Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

тогда не было кабмэка) тут другая психология =)

разве ? а для меня он некуда не уходил.из феррари в вильямс. :)

Поделиться этим сообщением

Хреново и неправильно ты воспринимаешь. Или петь дифирамбы Виллам и Кими (ничем еще не подтвержденные) является выражением ИСТИННОГО кимофильства? Как говорится, не указывайте мне как болеть, а я не скажу куда.......

Никто не говорит чтоб ты пел диферамбы, но макать в помои это что так болеют за пилота который сделал выбор, желать людям обломаться, это боление? что ты потом скажешь когда Кими будет бороться за очки? Что ты скажешь когда он возьмет подиум, или все межсезонье будешь шептать родись родись ведро, я должен быть прав я должен быть прав, я хочу тыкнуть во всех этих оптимистов пальцем и сказать ехидно, ну что я говорил.

разве ? а для меня он некуда не уходил.из феррари в вильямс. :)

да?) вот я, дурочка :bang: , мучилась... два года ралли смотрела. а это, оказывается, и не Кими был, а его брат-близнец, видимо))

это будет тяжелое испытание... для нашего самолюбия :) и если чуда в виде конкурентноспособной машины не произойдет, этот сезон окажется самым сложным для фанатов, в него уверовавших. впрочем, как и для тех, кто говорит, что готов видеть Кими в середине пелетона (или даже дальше...) - червячок обиды изнутри будет точить каждого при таком раскладе. и даже самого отъявленного оптимиста. но на что нам сила воли? надо будет перебороть жалость к себе и, по крайней мере, продолжать верить (но при этом, пытаясь еще и сохранить ясность ума, а не стать сумасшедшими фанатиками в розовых очках).

соу, Let's wait and see what happens © :)

Кто то ждет чуда в следующем сезоне? Это вы слишком уж оптимистичны, я жду машины аля СТР-Заубер-ФИ и борьбы за позиции, для первого сезона после возвращения этого будет более чем достаточно, а если будет выше, то это будет бонусом.

да?) вот я, дурочка :bang: , мучилась... два года ралли смотрела. а это, оказывается, и не Кими был, а его брат-близнец, видимо))

ой, вот ляпнула, так ляпнула!)

читала, правильнее сказать)

самое забавное , что выбор делать будет Кими и мнение болельщиков никоим образом на этот выбор не влияет. :)

Но люди будут спорить исходя из своих характеров и предпочтений :)

Не то слово. И многие его не выдержат, имхо.

Ралли отфильтровало многих :) Так что не будет тебе радости :pardon:

ой, вот ляпнула, так ляпнула!)

читала, правильнее сказать)

смотрела тоже, фотографии и видео с ютюба разве не считаются? :D

Кто то ждет чуда в следующем сезоне? Это вы слишком уж оптимистичны, я жду машины аля СТР-Заубер-ФИ и борьбы за позиции, для первого сезона после возвращения этого будет более чем достаточно, а если будет выше, то это будет бонусом.

кто-то ждет. я - нет. и я отдаю себе отчет в том, что это может быть полнейшая задница (пардоньте мой хранцузский, мама курила во время беременности ©). но мне даже интересно проверить себя. и у тебя, Лёш, все же немного другие чувства относительно Кими. ну, мне так очучаецца =)

Виллы не являются средней командой, ниже них только передвижные шиканы

Меня удручают такие безапелляционные утверждения людей, которые только месяц как узнали о команде Вильямс. Это их худший сезон за все время существования команды, это как для Бара/Хонды/Брауна/Мерса сезон 2007. Я понял бы людей, если бы к примеру шла речь об ФИ 2009, после сезонов команды 2006-2007-2008

смотрела тоже, фотографии и видео с ютюба разве не считаются? :D

это суррогат жешь)) (прилично выражаясь))

это суррогат жешь)) (прилично выражаясь))

в следующем году будет норм :)

Тут формула 1 всё же. Скажут конечно что машина ведро, но ещё скажут и про Кими дофига всего, мотиваций припомнят, да и ваще скажут заржавел. Так что ведро вполне может подмочить репутацию(тут всё же не переход из команды в команду, а возвращение), если это ведро ещё и не будет тебе подходить. А если ведро, но ты в нём чувствуешь себя комфортно, то и СПА наверно покориться сможет(топ ведро, как мерс в этом году:)).

Вот чего то даже интересно, если если и т.д. Но вот да в 2012 Кими в ф1, но всё же какой тогда план на 2013. Там то куда интереснее, и движки и регламент, развернуться можно хорошо. Плюс контракты нек пилотов истекают... Тот же Шуми, Марк, Масса:-)

Я скептически был настроен по поводу возвращения Шуми, а поводов было намного больше для провала чем у Кими, это и совсем с других болидов он ушел, и тестов было дофига, и возраст, и непререкаемый номер 1 и перерыв больше и лишь покатушки на мотиках и громадный прессинг его репутации, но сейчас Шуми вызывает у меня уважение.

Мне интересен этот вызов Кими, вернуться с Виллами, я в нем уверен на все 100 и нет никаких сомнений, что он реализует, то что задумал, а что он задумал будем смотреть, да будет тяжело, но он справиться

Но люди будут спорить исходя из своих характеров и предпочтений :)

поэтому я и не спорю на эту тему.

поговорить щас можно только разве что на тему состояния Вилок на следующий год и то от нечего делать.

а все остальное - воздух. этож Кими .в его случае о контракте можно говорить только когда он поставит подпись. :)

я выше писал.мотор косворт, следствие - отсутсвие нормального ВД.

в Сильвере при почти запрете ВД - 7 место в квале.

И 13-е, 14-е места в гонке. Офигеть успех

Если вы открыли для себя мир ралли, так наслаждайтесь им,, а Кими пусть делает то что он считает нужным.

Я, вроде бы, никому не указываю, что тут делать :D. Так что и мне не надо указывать.

может я тебя неправильно понял, тогда приведи аргументы, почему ф1 гадюшник, а ралли - нет.

очень хочется узнать, а то я разницы не вижу никакой.

Аргумент один, но убойный ;) - Кими там нравилось (в плане атмосферы). Но я не говорю, что мир ралли идеален. В нем плохого тоже достаточно (как и везде). Но меньше, чем в Ф1

Ну так не Кими был за рулем болида. :)

Сколько можно уже спорить? :o

Да, это понятно, что не все хотят возвращения в Ф1, но не "обсасывать" же эту тему всю неделю подряд? Вон узнай номер Кими, и выскажи ему своё недовольство :)

Никто не говорит чтоб ты пел диферамбы, но макать в помои это что так болеют за пилота который сделал выбор, желать людям обломаться, это боление? что ты потом скажешь когда Кими будет бороться за очки? Что ты скажешь когда он возьмет подиум, или все межсезонье будешь шептать родись родись ведро, я должен быть прав я должен быть прав, я хочу тыкнуть во всех этих оптимистов пальцем и сказать ехидно, ну что я говорил.

Вот глупость откровенную говоришь, извини за выражение. Я сказал, что могу быть неправ. А могу быть прав. Время покажет. И если я буду неправ, я признаю это. Но на данный момент исключительно мое собственное мнение не хочет контракта Кими и Вилл, так как я не вижу перспектив успеха.

Сколько можно уже спорить? :o

сколько угодно.

будут спорить, пока не подпишут.

Вот глупость откровенную говоришь, извини за выражение. Я сказал, что могу быть неправ. А могу быть прав. Время покажет. И если я буду неправ, я признаю это. Но на данный момент исключительно мое собственное мнение не хочет контракта Кими и Вилл, так как я не вижу перспектив успеха.

твой вариант ? диван ?

Меня удручают такие безапелляционные утверждения людей, которые только месяц как узнали о команде Вильямс. Это их худший сезон за все время существования команды, это как для Бара/Хонды/Брауна/Мерса сезон 2007. Я понял бы людей, если бы к примеру шла речь об ФИ 2009, после сезонов команды 2006-2007-2008

Дорогуша, а с чего ты взял, что я узнал о Виллах месяц назад? Не знаю сколько лет ты смотришь Формулу, но я достаточно давно. И не урывками, а очень плотно.

Аргумент один, но убойный ;) - Кими там нравилось (в плане атмосферы).
А какие основания писать в прошедшем времени? :D

ты споришь ради спора ? там был начисто слитый старт , и весьма сомнительная стратегия на гонку. но речь не об этом , а о том что скорость без ВД на фоне основных соперников была нормальная.

Это бред.

Никакие спонсоры не будут давать деньги за слухи.

Бабло дадут только если будет договоренность подписания ЧМ в команду.

мое мнение такое: договоренность уже есть, контракт тоже есть, ибо никто не может ответить на вопрос:

Есть хоть одна причина, по которой Кими не будет в Вильямсе в 2012г ?

Хоть сто:

1. Контракт с Кими кто-нибудь оф. подтвердил?

2. Контракт вил с Арабами кто-нибудь оф. подтвердил?

3. Желание арабов платить за Кими кто-нибудь оф. подтвердил?

4. Венесуэльские нефтяники за свои бабки хотят вырастить гонщика или вторикеллу?

5. У Вил есть своих денех на Кими?

6.У вил есть машина хотя бы за подиумы бороться?

и т. д.

Давай лучше ты найди хоть одну причину, по которой Кими вдруг окажется в Вилах.

А какие основания писать в прошедшем времени? :D

Никаких. Не придирайся к окончанию :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...