Tess Опубликовано 24.07.2011 07:26 Парк Эспланады перегородили заборчиками, поставили палатки, звукоаппаратуру и везде развесили рекламу покатушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2011 08:37 Ничего себе, я спать пошла, а тут такое... Короче, подводим итоги. :dwarf: Очки в зачет набирает команда Ice 1 Racing а не PH-Sport. С этм, надеюсь никто спорить не будет? Значит, Кими гоняется за команду Ice 1 Racing, что и требовалось доказать. А все остальное- величина шатра, время обеда, количество механиков и т. д. это уже лирика, к делу не относящаяся. А теперь все дружно ждем фото и видео, и сообщений нашего спецкора Tess из Финляндии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 24.07.2011 09:01 А теперь все дружно ждем фото и видео, и сообщений нашего спецкора Tess из Финляндии. Фото будут попозже, я надеюсь. Но я не поняла, здесь целых две машины с надписью Райкконен, но нет ни одной с надписью Леб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2011 09:04 Фото будут попозже, я надеюсь. Но я не поняла, здесь целых две машины с надписью Райкконен, но нет ни одной с надписью Леб.Может глюк какой, потом исправят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.07.2011 09:10 Фото будут попозже, я надеюсь. Но я не поняла, здесь целых две машины с надписью Райкконен, но нет ни одной с надписью Леб.Вот-вот, так кто в чьей команде выступает?А раскраска у обеих Айсовская или как?Или обе Ред Булл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 24.07.2011 09:32 Фото будут попозже, я надеюсь. Но я не поняла, здесь целых две машины с надписью Райкконен, но нет ни одной с надписью Леб.Обе WRC ? может одна WRC а вторая та что на тестах была фанатов она тоже как WRC раскрашена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.07.2011 09:53 Но я не поняла, здесь целых две машины с надписью Райкконен, но нет ни одной с надписью Леб. Про фанатскую машину ты уже сама поняла А на покатушках будет скорее другая машина с наклейками Ред Булл, а наклейки Кими и Леба будут на ней переклеивать. По крайней мере раньше так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.07.2011 10:48 Ничего себе, я спать пошла, а тут такое... Короче, подводим итоги. :dwarf: Очки в зачет набирает команда Ice 1 Racing а не PH-Sport. С этм, надеюсь никто спорить не будет? Значит, Кими гоняется за команду Ice 1 Racing, что и требовалось доказать. А все остальное- величина шатра, время обеда, количество механиков и т. д. это уже лирика, к делу не относящаяся. А теперь все дружно ждем фото и видео, и сообщений нашего спецкора Tess из Финляндии. Всё остальноё, это не команда, как думают некоторые фобящие,а её инфраструктура и материально-техническая база ,которые могут быть в том или ином виде и никак не заменяют само понятие КОМАНДА. И это можно обсуждать, но не подменять одно на другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2011 11:40 Первые фото со спонсорских покатушек Ред булл в Хельсинкиhttp://www.mtv3.fi/u...an-ralliradalta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 24.07.2011 11:47 Всё остальноё, это не команда, как думают некоторые фобящие,а её инфраструктура и материально-техническая база ,которые могут быть в том или ином виде и никак не заменяют само понятие КОМАНДА. И это можно обсуждать, но не подменять одно на другое.Все остальное-неотъемлимая и самая важная часть,без которой само ее функционирование невозможно.А раз пошла скользкая тема "шмогла-не шмогла"-предлагаю остаться каждый при своем мнении и закрыть вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.07.2011 11:49 По-моему не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.07.2011 11:58 По-моему не было.Это тизер из кина, которое нам обещались. Было, но ооооооооочень давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 24.07.2011 14:02 Про фанатскую машину ты уже сама поняла А на покатушках будет скорее другая машина с наклейками Ред Булл, а наклейки Кими и Леба будут на ней переклеивать. По крайней мере раньше так было.Ну, в итоге фанатской машины не было. Была одна в раскраске IceOne, но с дополнительной наклейкой редбула, а вторая в раскраске легким движением отвертки при смене боковых стекол меняла принадлежность, то Райкконена, то Леба. Вообще Кими вредина, постоянно поворачивался к зрителям спиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2011 14:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2011 14:09 Кимин брат Рами, а тот мужчина, если не ошибаюсь, Рику Кувайя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.07.2011 14:11 Ещё фото продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2011 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2011 14:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.07.2011 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2011 14:46 "Если вы хотите, выигрывать гонки, вы должны быть в состоянии сделать много тестов и много времени проводить за рулем машины,"- сказал Кими на пресс-конференции.Однако, он еще не решил, что будет делать в дальнейшем, как, впрочем, и Себастьян, которому задали аналогичный вопрос.Вообще, Кими много чего говорил на прессухе, но в переводе с финского я ничего не поняла, кроме шаблонного: "давайте посмотрим, что произойдет в будущем"Ну, давайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 24.07.2011 14:51 А еще он много разговаривал с людьми вокруг машины, с Лебом, с журналистами. И много зевал, разумеется. Вообще покатушки были забавные, дважды выезжал Кими, дважды Леб, на место штурмана сажали каких-то людей, они потом из машины сами выйти не могли. В перерывах между заездами проезжали три Ситроена, несколько кругов сделали забавные белые машинки с открытыми колесами. Леб даже погонялся на такой. Интересно было наблюдать, как Кими показывают, что нужно выйти и дать автографы зрителям, слов, конечно, слышно не было, но жесты у дамы были очень красноречивые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2011 15:11 А еще он много разговаривал с людьми вокруг машины, с Лебом, с журналистами. ...Народу много было? Как принимали? Как было все организовано? Тебе покатушки понравилсь, хорошо было видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 24.07.2011 15:23 А это, собственно, мои фотографии. Это еще до появления Кими и Себастьяна. Кстати, я, наверное, плохая фанатка, но я опять не узнала Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.07.2011 15:24 Верхом на Ситро. И даже жуков покрутил, не поленился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2011 15:26 Пончики он здорово крутил, зачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах