Лапландка Опубликовано 13.10.2011 10:27 В сегодняшнем номере "электронной" версии журнала Autosport пишут, что переговоры с Williams пока что не сдвинулись с места из-за неопределенностей со спонсорами.(страница 14)Деньги, деньги, дребеденьги!Позабыв покой и лень,Парр, найди на Кими деньги!А остальное всё дребебедень! (по мотивам м/ф Остров сокровищ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2011 10:30 Сильно напомнило известный ролик, где девочки обсуждают количество мест в болиде Ф1... Сорри, что влез в ваше захватывающее обсуждение космических перспектив))Глуп тот, кто ест суп из рыбы фугу, глуп и тот, кто его не ест (фугу - очень вкусная, но часто ядовитая рыба.) (яп.поговорка) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2011 10:33 принципиальная договоренность у них есть проблема в том, что не только договоренность принципиальная, но и кими упертый баран тоже принципиальный как писал автор гимнов ссср и рф,с неба солнышко печета внизу река течетв этой речке утром раноутонули два барана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.10.2011 11:33 Я так понимаю, сейчас все зависит от Парра - уломает катарцев, будет Кими в Ф1, не уломает...Есть еще один вариант, но....это надо, что бы Кимка соглашался за "еду" год по работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2011 11:44 Считаю, что кимофилам ( и вилофилам) нужно быть готовым к варианту, что Кими не будет в Формуле. Это не имха и не чуйка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2011 11:46 Считаю, что кимофилам ( и вилофилам) нужно быть готовым к варианту, что Кими не будет в Формуле. Это не имха и не чуйка.Ну мы то всегда готовы. правда я и в то, что он останется в ралли категорически не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2011 11:48 И правда, был Ну мы то всегда готовы. правда я и в то, что он останется в ралли категорически не верю.Я тоже, только не категорически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2011 11:49 с кем это он, лицо закрыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.10.2011 11:49 Считаю, что кимофилам ( и вилофилам) нужно быть готовым к варианту, что Кими не будет в Формуле. Это не имха и не чуйка.к чему тут готовиться, он и так не в формуле. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2011 11:56 с кем это он, лицо закрыто да мало ли, там пишут 100 чел было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.10.2011 11:58 Считаю, что кимофилам ( и вилофилам) нужно быть готовым к варианту, что Кими не будет в Формуле. Это не имха и не чуйка.мы даже к дивану готовы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.10.2011 12:01 да мало ли, там пишут 100 чел было.бандит какой нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2011 12:03 мы даже к дивану готовы К завершению карьеры.Нет, я не готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.10.2011 12:05 К завершению карьеры.Нет, я не готоваТак готовься на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.10.2011 12:08 Так готовься на всякий случай ненененене! рано ещё карьеру завершать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2011 12:09 Так готовься на всякий случай Правильнее будет-я готова, но не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2011 12:13 К завершению карьеры.Нет, я не готоваПочему? Так один раз бы уже попереживали и всё. А то уже два года как на иголках.Лично для меня этот вариант если не сложиться, более приемлем чем остаться хоть где-нибудь (ралли, наскар, дтм, гонки на тракторах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 13.10.2011 12:15 Почему? Так один раз бы уже попереживали и всё. А то уже два года как на иголках.Лично для меня этот вариант если не сложиться, более приемлем чем остаться хоть где-нибудь (ралли, наскар, дтм, гонки на тракторах)аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2011 12:18 Нет, мне за ним все равно интересно наблюдать. Так что пусть гоняется хоть где-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.10.2011 12:26 ненененене! рано ещё карьеру завершать.Он её в 2009 завершил ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.10.2011 12:28 Что-то потянуло меня перечитать ту ночь, когда я принесла на форум весть о том, что Кими переходит в ралли. Там была очень занятная статья http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2093919Хейкки Культа писал, что Кими ему давно еще сказал, что его мечта - стать первым человеком, кто выиграет титул в Ф1 и в WRC.Так может сейчас, того, понял, что титул в WRC не светит, и зачем время тратить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.10.2011 12:29 Джеки Стюарт рекомендует нанять Кими Уильямсу. А денюжкой он не обещает помочь?:blush:И правда, был Ай, красавчик, наш парень - кто ж на День рождения трезвый идет.с кем это он, лицо закрыто Керенский Парр это. Деньги ищет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2011 12:35 Считаю, что кимофилам ( и вилофилам) нужно быть готовым к варианту, что Кими не будет в Формуле. Это не имха и не чуйка. :blush: :blush: :blush: Натали, если не имха и не чуйка, то что же это тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2011 12:38 :blush: :blush: :blush: Натали, если не имха и не чуйка, то что же это тогда?Инфа, что ж еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2011 12:42 Инфа, что ж еще Вот так прямо и сказали, что Кими не будет в формуле в 2012? Или там было ещё оставлено место для манёвра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах