Lonesome Опубликовано 29.03.2011 15:23 Дык, к чему я все веду, В 2012 он поганяет и захочет вернуться ... в Ф1! :hello:Зачем так долго ждать, пускай возвращается в Ф1 уже в 2012 году. Вот-вот, чего метаться?)) Ты про Баттона? Он там переговоры о продлении затеял, может переговоры не пройдут и а-ля Хюлькенберг? Что-то не совсем понял, к чему ты ведешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.03.2011 15:24 Что-то не совсем понял, к чему ты ведешь.К эпическому фейлу в переговорах, вплоть до того, что Дженса выпрут раньше положенного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.03.2011 15:24 Зачем так долго ждать, пускай возвращается в Ф1 уже в 2012 году. Так я ж не против.Пускай тогда ностальгия его замучает в этом году, когда он вспомнит, что такое кольцо асфальтированное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2011 15:27 К эпическому фейлу в переговорах, вплоть до того, что Дженса выпрут раньше положенного Почему его выпрут раньше положенного? Не думаю, что такое произойдет, хотя, в мире Формулы 1 нельзя быть ни в чем уверенным. Но мне все же хотелось, чтоб Киман к нам назад вернулся и всех порвал. Так я ж не против.Пускай тогда ностальгия его замучает в этом году, когда он вспомнит, что такое кольцо асфальтированное! Просто я не понимаю, зачем идти в НАСКАР, когда ты просто можешь вернуться в Формулу 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.03.2011 15:28 Так я ж не против.Пускай тогда ностальгия его замучает в этом году, когда он вспомнит, что такое кольцо асфальтированное! Вспомнил, хочет именно на кольцо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2011 15:29 Ну пока да, всё стоит Просто на фоне контракта на 2012, это не выглядит так, будто Кими собрался за океаном пару гонок провести нет никаких достоверных источников про 2012. Единственная статья - явно утка, потому что ещё 20 августа она появлялась. И щас опять всплыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.03.2011 15:29 Просто я не понимаю, зачем идти в НАСКАР, когда ты просто можешь вернуться в Формулу 1?Я б, может быть, и смог тебе ответить, если бы это было не с Кими! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.03.2011 15:29 Просто я не понимаю, зачем идти в НАСКАР, когда ты просто можешь вернуться в Формулу 1?В Ф1 Мони нету, а Киман скучает :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.03.2011 15:30 Я в Наскаре ни в зуб ногой. С Кимой все гоночные серии выучим. Это точно!По полгода в каждой покатается.Точно, стоило теме переехать в Мир автоспорта - так понеслось.Пока Кими весь мир автоспорта не освоит, не успокоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2011 15:30 К эпическому фейлу в переговорах, вплоть до того, что Дженса выпрут раньше положенного а что там? он что-то не так сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2011 15:31 Я б, может быть, и смог тебе ответить, если бы это было не с Кими! :hello:Коля, скажи просто, что цензура ответ не пропустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.03.2011 15:31 Просто я не понимаю, зачем идти в НАСКАР, когда ты просто можешь вернуться в Формулу 1?А он щас по всем американским сериям пройдется, а потом вернется.Он ведь еще в IRL хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2011 15:32 А он щас по всем американским сериям пройдется, а потом вернется.Он ведь еще в IRL хочет.У него проснулся дух исследователя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.03.2011 15:33 а что там? он что-то не так сделал?http://www.tomorrownewsf1.com/gp-australie-paddock-confidences-partie-2-2-20117Дженсон Баттон начал переговоры с Маклареном о продлении контракта на 2012 год. Сейчас у Дженсона есть только опция, но стороны бы хотели решить вопрос о ее использовании в ближайшие месяцы.Вчерашние новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.03.2011 15:33 Коля, скажи просто, что цензура ответ не пропустит. Закроют, как минимум, на год, без права переписки лички! :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 29.03.2011 15:35 А он щас по всем американским сериям пройдется, а потом вернется.Он ведь еще в IRL хочет.IRL и ИндиКар это одно и тоже? Там разовая акция от организаторов, 5 млн победителю из вне, больше ни к чему не обязывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 29.03.2011 15:36 В конце прошлого года проскакивала инфа, что Кими ездил за океан, посетил наскаровскую гонку и с какими-то спонсорами переговорил. Может, он контракт все-таки с какой-нибудь американской компанией подписал? Они спонсируют его в wrc, а NASCAR в свободное время – его контрактные обязательства? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2011 15:39 Почему его выпрут раньше положенного? Не думаю, что такое произойдет, хотя, в мире Формулы 1 нельзя быть ни в чем уверенным. Но мне все же хотелось, чтоб Киман к нам назад вернулся и всех порвал. Просто я не понимаю, зачем идти в НАСКАР, когда ты просто можешь вернуться в Формулу 1?Ох, Валера...:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.03.2011 15:40 В конце прошлого года проскакивала инфа, что Кими ездил за океан, посетил наскаровскую гонку и с какими-то спонсорами переговорил. Может, он контракт все-таки с какой-нибудь американской компанией подписал? Они спонсируют его в wrc, а NASCAR в свободное время – его контрактные обязательства? :mellow:Автоспорт пишет, что спонсором будет Gilette. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2011 15:41 Ох, Валера...:bomb:Что, ох? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2011 15:43 Что, ох? :blush:душу травишь Ане. Да уж, Кими умеет удивлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 29.03.2011 15:43 Автоспорт пишет, что спонсором будет Gilette.А как же Овечкин? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 29.03.2011 15:44 это правда? про наскар? вроде сегодня не 1 апреля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 29.03.2011 15:45 Автоспорт пишет, что спонсором будет Gilette. Круто, может даже бритву подарят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.03.2011 15:46 1. вчера я написал, что кими полон сюрпризов. и вот пожалуйста.2. наскар это реально круто. по крайней мере если судить по автосимулятору "наскар", которым я увлекался в молодые годы. поворотов хоть и четыре, зато и по три соперника постоянно рядом.3. в наскаре у кими имхо шансов побольше, чем в ралли. хотя и конкуренция там огого-какая.4. рано говорить, что кими забил на ралли, то, о чем пишут больше смахивает на рекламную развлекуху. но было бы здорово, если бы кими понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах