demetra Опубликовано 13.09.2009 14:02 Всех с подиумом!!!! Похоже, удача к нам повернута правильно=)))Очень порадовало, как Кими отвечал на конфе, что-то типа "это был подарок", а не я молодец, я был быстр, это моя заслуга. Вот как должен отвечать достойный Человекпро пит у нас перевели, что он слишком рано стартанул и мог задеть механика, поэтому резко затормозил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 13.09.2009 14:03 Поздравляю с халявным заслуженным подиумом. Кстати иногда приятно получать такие подарки от соперников, верно? :rolleyes:Чёто не особо радует этот подиум-разве,что для статистики.Кими конечно молодец(на таком ведре,так рисковать),еслиб не Сутиль,даже БК былбы,а еслиб Феррари не забросила сезон...-вот это больше всего и разочаровует.Зато Кими радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 13.09.2009 14:03 Всех с подиумом!Да неожданным, НО кто скажет незасужанным???На ведре держал Сутиля всю гонку! Красава, "КИМИ КИМИ КИМИ КИМИ КИМИ" - от тифозий, это нечто, ВОТ ЩАС скажу и сразу много много много крикунов набежит и расчехлят свои говномёты, но скажу : Пусть Масса послушает что кричали тифозии, и может поймет что он не такой матерый, как думает он, ему такое не кричали, потомучто, видимо то как КИМАН привозит ведро на подиумы, ему может тока сниться!еще раз с подиумомНе устраивай тут провокации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 13.09.2009 14:03 Johanssen, ну зачем ты так!!Мне как фану Кими уже 7 лет, надоело слушать, то что говорит Масса, вот увидешь, что он скажет как обычно : "Поздравляю команду, они хорошо сработали, Кими молодец, был бы я там, то мой подиум был бы не таким подарком с небес" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 13.09.2009 14:04 Да Кими молодец притащил таки себя к финишу.1 надо бы разобраться что это за шины поставили на третий отрезок. :angry: 2 выгнать Кову из формулы (и близко к гонкам не подпускать) :angry: 3 чё было на втором пите ? опять начало сезона вспомнили ? :angry: 4 Дружно выпить за здоровье Кими ! :rolleyes:Я за 4 пункт руками и ногами!И еще хочется в оставшихся гонках такого же адреналина,а потом расслабуха по полной программе после того,как Кими будет на подиуме!!! :rolleyes: Кими самый настоящий трудяга на таком болиде.Конечно,такой подиум казусный,но не надо забывать ни кому то,что Кими сдержал Сутиля.В противном случае Адриан был бы на подиуме.Поэтому Кими молодец.Что есть,то есть...Кими не сдаётся до клетчатого флага!Умница! :excl: Я обожаю всех болельщиков Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 13.09.2009 14:04 Всех с подиумом!!Хоть и получился этот самый подиум по волею случая,от этого он не менее ценен..F60 конечно ведерко ещё то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 13.09.2009 14:04 Что то я не рад подиуму, лучше победить в борьбе(((((Вы судя по всему мазохист :lol: Заберут Сутиля в Феррари? :lol:ыыы может им сразу купить нафиг пару команд и сажать туда гонщиков, а то такими темпами 3 боллидами не отделаешь :lol: Поведение мальчика а не чемпиона! Хорошо что я мягко говоря не болела ХемаОбычная ошибка гонщика, которую любой может совершить, тем более в пылу борьбы. Ваше фобство не уместно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2009 14:04 Ох... :rolleyes: Удовольствия гонка не принесла, облажались МакЛарен и Феррари с тактикой по полной. Потом ещё выезд Кимин из боксов - я полгонки думала, что не Лиуццы впереди Кими ехал, а что Райкконен Сутилю уступил. :lol: Но Хэм, конечно, отжог))) Поздравляю всех с 4м подряд подиумом Кими, всё-таки приятно смотреть на него на подиуме, особенно в Монце. :rolleyes: Скандирования "Кими, Кими, Кими" и овация не хуже, чем в Китае. :D зы. Феррари пора подумать, мож вместо 3м машин в чемпе им выставлять одну с Кими? Кими в одиночку вытаскивает 3е место в КК.ура, товарищи, Кими на подиуме, Ронни выиграл турнир, всё супер) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 13.09.2009 14:04 А заметили, какой он странный был? Долго сидел в болиде, что маршал стал спрашивать, в чем дело? Потом, как взяли бутылки, некоторое время думал, что с ней делать, и не сразу стал пить. Я его таким не помню.да, меня тоже это насторожило. Может, что-то случилось?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.09.2009 14:05 Прям не знаю что и думать. Как не стало Массы Кими прорвало. Интересно сколько подиумов подряд будет. В хорошей форме, да еще и прет как сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.09.2009 14:05 Не...ну понятно конечно, что Кими все сделал правильно, но радости нет:( вот с Сутилем они классно пободались...А я все переживал, как бы Сутиль не "отомстил" :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 13.09.2009 14:05 Мне как фану Кими уже 7 лет, надоело слушать, то что говорит Масса, ...А тебе не все ли равно, что он там у себя в Бразилии скажет? Кто это вообще? Не стоит тут беССноватых собирать, у нас и так что ни день, то филиал Кащенко ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.09.2009 14:06 Что то я не рад подиуму, лучше победить в борьбе(((((Он получил подиум именно в борьбе, сражаясь втечение всей гонки:хорошо стартовал, хорошо провел гонку, не пустил вперед Сутиля. А его борьба со скоростью своей машины - такой борьбы у гонщиков, оказавшихся впереди, вообще не было. "Везет тому, кто везет" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 14:06 Очередная хорошая гонка - поздравляю с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 13.09.2009 14:07 Хотели прежнего Кими? получите!)) То что щас происходит ещё раз доказывает что команда не уделяла Кими должного внимания, а больше поддерживала Массу. Массы нет - 4 подиума подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 14:07 А я все переживал, как бы Сутиль не "отомстил" :huh:Угу:) такая же песня, я все ждал когда......но на удивление разъехались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 14:07 Всех с подиумом! Хэм был хорош, но мне даже страшно представить себе, что бы сейчас писали про Кими, если бы он оказался на его месте. Ура!простите, пожалуйста, за небольшой оффтоп, и уж тем более не примите за обидные слова, но сколько раз захожу в эту тему, столько её название мне напоминает одну цитату:"Иван Фёдорович Крузенштерн: человек и пароход" (с) :DПри чем тут Крузенштерн?ТОВАРИЩУ НЕТТЕ, ПАРОХОДУ И ЧЕЛОВЕКУ Я недаром вздрогнул. Не загробный вздор.В порт, горящий, как расплавленное лето,разворачивался и входил товарищ "ТеодорНетте".Это - он. Я узнаю его.В блюдечках - очках спасательных кругов.- Здравствуй, Нетте! Как я рад, что ты живойдымной жизнью труб, канатов и крюков.Подойди сюда! Тебе не мелко?От Батума, чай, котлами покипел...Помнишь, Нетте,- в бытность человекомты пивал чаи со мною в дипкупе?Медлил ты. Захрапывали сони.Глаз кося в печати сургуча,напролет болтал о Ромке Якобсонеи смешно потел, стихи уча.Засыпал к утру. Курок аж палец свел...Суньтеся - кому охота!Думал ли, что через год всеговстречусь я с тобою - с пароходом.За кормой лунища. Ну и здорово!Залегла, просторы надвое порвав.Будто навек за собой из битвы коридоровойтянешь след героя, светел и кровав.В коммунизм из книжки верят средне."Мало ли, что можно в книжке намолоть!"А такое - оживит внезапно "бредни"и покажет коммунизма естество и плоть.Мы живем, зажатые железной клятвой.За нее - на крест, и пулею чешите:это - чтобы в мире без России, без Латвии,жить единым человечьим общежитьем.В наших жилах - кровь, а не водица.Мы идем сквозь револьверный лай,чтобы, умирая, воплотитьсяв пароходы, в строчки и в другие долгие дела.Мне бы жить и жить, сквозь годы мчась.Но в конце хочу - других желаний нету - встретить я хочу мой смертный частак, как встретил смертьтоварищ Нетте. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 13.09.2009 14:07 да, меня тоже это насторожило. Может, что-то случилось??Да не случилось, удовольствия от такого подиума он тоже не испытывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.09.2009 14:08 Да он не Айсман уже. Айсман остался с МакЛарене. Он теперь волосы отрастил, вообще приятней стал. Намного. На очень много. Отсутствие Массы идет нашей команде на пользу, как ни странно это мне самому от себя слышать! Я раньше не смотрел на Кими, а теперь.. хоть и не победил, но нужно было слышать как я на весь дом орал на старте, когда Хэмильтон его на травку загнал! Печатать это не буду, даже не просите! Гонку с братом смотрели, он сказал что похоже я снова свихнулся! Поэтому он Тор, бог Грома и Дождя, а не какой не Ледянойчеловек. :lol: Жжешь, особенно понравилось "Отсутствие Массы идет нашей команде на пользу" похоже ты прозрел. просто теперь некому тянуть одеяло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 14:10 А я все переживал, как бы Сутиль не "отомстил" :huh:надеюсь после этой гонки , юморить на тему Кими-Сутиль перестанут. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 13.09.2009 14:10 А я все переживал, как бы Сутиль не "отомстил" :huh:Да Сутиль парень то опасный :) ! Я тоже сидел и думал как бы беды не случилось...но всё обошлось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 13.09.2009 14:11 Да не случилось, удовольствия от такого подиума он тоже не испытывает.А с другой стороны - везет ведь сильнейшим - Лью не справился с эмоциями, а Кима справился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 13.09.2009 14:11 Прям не знаю что и думать. Как не стало Массы Кими прорвало. Интересно сколько подиумов подряд будет. В хорошей форме, да еще и прет как сегодняУ меня есть алтернативная версия что таким образом Кими хочет сильно хлопнуть дверью на прощание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasdas Опубликовано 13.09.2009 14:11 С подиумом нас! Кими молодчага! на таком ведрище... так что все заслужено, смотрим где Физик... (а он далеко не тестер) но с ведром пока не справляется, сейчас Форсиндиа на порядок быстрее Феррари... у-вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.09.2009 14:11 надеюсь после этой гонки , юморить на тему Кими-Сутиль перестанут. ;)Ну сегодня Кими впереди был. Надо еще одну гонку, где Кими позади Адриана (хотя лучше не надо) и если они разъедутся, тогда точно перестанут :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах