Loiste Опубликовано 25.08.2011 07:04 Основная деятельность Кими сейчас не ралли, а дуракаваляние и фаноотвсевозможныхпокатушекполучение. И чем быстрее ты это поймешь, тем легче тебе будет воспринимать такие вот фокусы Кими как пропуск Австралии или (в будущем) желание Кими попробовать себя в гонках на диких африканских слонах Не надо меня в этом убеждать, я разочарована отказом Кими от Австралии, но не настолько, чтобы обесценить в своих глазах всё, что он уже достиг, стараясь на предыдущих ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.08.2011 07:08 Ладно, хватит вам спорить уже, меня Австралия не меньше вашего интересует. У нас тут в нашем курятнике все так весело, что Ожье может во Франции остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.08.2011 07:08 Борис, твоими бы устами! Что значит - моими устами?Ссылку на официальный стартовый лист, который выложили вчера организаторы, я в ветке выше дал. Это пока официальная инфа, и другой пока нет, в том числе и от организаторов. Все остальное - пока ни на чем не основано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.08.2011 07:12 Что значит - моими устами?Ссылку на официальный стартовый лист, который выложили вчера организаторы, я в ветке выше дал. Это пока официальная инфа, и другой пока нет, в том числе и от организаторов. Все остальное - пока ни на чем не основано.Пральна говоришь А вот ссылки на ФИА можешь не давать - они крайне медленно реагируют на все - результаты Ипра 3 недели поменять не могли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.08.2011 07:14 Из отвлеченного.В Пежо Кими остались довольны - он проехал 35 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 25.08.2011 07:14 Ладно, хватит вам спорить уже, меня Австралия не меньше вашего интересует. У нас тут в нашем курятнике все так весело, что Ожье может во Франции остатьсячто за курятник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.08.2011 07:16 что за курятник?PSA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.08.2011 07:17 Ладно, хватит вам спорить уже, меня Австралия не меньше вашего интересует. У нас тут в нашем курятнике все так весело, что Ожье может во Франции остаться Только из-за того, что есть причина туда не ехать, меня интересует Австралия.З.Ы. Мож Кимстер с Ожье сговорились и решили где-нить на яхте закалдырить. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.08.2011 07:19 Из отвлеченного.В Пежо Кими остались довольны - он проехал 35 кругов.А по конкретнее.Есть времена на круге, есть с кем сравнить?А то в Пежо Кими остались довольны - это так, взагалi. Могут сказать шо угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.08.2011 07:20 З.Ы. Мож Кимстер с Ожье сговорились и решили где-нить на яхте закалдырить. :beach:И Киселя с собой захватили, судя по тому что он пропал для всех из виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.08.2011 07:21 Только из-за того, что есть причина туда не ехать, меня интересует Австралия.З.Ы. Мож Кимстер с Ожье сговорились и решили где-нить на яхте закалдырить. :beach:Не ну с Петей ещё куда ни шло, но с Ожье ни в жизнь. Та забыл его тот вброс про общение с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.08.2011 07:21 А вот ссылки на ФИА можешь не давать Так ссылку на ФИА я и не давал.Ты сам видел,это ссылки на офсайт самого ралли.Меня самого вчера этот факт несколько удивил, хотя я и понимал, что время для внесения изменений уже прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.08.2011 07:22 А по конкретнее.Есть времена на круге, есть с кем сравнить?Есть, но не говорят.Сравнить можно разве что с Симоном Пажено, его после этих тестов на Сильвер в основной состав сажают, на замену Дэвидсону, который свою ключицу лечитТак ссылку на ФИА я и не давал.Ты сам видел,это ссылки на офсайт самого ралли.Меня самого вчера этот факт несколько удивил, хотя я и понимал, что время для внесения изменений уже прошло.Местные на моторспорте молчат. NOT только занимается традиционным троллингом, но к этому привыкли все давно уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 25.08.2011 07:23 Только из-за того, что есть причина туда не ехать, меня интересует Австралия.З.Ы. Мож Кимстер с Ожье сговорились и решили где-нить на яхте закалдырить. :beach:Угу ))Лёб Кими попросил отвлечь конкурента. Отвлечь и завлечь в пучину фана )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.08.2011 07:25 Не ну с Петей ещё куда ни шло, но с Ожье ни в жизнь. Та забыл его тот вброс про общение с Кими?Видишь, что Антон говорит:И Киселя с собой захватили, судя по тому что он пропал для всех из видуОн их споит, а потом с яхты сбросит. Есть, но не говорят.Сравнить можно разве что с Симоном Пажено, его после этих тестов на Сильвер в основной состав сажают, на замену Дэвидсону, который свою ключицу лечитТак мож ты сможешь выяснить? :secret: И как этот Пажено проехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.08.2011 07:31 Так мож ты сможешь выяснить? :secret: Коль, там полкоманды сейчас в Чехию резко сорвались, куда и я вечером улетаю, вторая половина в штаб-квартире Себа 2.0 полощет (ох и выгонят его я чую), поэтому о тестах не раньше субботы если что-то узнаюЗЫА чего бы Киману к Деннису не пойти? Его МакЛарены уже несколько команд себе купили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.08.2011 07:36 Коль, там полкоманды сейчас в Чехию резко сорвались, куда и я вечером улетаю, вторая половина в штаб-квартире Себа 2.0 полощет (ох и выгонят его я чую), поэтому о тестах не раньше субботы если что-то узнаюЖдем! ЗЫА чего бы Киману к Деннису не пойти? Его МакЛарены уже несколько команд себе купилиНу ты же знаешь, что нашему чухонцу надо все и сразу. И желательно самое лучшее.Хотя, тут может быть еще вопрос в другом: если все это проплачивает Ред Булл, то о Роне не может быть и речи.Конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.08.2011 07:38 ЗЫА чего бы Киману к Деннису не пойти? Его МакЛарены уже несколько команд себе купилиУ Рона есть в Ле Мане команды? А что, было бы круто :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.08.2011 07:42 У Рона есть в Ле Мане команды? А что, было бы круто :hello:Согласен!Тогда надо всех посылать далеко (я имею ввиду конкурентов-спонсоров) и подписываться в Мак.Я думаю, можно будет выкроить время и на ЛеМан. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.08.2011 08:33 Рон...хм...опять письма писать будет, как Кими себя вести? Ой, чувствую я, не захочет туда Кими... Коль, там полкоманды сейчас в Чехию резко сорвались, куда и я вечером улетаю, вторая половина в штаб-квартире Себа 2.0 полощет (ох и выгонят его я чую), поэтому о тестах не раньше субботы если что-то узнаюЗЫА чего бы Киману к Деннису не пойти? Его МакЛарены уже несколько команд себе купилиВыгонят в Фольксваген с сохранением зарплаты, как ты раньше писал? А кто тогда в заводском Ситроене ехать будет, ежели Петтера Себ 1.0 недолюбливает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.08.2011 08:35 Так Мак же не ЛМП1 и даже не ЛМП2, ДжиТи1 только. Нафиг надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.08.2011 09:30 Читаю и думаю: "а какое это все имеет отношение к теме Кими Матиаса Райкконена"?Все эти Лоэбы с Ожье и Кеснелями. Они что родственники Райкконена? Или его друзья-товарищи?И у кое-кого ещё потом хватает наглости бегать в модераторскую жаловаться на оффтоп в ветке Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.08.2011 09:32 Читаю и думаю: "а какое это все имеет отношение к теме Кими Матиаса Райкконена"?Все эти Лоэбы с Ожье и Кеснелями. Они что родственники Райкконена? Или его друзья-товарищи?И у кое-кого ещё потом хватает наглости бегать в модераторскую жаловаться на оффтоп в ветке Райкконена Ты как никогда прав )) Вот только одно но - расскажи ка нам хоть что нибудь новое и интересное о Кими )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.08.2011 09:53 Ты как никогда прав )) Вот только одно но - расскажи ка нам хоть что нибудь новое и интересное о Кими ))Если нету новостей, оффтоп разрешен? Это где такое написано в правилах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.08.2011 10:03 Если нету новостей, оффтоп разрешен? Это где такое написано в правилах?Не я оффтоп начал если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах