serglifar Опубликовано 11.05.2011 18:33 и мне это не по душеНичего он не скажет, скажет про зрителей, зрелищность, интерес для чемпионата, но что он думает не скажет, общими фразами отговорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.05.2011 19:05 боже упаси.. Кими ещё в 2008м говорил, что не знает, будет ли ещё продлевать контракт, потому что "Ф1 с 2010го года будет совсем другой, эта будет уже не та ф1".Мож Кими кто-нибудь догадается спросить про современную ф1, и уверена, он бы ответил "для зрителей новые правила хороши, гонки стали зрелищнее, но обгонять стало слишком просто и мне это не по душе." Вот сто пудово. Очень, очень удивлюсь, если он скажет, что ему изменения нравятся. Ну так разве это для Кими - обгонять тогда, когда тебе разрешает ФИА? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.05.2011 19:14 Хватит тут пиарить НАСКАР :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2011 06:42 помнится Кими не раз попадал в ментовку за пьяные дебоши а сколько раз устраивал и ему сходило с рук, ног и т. д... ух...а ведь это хулиганство Выделенное имело место быть? Знает кто-нибудь или товарищ бредит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.05.2011 06:42 Хватит тут пиарить НАСКАР :angry: А кто его пиарит? Кими, хватит пиарить НАСКАР, не ходи туда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2011 08:47 Выделенное имело место быть? Знает кто-нибудь или товарищ бредит?Нет, конечно. Это его фантазии. А если захотеть, можно ему предьявить "поклеп и оскорбление чести и достоинства" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 12.05.2011 09:15 Выделенное имело место быть? Знает кто-нибудь или товарищ бредит?Товарищ завидует :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2011 10:01 Товарищ завидует :haha:Да тут не зависть, тут откровенное наглое вранье, ещё и попытка таким образом оправдать китайский беспредел от Сутиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2011 10:03 Да тут не зависть, тут откровенное наглое вранье, ещё и попытка таким образом оправдать китайский беспредел от Сутиля.А что Сутил натворил? Напился и дебоширил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2011 10:05 А что Сутил натворил? Напился и дебоширил? Порезал какого-то Люкса в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2011 10:07 Порезал какого-то Люкса в Китае Ничего не знаю. Пошла читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.05.2011 10:11 А что Сутил натворил? Напился и дебоширил? Да ты что, это же хит форума! Сутиль и Льюис пошли в ночной клуб, нажрались, их не пустили в ВИП зону, Сутиль схватил бутылку, разбил и перерезал горло какому то боссу Рено :hello: СЗОТ, да :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2011 10:14 СЗОТ, да :blush:Ну я высказывание касаемо Кими комментил, какой же это Сзот :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2011 10:31 Да ты что, это же хит форума! Сутиль и Льюис пошли в ночной клуб, нажрались, их не пустили в ВИП зону, Сутиль схватил бутылку, разбил и перерезал горло какому то боссу Рено :hello: СЗОТ, да :blush:А ведь как неотвратимо он появился? Коля сказал в привязке к Кими. Я уточнила. А как и где я бы по-другому это сделала? Ты ответил. Получился мелкий офф-топ.Тянет ли этот оф-топ на замечание всем участникам? Мое мнение, нет. Иначе я бы ничего про это проишествие не узнала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.05.2011 10:39 В рамках данного раздела более чем тянет. Вы за последние несколько страниц обсудили уже Сутиля, Наскар, Снегоходы, Мотоциклы, Ф1 - но напомню, раздел называется ралли2 Олдман - может все таки стоит перенести в Мир Автоспорта тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.05.2011 10:40 Во всем виноват Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2011 10:43 В рамках данного раздела более чем тянет. Вы за последние несколько страниц обсудили уже Сутиля, Наскар, Снегоходы, Мотоциклы, Ф1 - но напомню, раздел называется ралли2 Олдман - может все таки стоит перенести в Мир Автоспорта тему?А тема называется К. Райкконен. Тут только Сутил является офф-топом, причем косвенным, все остальное имеет к Кими прямое отношение. Олдман, не переноси. Кими гонщик ралли и имеет полное право тут находиться, а его болельщики писать о его связях с чем угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.05.2011 10:46 Во всем виноват Кими Слав, я уже поднимал вопрос о том что тема вписывается в мир Автоспорта и не вписывается в Мир Ралли. Кими не является регулярным участником WRC - он то там, то сям. Поэтому и обсуждается тут все подряд, но никак не ралли.А тема называется К. Райкконен. Тут только Сутил является офф-топом, причем косвенным, все остальное имеет к Кими прямое отношение. Олдман, не переноси. Кими гонщик ралли и имеет полное право тут находиться, а его болельщики писать о его связях с чем угодно. Наташ, а через неделю он будет гонщиком Наскар, а через месяц мотогонщиком, потом на картах поедет кататься. Где во всем этом слово ралли? Сутиля и пьянки могли бы и в Коннектинге обсуждать. А для воспоминаний - есть отличный раздел ДДМД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2011 10:48 В рамках данного раздела более чем тянет. Вы за последние несколько страниц обсудили уже Сутиля, Наскар, Снегоходы, Мотоциклы, Ф1 - но напомню, раздел называется ралли2 Олдман - может все таки стоит перенести в Мир Автоспорта тему?Я только за, на один клик меньше делать при входе в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.05.2011 10:50 Я только за, на один клик меньше делать при входе в темуВелкам#198 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.05.2011 10:54 Тянет ли этот оф-топ на замечание всем участникам? Мое мнение, нет. Иначе я бы ничего про это проишествие не узнала. Не тянет как минимум потому, что ту меньше 20 сообщений оффтопных В рамках данного раздела более чем тянет. Вы за последние несколько страниц обсудили уже Сутиля, Наскар, Снегоходы, Мотоциклы, Ф1 - но напомню, раздел называется ралли2 Олдман - может все таки стоит перенести в Мир Автоспорта тему? Собственно, Натали тебе уже все сказала. НАСКАР, снегоходы, мотоциклы и Ф1 имеют отношение непосредственное к Кими, а тема называется "Кими Райкконен". Который в настоящий момент, по большей части, выступает в Ралли. Когда он будет проводить наскаровских гонок больше, нежели раллийных - тогда перенесем. Это моя официальная позиция, которую я кое кому уже раз пять озвучивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2011 10:55 Велкам#198ты бы там про оффтоп от пользователей не говорил. Фактически это как жалоба сейчас была от тебя, некрасиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.05.2011 10:59 ты бы там про оффтоп от пользователей не говорил. Фактически это как жалоба сейчас была от тебя, некрасиво Это оффтоп для конкретного раздела, а не конкретной темы. Так что это не жалоба, а указание на ошибку при географическом определении темыСкромный подсчет - из 100 последних постов, только 6 о ралли. Вопрос, как с 6% профильных сообщений, эта тема может находиться в этом разделе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.05.2011 11:02 Не тянет как миниму потому, что ту меньше 20 сообщений оффтопных Собственно, Натали тебе уже все сказала. НАСКАР, снегоходы, мотоциклы и Ф1 имеют отношение непосредственное к Кими, а тема называется "Кими Райкконен". Который в настоящий момент, по большей части, выступает в Ралли. Когда он будет проводить наскаровских гонок больше, нежели раллийных - тогда перенесем. Это моя официальная позиция, которую я кое кому уже раз пять озвучивал Вильнев тоже по большей части выступал в ГТ в одно время, это же не послужило обоснованием для переноса темы Жака из Мира Автоспорта в ГТ? Так же и тут - Кими как и тот же Монтоя не выступает в одной серии - однако и Монтоя и Пике и Вильнев и Шумахер в Мире Автоспорта, а тема Райкконена в Мире Ралли о котором участники этой темы пишут только недель в году, остальные же 42 - это Наскар, ЛеМан, Сутиль, лошади и Формула 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.05.2011 11:04 Слав, я уже поднимал вопрос о том что тема вписывается в мир Автоспорта и не вписывается в Мир Ралли. Кими не является регулярным участником WRC - он то там, то сям. Поэтому и обсуждается тут все подряд, но никак не ралли.Я ж только за :hello: Предлагаю вообще на форуме выделить отдельный раздел "Кими Райкконен" и перенести туда все кимины темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах