AP-Racing Опубликовано 08.06.2011 18:15 Вот скажите мне - почему когда я с точностью до йоты рассказываю о предстоящих тестах Ситроен - мне вечно никто не верит? А потом это все 100% подтверждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.06.2011 18:18 Про приближенные условия Ножье - лукавит. Кими катался по песчаннику, а это несколько разнится с тем, что будет через неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.06.2011 18:29 Сегодня (в среду) он ре_акклиматизировался к безжалостному (суровому) пилотированию своего Ситроен DS3 с турбонаддувом на гравийных дорогах во время тестов неподалеку от Марселя, на юге Франции, где он проехал в общей сложности примерно 150 километров.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.06.2011 18:57 Чего то Кими всё по 150, тестится. Или снова движок полудохлый выпал? Кстати вот вроде Хэннинг, Грецию едет, а кто ещё из таких более менее прямых соперников Кими поедет? Не помню, у Уилсона когда проблемы начнутся с финансами? Чёта на врц.ком как такового заявочного листа не видно... А во в теме по ралли заявочный есть Хм, ну в общем все середнячки есть, почти. Жаль 2 основных мини не едут. Зато 2 Вана Меркенштейна на ситрах, должно быть забавно на них посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.06.2011 19:14 Райкконен возвращается в ралли.Кими Райкконен вернется к своим обязанностям в WRC на следующей неделе в Греции, спустя почти два месяца после его последнего появления в этой серии в Иордании, где он финишировал 6-м, выступая за свою команду Ice 1 Racing на Citroen DS3 WRC.Да ну? За перевод - спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 08.06.2011 19:35 Вот скажите мне - почему когда я с точностью до йоты рассказываю о предстоящих тестах Ситроен - мне вечно никто не верит? А потом это все 100% подтверждаетсяМолодец. Возьми с полки пирожок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.06.2011 19:43 ?Хотел выложить - но после поста Кортеза расхотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.06.2011 19:49 Хотел выложить - но после поста Кортеза расхотелИ что ж там в посте Кортеза такого ужасного, что ты прям обиделся? Давай выкладывай. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.06.2011 19:50 И что ж там в посте Кортеза такого ужасного, что ты прям обиделся? Давай выкладывай. :bat:Да можешь хоть забаннить - не будуКак язвить так все горазды....вот и ждите Стига или еще кого нить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 08.06.2011 19:54 Какая обидчивость. Сейчас человек 5 пойдут утешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 08.06.2011 20:16 Хотел выложить - но после поста Кортеза расхотелБлин, вот что за человек? Попрешь - обидится, похвалишь - тоже обидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.06.2011 02:41 Вот скажите мне - почему когда я с точностью до йоты рассказываю о предстоящих тестах Ситроен - мне вечно никто не верит? А потом это все 100% подтверждаетсяГм. А почему не верит? Я наоборот верил. Даже спрашивал в теме день назад, как оно там, про тесты - не слышно ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.06.2011 09:27 Сегодня второй день тестовКими утром прокатился с Себастьяном - тот показал ему несколько приемов в слепых поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.06.2011 09:44 Англичане опубликовали расписание ралли УэльсУ вас пилот то проснется?Первый день - ладно - начало 14-30, конец 18-38Второй день - начало 5-40, конец 21-30Третий день - начало 6-00, конец 19-36Но вот последний день - это хитНачало 4-50, конец 15-01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.06.2011 10:18 Сегодня второй день тестовКими утром прокатился с Себастьяном - тот показал ему несколько приемов в слепых поворотах.??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 09.06.2011 10:19 Подскажите где, или дайте ссылку пожалуйста, где можно посмотреть фотки Кими за последние пол года в обычной жизни, т.е может где то на этапах но что бы он был в простой одежде а не гоночном комбезе.типа вот такогоhttp://s015.radikal.ru/i332/1106/58/736570993cc8.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.06.2011 10:19 Англичане опубликовали расписание ралли УэльсУ вас пилот то проснется?Ну все-труба дело , можно смотреть только первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.06.2011 10:22 Подскажите где, или дайте ссылку пожалуйста, где можно посмотреть фотки Кими за последние пол года в обычной жизни, т.е может где то на этапах но что бы он был в простой одежде а не гоночом комбезе.На мотогонках в футболке был, в Наскаре по питлейну ходил. Искать надо. Раньше у Саймы все было в одном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 09.06.2011 10:42 и на яхте, на яхте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.06.2011 11:59 Англичане опубликовали расписание ралли УэльсУ вас пилот то проснется?Нам не привыкать. Мы уже с Ф-1 привыкли ездить с закрытыми глазами)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.06.2011 12:08 Сегодня второй день тестовКими утром прокатился с Себастьяном - тот показал ему несколько приемов в слепых поворотах.не прошло и двух лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.06.2011 12:16 не прошло и двух летВсе очень просто. Себ теперь всячески гадит команде. Делится настройками с Петтером, учит Кими ездить итд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.06.2011 14:16 МЕНЯ больше волнует втрой СУ на Акрополисе. Он длинный, а мы еще не вкатимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.06.2011 14:32 МЕНЯ больше волнует втрой СУ на Акрополисе. Он длинный, а мы еще не вкатимсяТ.е. ночной доп не волнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.06.2011 16:25 Нас волнует, чтобы он в первую очередь вобще финишировал. А не как в Испании в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах