Жека Iceman Опубликовано 29.03.2011 18:31 А может он левый поворот решил отработать как следует?Нет никакой неопределенности - Кими в ралли!И до тех пор, пока не появится оф.информация, для меня - он только в ралли. :angry: Сколько за последние годы появлялось разного рода "версий карьеры" - и не сосчитать(с) Вот они ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, до официальной информации можно столько думать,а толку ноль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2011 18:33 А вообще, если новость не фуфел, то я рад. Велком!Сдаётся мне, что несерьёзно, может разве попробовать, ради интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2011 18:34 О, у нас уже и эксперт по наскару есть :hello: . Ланс, ну ты в случае если вопросы будут, растолкуешь что к чему? Я Кими не виню, потому что я чувствовал, что он ездит для удовольствия, а не для результатов, и не важно сколько он раз говорил о прогрессе и титулах, против фактов то не попрешь.А вот некоторые фанаты Кими слепо доверяют всем его словам. Сказал он когда-то что хочет титул в ралли, вот они и уцепились за это. И ждали результатов, я результатов не ждал уже после того, как Кими с ралли Франции кажется уехал, когда можно было продолжить, а он забил на это дело. Вот тогда до меня окончательно доперло, что Кими там собрался не титулы брать, а просто поездить с ветерком Нельзя было продолжать, после двух серьезных сходов, нужно было машину поберечь. Да и, наверняка,это было не его решение. Кеснель же говорил, что у них больше нет запасных машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 29.03.2011 18:35 Сдаётся мне, что несерьёзно, может разве попробовать, ради интереса.Ваши слова да в дело!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 29.03.2011 18:36 Наскар... В принципе не самый плохой вариант. Хоть и с точки зрения пилотирования все достаточно просто по сравнению с той же ф-1, но ситуация осложняется тем, что рядом почти всегда находятся другие болиды. Гонки часто зрелищные, борьба острая. Ну а раз на кольцо потянуло... Может по ф-1 заностальгирует, да и вернется За 2-3 года чувство пресыщения вполне может пройти.В любом случае в следующем году придется сконцентрироваться на чем-то одном, интересно, что выберет Кими, ралли или наскар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.03.2011 18:37 Остряки в нете уже советуют Кими в биатлоне попробовать себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2011 18:37 Сдаётся мне, что несерьёзно, может разве попробовать, ради интереса.Если "просто попробовать", тогда смысла точно нет - потерянное время. С точки зрения результатов есс-но. Я про Спринт-Кап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2011 18:37 Теперь, вот о чём. Вы тут все наезжаете на Кими, мол нет прогресса в ралли и т.д. Возьмём Сэба Ожье - 77 стартов в WRC и всего 4 победы. Ещё примеры? Более опытных? Вам какой ещё прогресс нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2011 18:38 В сад такую супругу тогда))Сейчас и Женька под раздачу попадет (Наташ твой выход) от великой радости Наскара)))На буржуйском форуме задают вопросы: что с его браком? он был изгнан из дома? он переедет жить в Америку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.03.2011 18:38 Вот это прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2011 18:38 Остряки в нете уже советуют Кими в биатлоне попробовать себя Я тоже поржал над этим)))Там и велотрек предлагали)))Пусть в бобслей идет....там он кстати точно сможет успеха добится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2011 18:39 Хоть и с точки зрения пилотирования все достаточно просто по сравнению с ...Это иллюзия, поверьте. Впрочем сами все увидите, Бог даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2011 18:40 Если "просто попробовать", тогда смысла точно нет - потерянное время. С точки зрения результатов есс-но. Я про Спринт-Кап.Это понятно. Но, дабы работать на результаты, это время и деньги(спонсоры и т.п.), а я сумлеваюсь, что Кими нужна эта конитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.03.2011 18:41 Остряки в нете уже советуют Кими в биатлоне попробовать себя Этттто народный финский спорт еще со времен Зимней войны.Бегать на лыжах и стрелять в красноармейцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2011 18:42 Это понятно. Но, дабы работать на результаты, это время и деньги(спонсоры и т.п.), а я сумлеваюсь, что Кими нужна эта конитель.Как знать, Моню за уши не оттянешь. Хотя тот еще.... "открытоколесник" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2011 18:43 За него можно только порадоваться, и даже некое уважение испытать. Но при этом удовольствия наблюдать за ним не прибавляется. В общем, точка зрения такая, что, да, Кими молодец, на всех клал. Но это все менее интересно. Ведь сам факт того, что кто-то что-то делает в свое удовольствие не особо примечателен. Так никто же не заставляет. Теперь, вот о чём. Вы тут все наезжаете на Кими, мол нет прогресса в ралли и т.д. Возьмём Сэба Ожье - 77 стартов в WRC и всего 4 победы. Ещё примеры? Более опытных? Вам какой ещё прогресс нужен? Как какой ? Чтобы сплиты почаще были зелеными. А что это означает, ты ж понимаешь? Он должен ехать быстрее лидеров гонки, или Леба, или Ожье, или Сольберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 29.03.2011 18:44 Остряки в нете уже советуют Кими в биатлоне попробовать себя Этот Саймон Жиллет владеет Ливером и Монреаль Канадиенс, так что если что я за премьер-лигу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 18:44 Этот Саймон Жиллет владеет Ливером и Монреаль Канадиенс, так что если что я за премьер-лигу Я за НХЛ. Кими же любит хоккей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.03.2011 18:44 Ну найдите в Юморе жабу Кими-биатлонист...очень хочется еще раз взглянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 29.03.2011 18:46 Я за НХЛ. Кими же любит хоккейя больше футбол люблю просто, футбол мой приоритет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2011 18:47 Послушать как Губерниев будет комментить Кими в биатлоне...это жжесть будет)))Попов желчью захлебнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 29.03.2011 18:50 Послушать как Губерниев будет комментить Кими в биатлоне...это жжесть будет)))Попов желчью захлебнется биатлонисты с фамилией Райкконен и Хаккинен уже были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 18:52 Предлагаю прикрепить к теме опрос: Где будет Кими в 2013м году? Варианты:1. Ралли2. НАСКАР3. Ф14. Футбол5. Хоккей6. Биатлон7. Ред Булл Эйр Рейс8. ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2011 18:53 Предлагаю прикрепить к теме опрос: Где будет Кими в 2013м году? Варианты:1. Ралли2. НАСКАР3. Ф14. Футбол5. Хоккей6. Биатлон7. Ред Булл Эйр Рейс8. ФИАДобавь еще серию где на скоростных яхтах гоняются, он тоже любит это дело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2011 18:53 Как знать, Моню за уши не оттянешь. Хотя тот еще.... "открытоколесник" ))))Ну, дык он в американских гонках давно и дом рядом. А Кими чистый европеец. да ещё и финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах