Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2011 08:31 Никогда Мото не любил, но это лучше НАСКАРА. А я обзор Португалии вчера смотрел. После слов о брутальных дядьках, которые сурово и смело покарают невообразимо трудные спидвеи, понимаешь, что это только слова. На деле ралли куда сложнее и суровее.Но без трансляций А Кими о гонке на Пайкс Пик слышал, интересно?Вот где бы я его хотел увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.04.2011 08:35 Но без трансляций А Кими о гонке на Пайкс Пик слышал, интересно?Вот где бы я его хотел увидеть.Да меня не парит особо этот момент))Даа, Пайкс Пак это было бы здорово. Там даже класс машин с открытыми колёсами есть. Наверное ему о подъёме на холм и не говорили даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2011 08:57 Да меня не парит особо этот момент))Даа, Пайкс Пак это было бы здорово. Там даже класс машин с открытыми колёсами есть. Наверное ему о подъёме на холм и не говорили даже.может и расскажет в Америке кто-нибудьвот хороший обзор нашелhttp://www.zavedi.ru/exclusive/?id=415 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.04.2011 09:41 Новости с фронта:Devil Jester и Bibendum отправлены отдыхать. Zlata, Loiste, serglifar и Мухомор информируются, что для обсуждения гонок и смертей НАСКАРа есть другая тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 04.04.2011 09:49 Новости с фронта:Devil Jester и Bibendum отправлены отдыхать. Zlata, Loiste, serglifar и Мухомор информируются, что для обсуждения гонок и смертей НАСКАРа есть другая тема Эм-мм...Ни в коем разе не как обсуждение действий модератора, а чисто для понимания - где все-таки границы дозволенного?У нас ведь объект весьма разносторонний... и мы люди увлекающиеся Может, в связи с вновь открывшимися гранями таланта данную многострадальную темку вынести из-под рамок "Мира ралли" в более общий "Мир автоспорта"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.04.2011 09:55 Эм-мм...Ни в коем разе не как обсуждение действий модератора, а чисто для понимания - где все-таки границы дозволенного?У нас ведь объект весьма разносторонний... и мы люди увлекающиеся Может, в связи с вновь открывшимися гранями таланта данную многострадальную темку вынести из-под рамок "Мира ралли" в более общий "Мир автоспорта"? У каждого в голове границы дозволенного Все, что каким то боком касается Кими я здесь обсуждать никогда не запрещал и запрещать не собираюсь. Но когда тут начинают обсуждать фуфло НАСКАР или не фуфло с точки зрения кого то или статистику смертельных аварий в НАСКАРе или перипетии вчерашней наскаровской гонки, это оффтоп. Насчет переноса темы скажу так: когда будет ясно, что Кими не раллист уже с опцией на "3-5 гонок в НАСКАРе", а НАСКАРовец с возможностью иногда в ралли проехаться - тут же и перенесу. Согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 04.04.2011 10:03 У каждого в голове границы дозволенного Все, что каким то боком касается Кими я здесь обсуждать никогда не запрещал и запрещать не собираюсь. Но когда тут начинают обсуждать фуфло НАСКАР или не фуфло с точки зрения кого то или статистику смертельных аварий в НАСКАРе или перипетии вчерашней наскаровской гонки, это оффтоп. Насчет переноса темы скажу так: когда будет ясно, что Кими не раллист уже с опцией на "3-5 гонок в НАСКАРе", а НАСКАРовец с возможностью иногда в ралли проехаться - тут же и перенесу. Согласны? Можно и так Хотя на вопрос "кто есть Кими сегодня?" можно ответить с трудом, а "кем он будет завтра?" - думается, никто не ответит. включая Робертсонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.04.2011 10:04 во сколько покатушки на пикапах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.04.2011 10:09 Хотя на вопрос "кто есть Кими сегодня?" можно ответить с трудом, а "кем он будет завтра?" - думается, никто не ответит. включая Робертсонов Я понимаю. Поэтому и всегда говорил, что в этой теме можно обсуждать что угодно. Только там должно быть про Кими + про автоспорт + чего угодно еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 04.04.2011 10:12 Я понимаю. Поэтому и всегда говорил, что в этой теме можно обсуждать что угодно. Только там должно быть про Кими + про автоспорт + чего угодно еще.Понял...Кими - зе бестНАСКАР - фуфлоВсех люблюна этом злостный оффтоп заканчиваю, сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2011 10:15 во сколько покатушки на пикапах?неизвестно, да и закрытое это мероприятие будет, может только фотками нас побалуют когда-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.04.2011 10:27 Люди баны получают, а этот синяк счастлив.Откуда фота? Понятия не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2011 10:30 Откуда фота? Понятия не имею.На заднем плане бутылочки какие-то, в ликеро-водочный отдел забрел что ли чье-то ухо ещё торчит, похоже на ухо ребенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.04.2011 10:31 На заднем плане бутылочки какие-то, в ликеро-водочный отдел забрел что ли Я ж и говорю, синячит опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2011 10:34 Я ж и говорю, синячит опять а глазки блестят последнюю такую фотку помню с Кеном Блоком и Сольбергом кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.04.2011 10:36 а глазки блестят последнюю такую фотку помню с Кеном Блоком и Сольбергом кажетсяВ тот раз не получилось их обрезать А в этот только ухо чье-то попало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2011 10:51 Новости с фронта:Devil Jester и Bibendum отправлены отдыхать. Zlata, Loiste, serglifar и Мухомор информируются, что для обсуждения гонок и смертей НАСКАРа есть другая тема и за сколько же теперь постов оффтопа дают бан? Хозяин-барин, конечно, но когда идёт нормальное конструктивное общение о том, куда собирается приходить Кими, совершенно необязательно отсылать в баню людей, которые являются болельщиками Кими и пишут о своих эмоциях в собственной теме. Такое чувство, что модераторам холиваров на форуме мало, что начинают так усердно пасти совершенно бесконфликтные темы.Я ж и говорю, синячит опять Ната, ай ай ай. Tuesday: Raikkonen’s new venture: Wrc.com finds out more about the Ice Man’s plans to dovetail his WRC season with a move into the NASCAR Truck Series.на повестке дня у wrc.com А выкладывали перевод ревью Португалии от Райкконена с финского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.04.2011 11:04 Ната, ай ай ай. А я что, я ничего... Это не мое ухо Ну правда, непонятная какая-то фота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.04.2011 11:10 Господа кимофилы, :hello: мне нужен от вас ответ, как от знатоков высказываний Кими. Говорил ли он когда-нибудь о том, что овалы ему не интересны и Наскар в том числе? А то я этот вопрос в своем обзоре в блоге подняла, но так как вы видимо туда не заходите, ответов не было. А хотелось бы знать. Спасибо. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2011 11:18 Господа кимофилы, :hello: мне нужен от вас ответ, как от знатоков высказываний Кими. Говорил ли он когда-нибудь о том, что овалы ему не интересны и Наскар в том числе? А то я этот вопрос в своем обзоре в блоге подняла, но так как вы видимо туда не заходите, ответов не было. А хотелось бы знать. Спасибо. :bye:Говорил. Чуть ли не мамой клялся, гад такой :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.04.2011 11:19 Господа кимофилы, :hello: мне нужен от вас ответ, как от знатоков высказываний Кими. Говорил ли он когда-нибудь о том, что овалы ему не интересны и Наскар в том числе? А то я этот вопрос в своем обзоре в блоге подняла, но так как вы видимо туда не заходите, ответов не было. А хотелось бы знать. Спасибо. :bye:Я не могу вспомнить явной его неприязни к наскару и овалам, разве что высказывания в контексте "не планирую ближайшее время".Вот поиск по ньюзу выдал только это:Кими Райкконен заинтересовался NASCAR? (новость от сентября 2010).http://www.f1news.ru/news/f1-60627.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.04.2011 11:20 познакомил...Проблема Кими в ралли это он не нашел там, чего искал.это канеш очень интересный вопрос , да и всё это очень интересно .. копнули за год уже здесь до центра земли, но меня интересует сейчас когда ко мне придёт моя посыль по почте, и что больше меня парит чтоб меня не турнули куда нить аккурат в это время в командировку!!Все попытки подогнать временной консенсус, под стиль а-ля 60-х годов, весь этот невидимый и загадочный "гоночный дух", этакий легкий одуванчик в поле.. патлатая причёска, штаны узкие в бёдрах, и расширяющиеся внизу коническим куполом!! Ну человек всё таки вырос в другое время,и мазать весь этот романтизм на один бутерброд когда один что-то сказал, другой подхватил , третий рас тиражировал , для меня слишком толсто, в любом случае мне такой кусок не осилить больше импонирует версия АББ, хотя каждый хочет видеть то.. что хочет видеть! Но на этот вопрос, с твёрдой уверенностью не ответит наверное сам мистер Райкко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2011 11:29 Вот поиск по ньюзу выдал только это:Кими Райкконен заинтересовался NASCAR? (новость от сентября 2010).http://www.f1news.ru/news/f1-60627.htmlплохо смотришьhttp://www.f1news.ru/news/f1-53209.htmlа в 2002 вот что он ответил в чатеВопрос: За кого вы болеете в чемпионате Nascar?Кими РайкконенК сожалению я почти не слежу за ним, хотя хотелось бы - с трансляциями в Европе есть проблемы. А болею за Джефа Гордона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.04.2011 11:31 плохо смотришьhttp://www.f1news.ru/news/f1-53209.htmlИ правда.Очччень интересно, что же случилось тогда за эти пару лет :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.04.2011 12:23 плохо смотришьhttp://www.f1news.ru/news/f1-53209.htmlХм, очень интересно. Но учитывая, что там была прессуха Шелл, он мог ответить что угодно... В общем душа Кими - потемки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах