 25.11.2011 11:38 Слова "Кими" и "пахать" несовместимы, особенно в последнее время. И учитывая , что в ралли действительно надо пахать, причём долго и усердно, ни с какой проф программой он туда не вернётся. Тоже имхо конечно.Всё познаётся в сравнении, пахать понятие у каждого своё, я раньше писал вполне может быть что для кими метод пахоты может быть противопоказан, и приводить к негативному результату, я думаю вы таких людей уже встречали, я да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.11.2011 11:42 Если всё сделать заранее то будет ему на чём гонятся, а если потом придти и сказать дайте мне машину на завтра, то так конечно может и не будет на чём гонятся. Всё зависит от самого Кими и от что, что он в ближайшее время решитВ этом году он все сделал заранее, но почему-то потом свернул с намеченного курса. Одно ралли пропустил, три не доехал. Что-то понял? Поэтому не вижу у него перспектив начинать все опять заново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.11.2011 11:47 ИМХО, как здесь уже предлагалось, до объявления нужно временно игнорировать немецкую, бразильскую и итальянскую прессу.А финскую?мтв3 . Смысл такой, что в паддоке вчера вечером ходили слухи, что Уильямс отверг и Рубенса, и Кими. Теперь в приоритете Боттас, Сутил и Бьянки.http://www.mtv3.fi/u...a-ei-maldonadoa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 25.11.2011 11:49 Всё познаётся в сравнении, пахать понятие у каждого своё, я раньше писал вполне может быть что для кими метод пахоты может быть противопоказан, и приводить к негативному результату, я думаю вы таких людей уже встречали, я да http://www.mtv3.fi/u...a-ei-maldonadoaНу что же ралли так ралли, а может всё таки ФИ, неа врач скал в ралли так в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.11.2011 11:50 Извини, но если Кими вернется в ралли с проф. программой (да, не в заводской команде) и начнет там пахать (да хоть в классе S2000), то это, имхо, нормально как для гонщика, так и для его болельщиков (а именно для тех, кто уже понимает, что нужно в ралли для достижения приемлемого успеха).А нафига топ-пилоту Ф1 "приемлемый успех" в ралли?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.11.2011 11:54 А нафига топ-пилоту Ф1 "приемлемый успех" в ралли?... Вопрос, поражающий своим................ Какой такой топ? А? Бывший? Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2011 11:56 772-я серия...не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 25.11.2011 12:01 Всё познаётся в сравнении, пахать понятие у каждого своё, я раньше писал вполне может быть что для кими метод пахоты может быть противопоказан, и приводить к негативному результату, я думаю вы таких людей уже встречали, я да Ну я думаю, что все поняли, что одном таланте Кими успеха в ралли не добьёшся. Пахать противопоказанно, да он и не пахал особо. За счёт чего Кими может там добится результата? Я не представляю. Если знаешь скажи. Смысла возвращатся на покатушки за свой счёт тоже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах