Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

собственная команда это как чтоб никакие занудные боссы не мешали получать фан

а то еще тестить будут заставлять, гады этакие

Слишком серьезно человек подходит к вопросу получения удовольствия, создает свою команду в раллийном чемпионате, подписывается только ради удовольствия на участие в 10 этапах первенства, всерьез рассуждает о достигнутом прогрессе, ездит на лучшей раллийной технике при почти полноценной заводской поддержке, как то все это не вяжется с простой и не напрягающей задачей в виде получения фана.

Поделиться этим сообщением

Может вам голосовалку прицепить?

Хочу чтобы Кими ездил в Ралли

Хочу чтобы Кими ездил в НАСКАРе

(только так, без других вариантов!) :D

подписывается только ради удовольствия на участие в 10 этапах первенства, всерьез рассуждает о достигнутом прогрессе, ездит на лучшей раллийной технике при почти полноценной заводской поддержке, как то все это не вяжется с простой и не напрягающей задачей в виде получения фана.

а с непростой и напрягающей задачей когда-нибудь научиться проигрывать лебу хотя бы не больше чем полсекунды с километра не вяжутся внушительные отпуска в разгар сезона и экскурсии в наскар.

разговор слепого с глухим, ничего более. :)

очень верно подмечено.

а в нормальной ситуации это должен быть обмен мнениями.

но в действительности, у каждого своя догма, которую ни на йоту не сдвинуть :)

а с непростой и напрягающей задачей когда-нибудь научиться проигрывать лебу хотя бы не больше чем полсекунды с километра не вяжутся внушительные отпуска в разгар сезона и экскурсии в наскар.

Не думаю, что Кими на текущем этапе отягощен мыслью "проигрывать лебу хотя бы не больше чем полсекунды с километра". Всему свое время. Возможно такого времени и не будет.

Гонку в Спа, ты что забыл? :blink:

Отлично, одна победа за два года, и та в серии, в которой он уже не участвует.

Ну просто блеск, постоянные победы - сплош триумфы.

Может вам голосовалку прицепить?

Хочу чтобы Кими ездил в Ралли

Хочу чтобы Кими ездил в НАСКАРе

(только так, без других вариантов!) :D

а тех кто за "хочу Кими назад в ф1" пошто обидели? :cray:

Не думаю, что Кими на текущем этапе отягощен мыслью "проигрывать лебу хотя бы не больше чем полсекунды с километра".

Хм, имхо, у него такая мысль должна постоянно в голове сидеть, если серьезно заниматься ралли ;)

Надеюсь, что только пока.

Когда он в Ф1 выступал, ралли тоже на 2ом плане было.

Да, но во времена Ф1 ни для кого не было секретом, что Кими хочет пойти в ралли после завершения карьеры.

Может. Только обычно результатов хоть сколь-нибудь значительных из этого не получается.

Для значимых результатов нужно работать "как лошадь", использовать малейшую возможность накопить опыт и отточить умения.

Ну вспомни Ф1. Там всё за ширмой конечно, но есть пилоты, которые до поздна торчат в боксах, а есть пилоты с подходом как у Кими. Разница заметна?

Что касается тестов, то представь, если бы Кими отказался от них в Ф1? Место в команде бы пошатнулось. В ралли такого риска нету, хочешь, гоняй до посинения, хочешь, сиди в джакузи и пей шампанское.

Кими этим занимается? Нет.

Какие-либо результаты в ралли будут? Нет.

На одном таланте далеко не уедешь.

Откуда ты знаешь про результаты? Да и что ты под этим подразумеваешь? Посмотрим, пока есть прогресс. Помнишь, что прогнозировали в прошлом году? "Слив будет ого-го, суперам стабильно будем сливать!". Не сбылось. Мало того, что Кими в той же группе едет, так он ещё приблизился и изобилия крешей нету :)

В общем я понял, ты просто раллифоб :)

а тех кто за "хочу Кими назад в ф1" пошто обидели? :cray:

Потому что при наличии такого варианта, голосовалка потеряет смысл ;)

Да, но во времена Ф1 ни для кого не было секретом, что Кими хочет пойти в ралли после завершения карьеры.

Это не отменяет того факта, что ралли тогда было на втором плане, как сейчас Наскар :)

Ну вспомни Ф1. Там всё за ширмой конечно, но есть пилоты, которые до поздна торчат в боксах, а есть пилоты с подходом как у Кими. Разница заметна?

Заметна.

Откуда ты знаешь про результаты? Да и что ты под этим подразумеваешь? Посмотрим, пока есть прогресс. Помнишь, что прогнозировали в прошлом году? "Слив будет ого-го, суперам стабильно будем сливать!". Не сбылось. Мало того, что Кими в той же группе едет, так он ещё приблизился и изобилия крешей нету :)

Это не результат. Результат - победа :)

Я так понимаю, что на livetv.ru все ссылочки и будут на Кимины покатушки

Это не отменяет того факта, что ралли тогда было на втором плане, как сейчас Наскар :)

Не отменяет, но Кими никогда не строил планов на НАСКАР.

Заметна.

:D намёк понял

Это не результат. Результат - победа :)

Победа на СУ, на этапе, в чемпе?

Хм, имхо, у него такая мысль должна постоянно в голове сидеть, если серьезно заниматься ралли ;)

Не все сразу господа, сейчас в его голове должны быть мысли "сократить отставание ПиДжи, Мадса, Хеннинга". С точки зрения достижения конечной цели "порвать Лёба" это более верно.B)

Потому что при наличии такого варианта, голосовалка потеряет смысл ;)

тогда я воздержусь ;)

Выбирать меньшее из зол не хочу

Не отменяет, но Кими никогда не строил планов на НАСКАР.

Так вот я и надеюсь, что после 20го мая они у него появятся)))

Победа на СУ, на этапе, в чемпе?

На СУ была уже B) Теперь нужна победа на этапе. асфальтовом

Не все сразу господа, сейчас в его голове должны быть мысли "сократить отставание ПиДжи, Мадса, Хеннинга". С точки зрения достижения конечной цели "порвать Лёба" это более верно.B)

Пока Кими с таким отношением к делу достигнет уровня Леба, тот уже десять раз успеет состарится :D

Какой Леб? С ним вон сколько лет уже борятся ребята, которые живут ралли, а не погулять вышли, и все равно не могут его одолеть ;)

на полноценном бы

Так вот я и надеюсь, что после 20го мая они у него появятся)))

Если все СУ будут состоять из формульных треков запросто :yu: :P

Если все СУ будут состоять из формульных треков запросто :yu: :P

и 57 проходов :D

Пока Кими с таким отношением к делу достигнет уровня Леба, тот уже десять раз успеет состарится :D

Какой Леб? С ним вон сколько лет уже борятся ребята, которые живут ралли, а не погулять вышли, и все равно не могут его одолеть ;)

"Порвать Лёба" - это конечно был йумар. :blush: Лёб - это как Джомолунгма, выше него только звезды).

Отлично, одна победа за два года, и та в серии, в которой он уже не участвует.

Ну просто блеск, постоянные победы - сплош триумфы.

А ты хочешь так прям и сразу? Кими перешел в совершенно другую гоночную серию. Не вспомнишь, когда у него была первая победа в Формуле? :bye:

К тем, кто не верит в Кими, кто пытается постоянно найти негатив, а не позитив, кто хочет (судя по высказанным фразам) проигрыша (образно) Кими, возникает вопрос - что вы тут до сих пор делаете? Идите к гламурным супер-пупер гонщикам Формулы и наслаждайтесь стабильностью их результатов и жизни. Здесь Вам не тут.

К тем, кто не верит в Кими, кто пытается постоянно найти негатив, а не позитив, кто хочет (судя по высказанным фразам) проигрыша (образно) Кими, возникает вопрос - что вы тут до сих пор делаете? Идите к гламурным супер-пупер гонщикам Формулы и наслаждайтесь стабильностью их результатов и жизни. Здесь Вам не тут.

Так негатив рождается из-за того, что мордашку Кимана не показывают по телеку :wub::D

К идейным борцам за позитив: как же вы надоели wacko.gif

Не надо советовать никому, куда идти...

И не надо беспощадно истреблять в темке любую критику. Или вам лавры sun.gifwub.gif покоя не дают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...