Кабанёнок Опубликовано 13.09.2009 13:56 Конечно, приятно. А сколько таких подарков Кими подарил за свою карьеру. :rolleyes:Вот и я о том же сколько раз он сходил на последнем круге! Должно и ему в таких делах когда нибудь везти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 13.09.2009 13:56 У нас в лайве написали: Льюис слишком рано нажал на газ на выходе из поворота, одно колесо при этом было на поребрике. В результате машину резко бросило в отбойник... Точно такая же авария когда-то была у Мики Хаккинена, в Имоле.И очень похожая была у Кими в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 13:57 Что то я не рад подиуму, лучше победить в борьбе((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.09.2009 13:57 Всем поздравления с подиумом. Хоть и фарт, но Кими его заслужил.У нас в лайве написали: Льюис слишком рано нажал на газ на выходе из поворота, одно колесо при этом было на поребрике. В результате машину резко бросило в отбойник... Точно такая же авария когда-то была у Мики Хаккинена, в Имоле.Выглядело все именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 13.09.2009 13:57 Всех с подиумом!Да неожданным, НО кто скажет незасужанным???На ведре держал Сутиля всю гонку! Красава, "КИМИ КИМИ КИМИ КИМИ КИМИ" - от тифозий, это нечто, ВОТ ЩАС скажу и сразу много много много крикунов набежит и расчехлят свои говномёты, но скажу : Пусть Масса послушает что кричали тифозии, и может поймет что он не такой матерый, как думает он, ему такое не кричали, потомучто, видимо то как КИМАН привозит ведро на подиумы, ему может тока сниться!еще раз с подиумом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 13.09.2009 13:58 На оставшихся гонках прицеп снимут :rolleyes:Заберут Сутиля в Феррари? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 13.09.2009 13:58 У нас в лайве написали: Льюис слишком рано нажал на газ на выходе из поворота, одно колесо при этом было на поребрике. В результате машину резко бросило в отбойник... Точно такая же авария когда-то была у Мики Хаккинена, в Имоле.Поведение мальчика а не чемпиона! Хорошо что я мягко говоря не болела Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 13.09.2009 13:58 Всех с подиумом!Да неожданным, НО кто скажет незасужанным???На ведре держал Сутиля всю гонку! Красава, "КИМИ КИМИ КИМИ КИМИ КИМИ" - от тифозий, это нечто, ВОТ ЩАС скажу и сразу много много много крикунов набежит и расчехлят свои говномёты, но скажу : Пусть Масса послушает что кричали тифозии, и может поймет что он не такой матерый, как думает он, ему такое не кричали, потомучто, видимо то как КИМАН привозит ведро на подиумы, ему может тока сниться!еще раз с подиумомyeap Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.09.2009 13:58 1 надо бы разобраться что это за шины поставили на третий отрезок. :angry:Ты бы предпочел, чтобы поставили софт и Кими дисквальнули за нарушение правил. :rolleyes: А гонка - класс! Даже если бы Хэмилтон не разбил машину, я бы все равно радовался за Кими, а подиум стал очередным бальзамом на сердце!Всех поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.09.2009 13:58 Что то я не рад подиуму, лучше победить в борьбе(((((Да перестань, что теперь Кими сделать публичное заявление, что он отказывается от подиума в пользу Хема? ;) Радуйтесь! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 13:59 А заметили, какой он странный был? Долго сидел в болиде, что маршал стал спрашивать, в чем дело? Потом, как взяли бутылки, некоторое время думал, что с ней делать, и не сразу стал пить. Я его таким не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 13:59 Простраство было. А то Люся что-то затупил. Да, что уже об этом.Не, к Сутилю точно не надо было... Все правильно Кими сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 13.09.2009 13:59 Что то я не рад подиуму, лучше победить в борьбе(((((Конечно боевой подиум лучше, но с нашим-то счастьем под названием F60...)) Да и не стоит фортуну гневить, не так часто она в Кимину сторону смотрит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 13.09.2009 13:59 Что то я не рад подиуму, лучше победить в борьбе((((())) Естественно лучше, ну и так тоже не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.09.2009 13:59 Johanssen, ну зачем ты так!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 13.09.2009 13:59 Все-таки подиум! А ведь и у Кими были сходы на последнем круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 13.09.2009 14:00 Да перестань, что теперь Кими сделать публичное заявление, что он отказывается от подиума в пользу Хема? ;) Радуйтесь! :wub:Ну тогда уж еще надо и Лиуцци вспомнить, который шел впереди :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.09.2009 14:00 А заметили, какой он странный был? Долго сидел в болиде, что маршал стал спрашивать, в чем дело? Потом, как взяли бутылки, некоторое время думал, что с ней делать, и не сразу стал пить. Я его таким не помню.повторюсь - был очень удивлен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.09.2009 14:00 Что то я не рад подиуму, лучше победить в борьбе(((((А это что не борьба была? Борьба с Ф60 борьба с ФИ борьба на старте с Льюисом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.09.2009 14:00 У нас в лайве написали: Льюис слишком рано нажал на газ на выходе из поворота, одно колесо при этом было на поребрике. В результате машину резко бросило в отбойник... Точно такая же авария когда-то была у Мики Хаккинена, в Имоле.Точно такая авария была у Кими в начале чемпионата. На дифференциал все тогда списали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 13.09.2009 14:00 Конечно боевой подиум лучше, но с нашим-то счастьем под названием F60...)) Да и не стоит фортуну гневить, не так часто она в Кимину сторону смотрит ;)Да, с фортуной дела налаживаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 13.09.2009 14:00 Да перестань, что теперь Кими сделать публичное заявление, что он отказывается от подиума в пользу Хема? ;) Радуйтесь! :wub:+1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.09.2009 14:02 А у Кимми есть прозвище? На всякий случай предлагаю: Thor the mighty, Thor the brave. Можно просто Thor. Он же - God of thunder, God of rain.слушаем гимн.Как фанатом Кимми такое прозвище?Не, древнегерманская мифология к финнам отношения не имеет, так что пусть остается Айсменом, раз самому это нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 14:02 Да перестань, что теперь Кими сделать публичное заявление, что он отказывается от подиума в пользу Хема? ;) Радуйтесь! :wub:Не...ну понятно конечно, что Кими все сделал правильно, но радости нет:( вот с Сутилем они классно пободались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 13.09.2009 14:02 Да он не Айсман уже. Айсман остался с МакЛарене. Он теперь волосы отрастил, вообще приятней стал. Намного. На очень много. Отсутствие Массы идет нашей команде на пользу, как ни странно это мне самому от себя слышать! Я раньше не смотрел на Кими, а теперь.. хоть и не победил, но нужно было слышать как я на весь дом орал на старте, когда Хэмильтон его на травку загнал! Печатать это не буду, даже не просите! Гонку с братом смотрели, он сказал что похоже я снова свихнулся! Поэтому он Тор, бог Грома и Дождя, а не какой не Ледянойчеловек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах