Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 16.04.2011 18:12 Итак, раллиманы налево, наскаровцы направо А хотьгдеманы куда? Разорваться, что ли? "А мы уйдем на север" (с) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 16.04.2011 18:30 Люди в черном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 16.04.2011 18:56 хай-резы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2011 19:46 - Америка совершенно другая, там время от времени тоже весело, и у них несколько другой взгляд на моторспорт, НАСКАР там действительно большой вид спорта и он отрешён [от другого автоспорта]. Конечно, я видел там ещё не много. С самого начала это был забавный опыт, на пикапах, но это совершенно другой жанр, мало поворотов, но овал есть овал. Конечно, всё меняется, когда ты гоняешь рядом с другими. Вероятно, это довольно интересно, но займёт какое-то время привыкнуть к этому , потому что я не видел пока все стороны этих гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 16.04.2011 20:42 Lunna, СПАСИБО ЗА ХАЙ-РЕЗЫ ХОТЬ ОБОИНА БУДЕТ,И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЕЩЕ ЕСЛИ БУДУТ :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 16.04.2011 21:17 павер стейдж на инглишеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=55604&view=findpost&p=3373710 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 16.04.2011 21:55 Люди в черномСпасибо, Вы выложили мой новый фон для рабочего стола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 17.04.2011 06:37 Спасибо, Вы выложили мой новый фон для рабочего стола 1920 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 17.04.2011 06:43 1920this might be photoshopped :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 17.04.2011 07:01 this might be photoshopped :lol:Ес итыс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.04.2011 09:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 17.04.2011 09:17 Каждый, кто попадает в Формулу-1, очень талантлив, но этого недостаточно. Не считая Райкконена, недостаточно просто сесть в машину и поехать". Буэми :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2011 10:11 http://www.youtube.com/watch?v=nFo2fs6dXgg&feature=share Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.04.2011 19:24 Товарищи, я с этим клипом намаялась :cray: .... Долго рассказывать, youtube его не хотел очень, но я уговорила...Обзор ралли Иордании 2011 от меня: http://narod.ru/disk/10417279001/Jordan%20Rally%202011.avi.htmlИ бонус: текст песни к клипу. Я обычно не выкладываю текст, хотя стараюсь по смыслу не промахнуться. Здесь особенный случай, надеюсь при прочтении вы сможете согласиться со мной. Enjoy Don't wanna wait til tomorrow,Why put it off another day?One more walk through problems,Built up, and stand in our way ,ahOne step ahead, one step behind meNow you gotta run to get evenMake future plans, don't dream about yesterday, heyC'mon turn, turn this thing aroundRight now, heyIt's your tomorrowRight now,C'mon,it's everythingRight now,Catch a magic moment, do itRight here and nowIt means everythingMiss the beat, you lose the rhythm,And nothing falls into place, noOnly missed by a fraction,Slipped a little off your pace, oh,The more things you get, the more you want,Just trade in one for the other,Workin so hard, to make it easier, whoa,Got to turn, c'mon turn this thing aroundRight now, heyIt's your tomorrowRight now,C'mon, it's everythingRight now,Catch that magic moment, do itRight here and nowIt means everythingIt's enlightened me, right nowWhat are you waitin forOh, yeah, right now(solo)Right now, heyIt's your tomorrowRight now,C'mon, it's everythingRight now,Catch that magic moment, and do it right,Right nowRight now, oh, right nowIt's what's happening?Right here and nowRight nowIt's right nowOh,Tell me, what are you waiting forTurn this thing around Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2011 07:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.04.2011 08:11 http://www.youtube.com/watch?v=CKatYwP83Yw&feature=relatedНебольшой инцидент, Кими дорогу потерял)Оказывается было уже :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.04.2011 08:14 Что там Кими наговорил о своем будущем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2011 09:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.04.2011 11:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2011 11:50 Что там Кими наговорил о своем будущем? "Я надеюсь, что в следующем году я поучаствую и в нескольких ралли тоже" А вот видео Кинги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.04.2011 12:12 "Я надеюсь, что в следующем году я поучаствую и в нескольких ралли тоже" Вот засранец. А Сардинию мы едем или не едем? (в заявочном списке нас нет).И если не едем, то что едем - Аргентину или Австралию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.04.2011 12:12 "Я надеюсь, что в следующем году я поучаствую и в нескольких ралли тоже" Хорошо, что за мысли админы не банят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.04.2011 12:19 Вот засранец. А Сардинию мы едем или не едем? (в заявочном списке нас нет).И если не едем, то что едем - Аргентину или Австралию?Австралию, у Аргентины неделя разницы с Шарлоттой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.04.2011 12:49 Австралию, у Аргентины неделя разницы с Шарлоттой.Блин, ралли мешает НАСКАРу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.04.2011 14:15 Блин, ралли мешает НАСКАРу! Там всё посчитано, наскару ничего не помешает. Вот только я не понял чего он Сардинию не едет, там две недели разницы, тестоваться наверное ещё будет. Хотя Австралия по кручее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах