Nataly Опубликовано 21.08.2011 07:48 Тут был красивый прыжокhttp://www.youtube.com/watch?v=zX0JJDnggLA&feature=feedu_feedlik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.08.2011 07:54 Тут был красивый прыжок Низко полетел, это к дождю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.08.2011 07:57 Тут был красивый прыжокВ прошлом году там тоже не плохо прыгнул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.08.2011 08:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2011 08:34 асфальтовое ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 21.08.2011 08:43 Кими в среду в Испании протестирует "Пежо" Ле-Мановский :hello:Жаль что не Ауди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.08.2011 09:25 асфальтовое ралли. А где Кими успел дверь помять?? А то я много пропустил, слежу только за результатами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2011 09:28 А где Кими успел дверь помять?? А то я много пропустил, слежу только за результатами вчера ещё, на каком-то из допов. с открытой потом ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.08.2011 09:36 Жаль что не АудиА мне Пежо больше по душе)Хочу чтобы в следующем году выступил в Ле-Мане с ними. Экипаж типа Райкконен-Лёб-Култхард - круто, я считаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2011 09:38 Хочу чтобы в следующем году выступил в Ле-Мане с ними. Экипаж типа Райкконен-Лёб-Култхард - круто, я считаю)ну опять было бы "джаст фо фан" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 21.08.2011 12:46 Еще фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.08.2011 12:53 Ну, все видно невооруженным взглядом: расслабляться рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.08.2011 13:07 Народ, а раскажите вкратце что кими что-то про австралию говорил? Ехать не хочет туда? О_0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2011 13:08 Ну и что? У кого какие впечатления? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.08.2011 13:08 Народ, а раскажите вкратце что кими что-то про австралию говорил? Ехать не хочет туда? О_0Сказал, что он не заинтересован ехать на ралли так далеко.Буквально: - Я не поеду. Я собирался участвовать, но мы туда не поедем. Это так далеко, что я не заинтересован в путешествии туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.08.2011 13:09 Народ, а раскажите вкратце что кими что-то про австралию говорил? Ехать не хочет туда? О_0Да, говорит далеко, нафик нужно, на самолёте не хочет, а поезда туда не ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.08.2011 13:11 Впечатления - не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.08.2011 13:12 Ну и что? У кого какие впечатления? :think:Слишком нервно и не однозначно.Резинку бы по крепче, и температуру дома оставить, тогда можно было бы говорить гуд или не гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2011 13:14 Ну и что? У кого какие впечатления? :think:противоречивые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2011 13:14 Аудио интервью после последнего СУhttp://www.mediafire.com/?5lc18bmrwespnxr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.08.2011 13:15 Ну и что? У кого какие впечатления? :think:Впечатления от последних интервью озвучивать не хоТЮ. А от ралли. Не смог, увы ,имевшуюся потенциально скорость реализовать в такой результат, чтобы потом не надо было бросаться нехарактерными для себя самого заявлениями на финише, что "я к вам больше ни ногой". Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.08.2011 13:15 Фига се... Значит не едет? Он же уже в списке заявочном был.. Жесть какая-то. Он в чм ездить или где(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.08.2011 13:15 Впечатления: скорость у него есть, ошибки есть, желание гоняться побыстрее есть, совести у него нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.08.2011 13:17 Фига се... Значит не едет? Он же уже в списке заявочном был.. Жесть какая-то. Он в чм ездить или где((Галя, мы и сами в недоумении. Ждем, что это может он так "в сердцах топнул ногой" :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2011 13:18 Впечатления от последних интервью озвучивать не хоТЮ. Говорт, что он там смеялся. Типа, это такой у него юмор.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах