АББ Опубликовано 13.09.2009 09:19 AAAAAA!!!!!!?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 13.09.2009 09:20 Отрезаю колбасы себе, глядь, а этож финский сервелат. По любому хорошая примета :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2009 09:20 Дождь чтоли?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.09.2009 09:22 Хюлькенберг - чемпион, может.. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.09.2009 09:22 Отрезаю колбасы себе, глядь, а этож финский сервелат. По любому хорошая примета :lol:+1! А еще если и нож финский :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 13.09.2009 09:23 Дождь чтоли?! :blink:Да нет безоблачно и сухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.09.2009 09:26 AAAAAA!!!!!!А сейчас Чебурашка Рыжий Галк скажет речь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.09.2009 09:27 Да нет безоблачно и сухо.Вы блин, так не пугайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2009 09:29 Вы блин, так не пугайте...Дождь будет вообще не в тему, даже с точки зрения наличия КЕРС. один раз в дождь её уже переклинило. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.09.2009 09:30 Дождь будет вообще не в тему, даже с точки зрения наличия КЕРС. один раз в дождь её уже переклинило. :(Сейчас только что гонка гп2 кончилась, там сухо, солнце.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 09:31 да чё происходит-то ?чёго орем ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.09.2009 09:31 Дождь будет вообще не в тему, даже с точки зрения наличия КЕРС. один раз в дождь её уже переклинило. :(А разве будет дождь :blink: Еще чего не хватало :unsure:Так сейчас же сухо и солнечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 09:33 А сейчас Чебурашка Рыжий Галк скажет речь :rolleyes:водки Галке налейте , вишь как волнуется , даже сказать не может :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.09.2009 09:34 А сейчас Чебурашка Рыжий Галк скажет речь :rolleyes:Страшно мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 09:34 Хюльхенберг действительно стал чемпионом:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.09.2009 09:34 Страшно мне.Хых, это все?)Выдохнули.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.09.2009 09:36 Страшно мне.Успокойся. Все будет хорошо: дождя не будет, Кими выйграет :) (я надеюсь :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 09:36 Галк, нельзя же так пугать людей :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2009 09:43 Галк, нельзя же так пугать людей :blink: :angry: побежала судорожно искать прогноз погоды а потом на главную, вдруг нм там что-то сменили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 09:45 :angry: побежала судорожно искать прогноз погоды а потом на главную, вдруг нм там что-то сменили...Супер кубок порше начался, там солнце и ни облачка:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 09:49 :angry: побежала судорожно искать прогноз погоды а потом на главную, вдруг нм там что-то сменили...и не говори ... Девушки такие непредсказуемые :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 13.09.2009 09:50 Страшно мне.Мне тоже страшно... :blush: Ну ничего прорвемся!!! :excl: Кими будет хорош!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.09.2009 09:50 водки Галке налейте , вишь как волнуется , даже сказать не может :rolleyes:Да я б налил, только она стакан не показывает не чего не пишет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2009 09:53 Ну дак Кими залитый кругов на 20.Ехать на Софте?Кими сказал что софт ведет себя очень стабильно на дистанции! А он ехал серию из 14 кругов на нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2009 09:54 Эээххххх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах