AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 19:51 Кстати возвращаясь к теме Лоеба, его команды, надписи на его тестовом шлеме и Кими - что на Ситроене что позади Кими стоит написано? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.07.2011 19:52 Так отож. Не могу найти никак :hello:Может у кого-то в личном архиве есть?если тебе для серьезных дел анализ Киминых проблем в 2008 году нужен то тут не помогу)))Но если хочешь порвать живот...то покопайся в теме Фелипе Массы и Скудерии..там ультрамассафилы легендарные отжиги выкладывали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.07.2011 20:11 Кстати возвращаясь к теме Лоеба, его команды, надписи на его тестовом шлеме и Кими - что на Ситроене что позади Кими стоит написано? ))))))Seb foreva? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 20:14 Seb foreva?ПочтиПосмотри первое видео с тестов - все увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.07.2011 20:31 ПочтиПосмотри первое видео с тестов - все увидишь Ты думаешь, я не знаю, за какую команду он гоняется? Ты вроде о букве Р еще прошлой осенью писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 20:33 Ты думаешь, я не знаю, за какую команду он гоняется? Ты вроде о букве Р еще прошлой осенью писал.Так это и не для тебя. Есть у нас тут те, кто до сих пор считают что в ралли у Кими есть своя команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.07.2011 20:39 Так это и не для тебя. Есть у нас тут те, кто до сих пор считают что в ралли у Кими есть своя командаЕсли так посмотреть, действительно своя команда есть только у Солберга-младшего (за остальных частников не уверен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 20:42 Если так посмотреть, действительно своя команда есть только у Солберга-младшего (за остальных частников не уверен).Ну не совсем так - у Арауджо все те кто были с ним в РаллиАрт Италия в Миник перешли, у Оливейры его Бразилия Тим по сути команда созданная под него, ну и наконец Адапта у Остберга - это основные.Лоеб кстати тоже иногда гоняется за PH-Sport, но в чемпионате Франции, так что считай ездит за свою команду иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.07.2011 21:33 хорошая шутка....плоская Извини, что по больному месту. :blush: Просто Ситру, всвязи с уходом Лёба, нужна же фигура адекватная по масштабу, а в случае с Кими это ж даже круче, чем Лёб. Лёб всё таки узкий специалист, хотя и очень хороший, ну а Кими..., сам понимаешь, гонщик универсал - всемирная известность, популярность, фотогеничность и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 21:35 Извини, что по больному месту. :blush: Просто Ситру, всвязи с уходом Лёба, нужна же фигура адекватная по масштабу, а в случае с Кими это ж даже круче, чем Лёб. Лёб всё таки узкий специалист, хотя и очень хороший, ну а Кими..., сам понимаешь, гонщик универсал - всемирная известность, популярность, фотогеничность и тд.Ситроену нужен тот кто будет Ожье прикрывать спину, принося достаточное количество очковКими на эту роль с его результатами не претендует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.07.2011 21:44 Ситроену нужен тот кто будет Ожье прикрывать спину, принося достаточное количество очковКими на эту роль с его результатами не претендует. Откуда тебе знать, какие результаты будут у Кими в следующем году? Они будут однозначно выше сегодняшних,но при этом вряд ли Кими ещё поедет на равных с Огиером,так что его и заставлять прикрывать спину не нужно, всё само собой, однако. Так что на годик за Ситро Для Кими было неплохо покатать...для прогрессу. А вот на второй, конечно у Кими уже будут свои интересы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 21:48 Откуда тебе знать, какие результаты будут у Кими в следующем году? Они будут однозначно выше сегодняшних,но при этом вряд ли Кими ещё поедет на равных с Огиером,так что его и заставлять прикрывать спину не нужно, всё само собой, однако. Так что на годик за Ситро Для Кими было неплохо покатать...для прогрессу. А вот на второй, конечно у Кими уже будут свои интересы.Какие будут его результаты? Однозначно позади заводских Фордов и Мини, не говоря уже про ОжьеА через годик еще и Фольксваген придет - так что зачем команде нужен "якорь" который только будет мешать бороться за зачет производителейДа и кандидатов на место второго пилота Ситроен - хоть отбавляй, тот же Сольберг куда предпочтительней смотрится и с точки зрения результатов и с точки зрения харизмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.07.2011 21:54 Ты думаешь, я не знаю, за какую команду он гоняется? Ты вроде о букве Р еще прошлой осенью писал. Ну и за какую?Так это и не для тебя. Есть у нас тут те, кто до сих пор считают что в ралли у Кими есть своя команда Так я не в курсе,что продал всё таки? Кому? Или ты опять в понятиях запутался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 21:58 Так я не в курсе,что продал всё таки? Кому? Или ты опять в понятиях запутался?Раз ты знаешь больше чем остальные - может расскажешь, чем владеет Кими кроме лицензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.07.2011 22:11 ну если с ситрами прогорит, то Сияющая думаю будет непротив и в Форд его, абы в ралли. А насчет остальных, фиг знает. Некоторые вон в наскар хотят. Если бы там треки были все похожие на Монреаль или Водкинс Глен, на худой конец Индианаполис, так и я бы туда хотел, а так унылость овалов отталкивает поболее раллиОй, в прошлом году было то же самое, "не знаю, посмотрим..." и тд и тп, та же тягомотина - то Джуниор ликвидируют, то РБ нас кинул, и что делать непонятно. В итоге всё пучком - Кими в ралли, на Ситроене. Происходят какие-то изменения, придётся подстраиваться. Какой-то вариант да будет. Я думаю у Кими есть бюджет, чтобы выступать в WRC, а это самое главное в современном спорте. зы. Круто, стока инфы по тестам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.07.2011 22:23 Какие будут его результаты? Однозначно позади заводских Фордов и Мини, не говоря уже про ОжьеА через годик еще и Фольксваген придет - так что зачем команде нужен "якорь" который только будет мешать бороться за зачет производителейДа и кандидатов на место второго пилота Ситроен - хоть отбавляй, тот же Сольберг куда предпочтительней смотрится и с точки зрения результатов и с точки зрения харизмы Как можно быть позади фордов, если они не едут по надёжности, так что Форд вычёркиваем. Что там у тебя дальше? Мини... Мини это что машина такая, что ли? И что она быстрее Ситроена? Не вычёркиваем. Про Огиера я уже раньше сказал, проехали. Мы говорим про следующий год, не так ли? Чего ж тогда приплетать Фольксваген, камаз, ёмобиль? Они, что в следущем году будут рвать ситро? :haha: Не, не доверяю я твоим прогнозам, как то у тебя всё "вилами по воде", да каша из топора. А вот "якорь" , это уже не прикрытое фобство, Кими прогрессирует, так не только я считаю,вот например Лёб недавно очень даже уважительно о Кими отзывался, не не якорь. Сольберг говоришь? Ну он пока быстрее Кими конечно, но...всё таки своего предела давно достиг в отличии от Кими. И потом это его постоянное желание превзойти свой предел, оно ведь ни к чему хорошему -то его не приводит. Ну а по поводу сравнения по харизмам, ну это вообще ... видимо ты так и не понял почему Кими так популярен, и такая популярность одной только скоростью не достигается. Так что Ситро если не пригласит Кими - сделает ошибку. Все теже аргументы и за то, чтобы Кими вместе с Лёбом годик покатался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 22:24 Я этот бред даже комментировать не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.07.2011 22:27 Раз ты знаешь больше чем остальные - может расскажешь, чем владеет Кими кроме лицензии? За остальных говорить ты сам себя уполномочил? Причём здесь лицензия? Мы же вроде о команде говорили? Это ведь не слова синонимы, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 22:32 За остальных говорить ты сам себя уполномочил? Причём здесь лицензия? Мы же вроде о команде говорили? Это ведь не слова синонимы, не так ли?Команда для всего вменяемого мира - это своя база, свои инженеры, свои автомобили, свой моторхоум - ни одного из перечисленных пунктов у Кими нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 16.07.2011 22:35 Закрываем вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.07.2011 22:37 Я этот бред даже комментировать не хочу Ну вот, оскорбляешь, нехорошо это. :blush: Ты не не хочешь, просто видимо попал не в бровь,а в глаз и к тому же, я с тобой не как с экспертом разговариваю, но... фоб есть фоб. Варианты развития событий в карьере Кими может быть сколько угодно, и такой в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.07.2011 22:49 Команда для всего вменяемого мира - это своя база, свои инженеры, свои автомобили, свой моторхоум - ни одного из перечисленных пунктов у Кими нет Вот не надо свой внутренний мир выдавать за весь Вменяемый мир.Команда, это прежде всего - юридическое лицо, кот. имеет свое ИМЯ(название), свои счета, право совершать сделки, свой устав и уполномоченных лиц. Вот с этого начинается понятие команда, а то что у тебя перечисленно, это входит в право совершать сделки, т.е. Всё это можно содержать самому, можно нанять,взять в аренду, в лизинг,... без разницы. Главное чтобы это работало и было владельцу команды удобно, по его силам и по средствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.07.2011 05:55 Вот не надо свой внутренний мир выдавать за весь Вменяемый мир.Команда, это прежде всего - юридическое лицо, кот. имеет свое ИМЯ(название), свои счета, право совершать сделки, свой устав и уполномоченных лиц. Вот с этого начинается понятие команда, а то что у тебя перечисленно, это входит в право совершать сделки, т.е. Всё это можно содержать самому, можно нанять,взять в аренду, в лизинг,... без разницы. Главное чтобы это работало и было владельцу команды удобно, по его силам и по средствам.Какое же счастье что для регистрации команды в ФИА всего этого не надо.Для того чтобы стать участником чемпионата, ты должен заполнить короткую форму, в которой указываешь 4 человека, свой адрес и экипаж, дальше платишь 16 тысяч евро и все. Никаких тебе счетов, прав на совершение сделок, уставов. Причем заявителем может быть кто угодно, Кими, Вася Пупкин или Оливье КесснельВ случае с ICE1 заявку подавал Ситроен указав там всех своих сотрудников кроме Кувайи. Более того, даже юридический адрес который указан - это 19 Allée Marronniers, Versailles. Так вот никакой организации ICE1Racing по этому адресу не зарегистрировано, она имеет совершенно другой адрес, что тебе подтвердят те, кто выясняли подробности о мотоциклетной команде Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.07.2011 05:59 В продолжении этой темы - ICE1Racing - как команда, зарегистрирована по адресу Dorfstrasse 16, 6341 Baar, Switzerland - и занимается исключительно мотокроссом. Поэтому корректно говорить, что Кими может продолжить в 2012-м году выступать по лицензии ICE1Racing, а не за команду ICE1Racing, ибо таковой она не является Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 17.07.2011 06:35 Ну а по поводу сравнения по харизмам, ну это вообще ... видимо ты так и не понял почему Кими так популярен, и такая популярность одной только скоростью не достигается. Так что Ситро если не пригласит Кими - сделает ошибку.Просто ржач,добавить нечего. "Мистер Голливуд" и "Айсмен"-подумай,в чем разница? И чем Кими может привлечь Ситро,тем,что проигрывает топам сейчас не 2,а 1,5 сек с километра?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах