blanca Опубликовано 09.09.2011 16:31 Ну не так глобально слава богу, я то думала, вообще к истокам вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 16:35 слава богу, я то думала, вообще к истокам вернуться. С горки на деревянной машинке? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.09.2011 16:42 С горки на деревянной машинке? ))злой ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 09.09.2011 16:44 С горки на деревянной машинке? ))Я тоже про ту фотку вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.09.2011 17:15 Я за Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 17:16 Я за Уильямс.Петя - в коем то веке - я буду против. Туда Сенну метят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.09.2011 17:24 Я за Уильямс.А я за Хендрики, коль уж тут вечер невыполнимых желаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.09.2011 17:31 А я за Хендрики, коль уж тут вечер невыполнимых желаний. А я за индикаровскую Ганасси :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2011 17:31 Поэтому ничего я не придумываю, за три недели можно было найти время чтобы поинтересоваться почему гонщик который тебе (а не мне) интересен пропускает этап который запланировал.Я не интересовалась, потому что никто из тех людей, с кем я знакома в ралли мне ответ на этот вопрос не дадут. Кстати, мог бы сам спросить Ножье, если ты с ним на короткой ноге. Хотя бы задать вопрос - это Кими так решил, или были какие-то обстоятельства, не зависящие только от его нежелания провести в самолёте больше времени, чем обычно.А так можно реально задать массу вопросов - на который ты с одинаковой философией отвечаешьКонечно лестно, что ты считаешь меня настолько всеведующей и прозорливой, что если я задамся целью найти истиные ответы на эти вопросы, то я их найду. :haha: Но это не имеет ничего общего с действительностью. Я так же как и все не знаю, чем займётся Кими в следующем году и какие ставит цели на долгосрочную перспективу.Лично я ни в одном из данных поступков не вижу ни смысла, ни логики, ни здравого смысла - если смотреть это на призму человека который хочет чего то добиться в том виде спорта, в который полез. Хотя если взглянуть на Кими - развлекается (противником чего ты кстати являешься) - то все ответы на поставленные вопросы разом теряют смысл.Разница между тобой и мной крайне проста - я за него 8 лет болею, и знаю его получше. Его поведение не отличается ничуть от то того, как он вёл себя в Ф1. Сможет ли он чего-то добиться с таким менталитетом в ралли, на это мы, собственно, и смотрим. Я стараюсь по возможности рамки перехода на личность не переступать....оппонент - ну...как умеет, так и отбивается Маленькие у тебя возможности, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.09.2011 17:38 А я за индикаровскую Ганасси :hello:Там и так местов нет, хотя Кими и Хуан в одной команде - было бы хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2011 17:40 А я за индикаровскую Ганасси :hello:был слух в твиттере что он и в индикар может пойти, вроде команда Майкла Андретти АндреттиАвтоспорт :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.09.2011 17:50 Там и так местов нет, хотя Кими и Хуан в одной команде - было бы хорошо. В смысле Кими и Хуану вместе места нет? Одного балбеса (Кимбала) там точно можно выгонять, так что место без проблем Но одно... А значит вместе они могут быть только в 24 часа Дайтоны . был слух в твиттере что он и в индикар может пойти, вроде команда Майкла Андретти АндреттиАвтоспорт :hello:Ну да... Там Даника уходит в НАСКАР, так что неплохое место освобождается. Три победы в этом году трех разных гонщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.09.2011 17:55 В смысле Кими и Хуану вместе места нет? Одного балбеса (Кимбала) там точно можно выгонять, так что место без проблем Но одно... А значит вместе они могут быть только в 24 часа Дайтоны . Ну да... Там Даника уходит в НАСКАР, так что неплохое место освобождается. Три победы в этом году трех разных гонщиков...В смысле по мотивам темы Хуана, которого некуда в Ганасси сажать. А ещё там себе можно раба квалифаера заиметь. ^_^ Идеальный вариант для Кими - в программе этапа только гонка. :laugh:Ладно, я офф офф. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 18:02 В Камаз его и на Дакар - откажется ехать, захватим Финляндию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.09.2011 18:08 В Камаз его и на Дакар - откажется ехать, захватим Финляндию нет, ты определённо злой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.09.2011 18:08 В Камаз его и на Дакар - откажется ехать, захватим Финляндию В Аргентину тоже далеко ехать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 18:09 В Аргентину тоже далеко ехать....Поэтому то мы и захватим Финляндию )) Станет русским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.09.2011 18:14 Поэтому то мы и захватим Финляндию )) Станет русским Думаю, что это не поможет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.09.2011 19:00 да, всё-таки Засранец Кими. не поехал в Австралию и мы теперь из-за этого вместо текущего ралли всякую ерунду по сотому кругу обсуждаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 19:08 да, всё-таки засранец Кими. не поехал в Австралию и мы теперь из-за этого вместо текущего ралли всякую ерунду по сотому кругу обсуждаем. Обсуждайте А у нас старт второго дня скоро + IRC в эти выходные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.09.2011 19:08 Хейкки Культа написал сегодня в своём блоге в TS о причине пропуска Кими Австралии. Финским по белому. Если я правильно поняла перевод сердобольного гугла, то Кими принял решение не ехать в Австралию , которая была в его первоначальных планах, сразу после Ювяскюля со следующей мотивацией: провести время со своей женой (дословно – vaimonsa, без всяких эксов)Дженни. http://www.ts.fi/moottoriurheilu/ralli/255479.htmlТам ещё про траблы с командным зачётом и про то, что на очки в ЛЗ никто не посягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.09.2011 19:14 да, всё-таки засранец Кими. не поехал в Австралию и мы теперь из-за этого вместо текущего ралли всякую ерунду по сотому кругу обсуждаем. Засранец с большой нужно было написать. Он же наш Засранец. со своей женой (дословно – vaimonsa, без всяких эксов)Дженни. Спозибо! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.09.2011 19:18 Если я правильно поняла перевод сердобольного гугла, то Кими принял решение не ехать в Австралию , которая была в его первоначальных планах, сразу после Ювяскюля со следующей мотивацией: провести время со своей женой (дословно – vaimonsa, без всяких эксов)Дженни. Может это, дабы отношения не разваливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.09.2011 19:19 Кими принял решение не ехать в Австралию , которая была в его первоначальных планах, сразу после Ювяскюля со следующей мотивацией: провести время со своей женой (дословно – vaimonsa, без всяких эксов)Дженни. Ой ты ж лапочка какая :blush: Антон, не комментируй ЭТО!!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 19:22 Антон, не комментируй ЭТО!!!! :bomb:Что мне спать по твоему не с кем чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах