WRX Опубликовано 13.09.2009 10:48 А шо такКимину победу буду томечать минералкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 10:48 Кимину победу буду томечать минералкойТрезвенник :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 10:50 Во всех темах по три-пять человек, у нас под пятьдесят. Странно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 10:52 Хейки и Льюис говорят, что в гонке КЕРС будет не очень эффективна. У нас так же?http://www.f1news.ru/news/f1-52419.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.09.2009 10:53 Во всех темах по три-пять человек, у нас под пятьдесят. Странно... ;)Чито-то ето значить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 13.09.2009 10:55 Хейки и Льюис говорят, что в гонке КЕРС будет не очень эффективна. У нас так же?http://www.f1news.ru/news/f1-52419.htmlПосле квалификации он сказал обратно: что в квале она не помогает, а в гонке поможет...Темнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.09.2009 10:55 Во всех темах по три-пять человек, у нас под пятьдесят. Странно... ;)Значит скоро прорядят. Дабы неповадно было. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.09.2009 10:55 Привет всем болельщикам Кими!!!Я вижу у вас предстартовый мондраж.Всё будет нормально,лишь бы соседи не начудили.Кими выиграет,он-ЛУЧШИЙ!!!Так прямо и выиграет... Хэма на старте нереально обойти без косяка последнего. Между двух Маков ещё окажется, Хейкки вполне может Сутиля обойти. И КЕРС Маковский лучше, и движок экономичней. На подиум хоть бы приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.09.2009 10:56 Хейки и Льюис говорят, что в гонке КЕРС будет не очень эффективна. У нас так же?http://www.f1news.ru/news/f1-52419.htmlНаши молчат по этому поваду. Наверно у нас дела обьстоят лучше... :) Я хочу, чтобы Кими выйграл сегодня!!!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.09.2009 10:58 Брауны провалятся со своим одним питом ещё больше, посмотрим кто был прав. Самые главные соперники Кими это два макларена, ну и сутиль тожеС чего ты так решил? если у них будет работать резина то они реализут свою тактику...но я вот думаю что Хейки дадут команду их тормозить..будут тошнить за нимю..чтобы Хэм мог к первому питу создать от них отрыв в 25 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.09.2009 10:58 Хейки и Льюис говорят, что в гонке КЕРС будет не очень эффективна. У нас так же?http://www.f1news.ru/news/f1-52419.htmlТак у всех ограничение. Генератор как бутылочное горлышко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2009 10:59 Наши молчат по этому поваду. Наверно у нас дела обьстоят лучше... :) Я хочу, чтобы Кими выйграл сегодня!!!!! :blush:Все хотят. Но маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.09.2009 10:59 Так прямо и выиграет... Хэма на старте нереально обойти без косяка последнего. Между двух Маков ещё окажется, Хейкки вполне может Сутиля обойти. И КЕРС Маковский лучше, и движок экономичней. На подиум хоть бы приехать.Это миф, ибо не лучше, а просто надёжнее, да ито был, сейчас и Магнетовский довольно надёжен. Движок - не факт. Ну, а подиум, это как выйдет - гонка длинная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 11:02 Во всех темах по три-пять человек, у нас под пятьдесят. Странно... ;)а то ты не знаешь почему ? ;) С чего ты так решил? если у них будет работать резина то они реализут свою тактику...но я вот думаю что Хейки дадут команду их тормозить..будут тошнить за нимю..чтобы Хэм мог к первому питу создать от них отрыв в 25 секну в 25 ты загнул , сек 14-15 будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 13.09.2009 11:03 Наши молчат по этому поваду. Наверно у нас дела обьстоят лучше... :) Я хочу, чтобы Кими выйграл сегодня!!!!! :blush:Тэкс... мечтать не вредно... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.09.2009 11:04 ну в 25 ты загнул , сек 14-15 будет.Если Кова будет тормозить их конкретно а Хэм фастлапить то 25 вполне реально..плюс добавь работу резины и загрузка топливом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.09.2009 11:05 Это миф, ибо не лучше, а просто надёжнее, да ито был, сейчас и Магнетовский довольно надёжен. Движок - не факт. Ну, а подиум, это как выйдет - гонка длинная. А ты чем запасся? Время ещё есть, вот думаю, что купить. Может, мороженное? Его, вообще-то при сходе кушают, схожу за соком :lol: И ты там тоже этот смайлик убери, пока не поздно. А то на тебя всё повесим.А Кошка не заходила в тему, не мяукнула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 11:06 Хейки и Льюис говорят, что в гонке КЕРС будет не очень эффективна. У нас так же?http://www.f1news.ru/news/f1-52419.htmlВозможно Льюис пудрит мозги Кими, чтоб не атаковал на первых кругах а ждал пока у Хема батарейки сядут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 13.09.2009 11:06 Самое главное не пытаться обогнать Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.09.2009 11:07 Так прямо и выиграет... Хэма на старте нереально обойти без косяка последнего. Между двух Маков ещё окажется, Хейкки вполне может Сутиля обойти. И КЕРС Маковский лучше, и движок экономичней. На подиум хоть бы приехать.Я думаю может переседит,экономичный Mersedes,но не на столько же.Главное что бы далеко Хема не отпустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 11:08 Если Кова будет тормозить их конкретно а Хэм фастлапить то 25 вполне реально..плюс добавь работу резины и загрузка топливомэто ты наилучший расклад озвучил , а я усреднённый .отставание БГП от лидеров (Кими и Хем) будет на уровне 0.7-0.8 плюс растяжка пелетона = 14-16 сек максимум.но если вдруг прогреть не смогут резину , то тогда им вообще конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.09.2009 11:08 А ты чем запасся? Время ещё есть, вот думаю, что купить. Может, мороженное? Его, вообще-то при сходе кушают, схожу за соком :lol: И ты там тоже этот смайлик убери, пока не поздно. А то на тебя всё повесим.А Кошка не заходила в тему, не мяукнула?А уменя как раз Сход, как минимум на месяц, вот я фирменным продуктом и пользуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 13.09.2009 11:08 Самое главное не пытаться обогнать ХэмаА он его пройдёт как стоячего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.09.2009 11:09 Если Кова будет тормозить их конкретно а Хэм фастлапить то 25 вполне реально..плюс добавь работу резины и загрузка топливомКова и сам выиграть хочет, не будет он намеренно тормозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.09.2009 11:11 А уменя как раз Сход, как минимум на месяц, вот я фирменным продуктом и пользуюсь. Это ты типа выкрутился? :lol: Уж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах