Док Опубликовано 28.03.2011 15:57 Строить графики полезнее, чем писать такие "посты плача".Твоя точка зрения понятна. Дальше что? Что ты предлагаешь? Это мы спровадили Кими в ралли? Что мы можем изменить? Не нравится тебе ралли - не следи, мы ж не заставляем.Ну, наехал на гостяНадо, надо остудить горячие головы, внести нотку реализма, подготовить к неожиданностям(не только приятным).Это ж не "недороаллистик и елкосшибатель", чур я в домике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2011 16:02 Так я до упора, берегу!Не вопрос! Меня тут давеча просветили слегонца... Так от... Кимстер наш .еще с 2005 не особо с хранцузами, так шо...Булье в пролете и пусть научиться со звездами общаться! :hello:Коль, а просвети нас. Можно в коннектинге. Тем более, это дела давно минувших дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.03.2011 16:08 Ну, наехал на гостяНадо, надо остудить горячие головы, внести нотку реализма, подготовить к неожиданностям(не только приятным).Это ж не "недороаллистик и елкосшибатель", чур я в домикеЭтот "гость"- не гость, а "свой", просто в другом обличьи А что тут остужать? Лично я не заметил постов "Кими - чемпион WRC 2012" Мы прекрасно знаем его недостатки, некоторые "недостатки" в подготовке и т.д и т.п Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 28.03.2011 16:18 Строить графики полезнее, чем писать такие "посты плача".Твоя точка зрения понятна. Дальше что? Что ты предлагаешь?Это мы спровадили Кими в ралли? Что мы можем изменить?Не нравится тебе ралли - не следи, мы ж не заставляем.Извините товарищи кимофилы и кимофилки :blush2: , я больше не буду. Формульный бес попутал.Я ни в коем случае не хотел испортить вам впечатление от блистательного выступления Кими в Португалии :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.03.2011 16:23 Извините товарищи кимофилы и кимофилки :blush2: , я больше не буду. Формульный бес попутал.Я ни в коем случае не хотел испортить вам впечатление от блистательного выступления Кими в Португалии :sorry:Да не, серьезно, не расценивай это как личный наезд. Просто подобных постов уже были написаны десятки, летом и осенью.Один раз даже был 2х дневный "Эпик-баттл" КФФов, КРФов и КХГФов в "коннектинге" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.03.2011 16:30 Да не, серьезно, не расценивай это как личный наезд. Просто подобных постов уже были написаны десятки, летом и осенью.Один раз даже был 2х дневный "Эпик-баттл" КФФов, КРФов и КХГФов в "коннектинге" И, помнится, начала его Рыжая Галка, так, не со зла, вообщемНо драчка была - до обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.03.2011 16:31 А что тут остужать? Лично я не заметил постов "Кими - чемпион WRC 2012" Мы прекрасно знаем его недостатки, некоторые "недостатки" в подготовке и т.д и т.пНапример были посты, что у Кими нет проблем с пилотажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.03.2011 16:32 Например были посты, что у Кими нет проблем с пилотажем.Большой + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 28.03.2011 16:48 Да не, серьезно, не расценивай это как личный наезд. Просто подобных постов уже были написаны десятки, летом и осенью.Один раз даже был 2х дневный "Эпик-баттл" КФФов, КРФов и КХГФов в "коннектинге" да какие вопросы, Леша мне просто неприятно когда неудачные выступления Кими начинают оправдывать, придумывая всякие нелепости про какие-то особенные ралли, требующие чуть ли не седьмого дана в ралли или старт на гравии первый раз в году на новой машине.Некоторые забывают что Кими это тоже человек со своими достоинствами и недостатками. Проехал он хорошо - я его похвалил, проехал плохо - покритиковал, а не придумал оправдание почему он плохо проехал. Что в этом плохого то?Я не перестану за него болеть, не дождетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2011 16:56 да какие вопросы, Леша мне просто неприятно когда неудачные выступления Кими начинают оправдывать, придумывая всякие нелепости про какие-то особенные ралли, требующие чуть ли не седьмого дана в ралли или старт на гравии первый раз в году на новой машине.Некоторые забывают что Кими это тоже человек со своими достоинствами и недостатками. Проехал он хорошо - я его похвалил, проехал плохо - покритиковал, а не придумал оправдание почему он плохо проехал. Что в этом плохого то?Я не перестану за него болеть, не дождетесь Это ты про нас с Галей? А ведь разговор начинался с того, что мы как раз были неудовлетворены темпом Кими на РП и что после него остались смешанные чувства. И что плохого, что мы пытаемся разобраться почему это происходит и найти какие-то оправдания?Кстати, понравилась цитата из обзора от незаинтереованного лица:Что же, другой Чемпион Мира-перебежчик показал в Португалии неслыханный прогресс. Шутка ли, но впервые на гравии на совершенно новом автомобиле Кими без каких-либо эксцессов добрался до финиша сложнейшей гравийной гонки на уверенном 7-м месте, опередив нескольких одноклассников…P.S. То есть ты считаешь, что Кими на этом ралли выступил неудачно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2011 17:01 Например были посты, что у Кими нет проблем с пилотажем.А они есть?Проблемы?Я вот просила, чтобы понимающие люди рассказали, что в этом плане изменилось? Ответил один Аркадий, и как я поняла, проблем у Кими вроде бы уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.03.2011 17:08 А они есть?Проблемы?Я вот просила, чтобы понимающие люди рассказали, что в этом плане изменилось? Ответил один Аркадий, и как я поняла, проблем у Кими вроде бы уже нет.Разве нет? Вот он же и сказал:Он машину не раскачивал, в поворот не влетал боком, а просто ходом в него входил, ну как в Ф1. Новые машины легче раскачиваются, по сути ничего делать надо, тупо их в поворот заправил и всё. Но ещё есть один момент, Кими сам стал раньше в поворот рулить, что говорит о большем доверии стенке.Это и есть проблема. Надо именно идти в раскачку, влетать боком, по-раллийному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.03.2011 17:13 А они есть?Проблемы?Я вот просила, чтобы понимающие люди рассказали, что в этом плане изменилось? Ответил один Аркадий, и как я поняла, проблем у Кими вроде бы уже нет.Наташа, а если так:- у Кими были проблемы с настройками - были.- но при хорошем беспроблемном пилотаже, на равных машинах ехал медленнее, Петер тому пример.- Ехал медленнее по его словам , чтоб не вылететь, а приехать.Значит есть проблемы с быстрой правильной ездой, то есть правильным пилотажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 28.03.2011 17:25 Ничего плохого нету в том что вы пытаетесь найти оправдания для Кими, но оправдания должны быть реалистичнее. В прошлом году мы говорили о дебюте на разных ралли и дебютном сезоне - годится. В этом году мы уже говорим о втором сезоне, о новой машине (которая новая для всех, что по идее должно облегчить жизнь Кими) и об особенных, очень сложных этапах ралли (это новая фишка, придумана сияющей).Сколько их, этих сложных этапов - 8? Вот вам реалистичное оправдание (моя идея ), Кими медленно едет, потому что боится разбить машину, чтобы не тратить лишние деньги с бюджета на восстановление Ну, ведь хорошее оправдание. Денег нет (тайный спонсор - миф), вот и не рискует как в прошлом году, поэтому и темп не очень. Кими медленно едет потому что, мало тестился, а тестился он мало потому что (не знаю что придумать :think:)На уровне ниже среднего он его провел, непровально но и не здорово, как швецкое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2011 17:30 Разве нет? Вот он же и сказал:Это и есть проблема. Надо именно идти в раскачку, влетать боком, по-раллийному.Я поняла, что это было сказано про прошлый год.Наташа, а если так:- у Кими были проблемы с настройками - были.- но при хорошем беспроблемном пилотаже, на равных машинах ехал медленнее, Петер тому пример.- Ехал медленнее по его словам , чтоб не вылететь, а приехать.Значит есть проблемы с быстрой правильной ездой, то есть правильным пилотажемНу, с Петтером сравнивать его это слишком смело. Я не понимаю вот что: он едет медленно, потому что он едет неправильно( это и есть пресловутые проблемы с пилотажем), или едет медленно потому что ...едет медленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2011 17:34 Вот вам реалистичное оправдание (моя идея ), Кими медленно едет, потому что боится разбить машину, чтобы не тратить лишние деньги с бюджета на восстановление Ну, ведь хорошее оправдание. Денег нет (тайный спонсор - миф), вот и не рискует как в прошлом году, поэтому и темп не очень. Кими медленно едет потому что, мало тестился, а тестился он мало потому что (не знаю что придумать :think:)А что, хорошее оправдание. "- Я в некотором роде похож на автомат для подсчёта очков," © Кими-бухгалтерТестился мало по той же причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.03.2011 17:34 Это и есть проблема. Надо именно идти в раскачку, влетать боком, по-раллийному.На новых машинах проблема не так критична. Она есть, но уже меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.03.2011 17:37 Я поняла, что это было сказано про прошлый год.А что произошло такого, что могло изменить его пилотаж между ралли Уэльса 2010 и ралли Швеции 2011?На новых машинах проблема не так критична. Она есть, но уже меньше.Ну вот и едет получше, не вылетает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 28.03.2011 17:40 А что, хорошее оправдание. "- Я в некотором роде похож на автомат для подсчёта очков," © Кими-бухгалтерТестился мало по той же причине. Будешь адвокатом Кими, быстро сообразила :good: А главное что причина то более реалистична чем очень сложные этапы ралли (я слышал о двух сложных ралли - Финка и Уэльс, что сложно в Португалии то?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.03.2011 17:41 Ну, с Петтером сравнивать его это слишком смело. Я не понимаю вот что: он едет медленно, потому что он едет неправильно( это и есть пресловутые проблемы с пилотажем), или едет медленно потому что ...едет медленно.Во-во, плохо если второе...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.03.2011 17:46 Ничего плохого нету в том что вы пытаетесь найти оправдания для Кими, но оправдания должны быть реалистичнее. В прошлом году мы говорили о дебюте на разных ралли и дебютном сезоне - годится. В этом году мы уже говорим о втором сезоне, о новой машине (которая новая для всех, что по идее должно облегчить жизнь Кими) и об особенных, очень сложных этапах ралли (это новая фишка, придумана сияющей).Ты что-ли сразу стабильных финишей в пятёрке лучших хочешь? Я считаю, что Кими сейчас едет более уверенно, косяков нету, это может быть фундаментом для постройки скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.03.2011 17:48 А что, хорошее оправдание. "- Я в некотором роде похож на автомат для подсчёта очков," © Кими-бухгалтерТестился мало по той же причине. ИМХО:При этом не надо забывать, что кроме личного зачета, очки идут еще и в командный. И я не думаю, что "босс" команды, за которую выступает Кими одобрит неоправданный риск своего "пилота" и потерю 100%, выступающих на данном этапе машин команды. :umnik: Вот такая бухгалтерия у меня получается :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.03.2011 17:51 А что произошло такого, что могло изменить его пилотаж между ралли Уэльса 2010 и ралли Швеции 2011?Новые машины пилотируются отлично от старых WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.03.2011 17:53 Новые машины пилотирующий пилотируются? отлично от старых WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 28.03.2011 17:57 Ты что-ли сразу стабильных финишей в пятёрке лучших хочешь? Я считаю, что Кими сейчас едет более уверенно, косяков нету, это может быть фундаментом для постройки скорости.ну раз так, то будем ждать тогда. всякую критику о медленном темпе прекращаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах