Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Строить графики полезнее, чем писать такие "посты плача".

Твоя точка зрения понятна. Дальше что? Что ты предлагаешь?

Это мы спровадили Кими в ралли? Что мы можем изменить?

Не нравится тебе ралли - не следи, мы ж не заставляем.

Ну, наехал на гостяbiggrin.gif

Надо, надо остудить горячие головы, внести нотку реализма, подготовить к неожиданностям(не только приятным).

Это ж не "недороаллистик и елкосшибатель", чур я в домикеbiggrin.gif

Поделиться этим сообщением

Так я до упора, берегу!

Не вопрос! B)

Меня тут давеча просветили слегонца... Так от... Кимстер наш .еще с 2005 не особо с хранцузами, так шо...Булье в пролете и пусть научиться со звездами общаться! :hello:

Коль, а просвети нас. Можно в коннектинге. Тем более, это дела давно минувших дней. B)

Ну, наехал на гостяbiggrin.gif

Надо, надо остудить горячие головы, внести нотку реализма, подготовить к неожиданностям(не только приятным).

Это ж не "недороаллистик и елкосшибатель", чур я в домикеbiggrin.gif

Этот "гость"- не гость, а "свой", просто в другом обличьи ;)

А что тут остужать? Лично я не заметил постов "Кими - чемпион WRC 2012" :D

Мы прекрасно знаем его недостатки, некоторые "недостатки" в подготовке и т.д и т.п

Строить графики полезнее, чем писать такие "посты плача".

Твоя точка зрения понятна. Дальше что? Что ты предлагаешь?

Это мы спровадили Кими в ралли? Что мы можем изменить?

Не нравится тебе ралли - не следи, мы ж не заставляем.

Извините товарищи кимофилы и кимофилки :blush2: , я больше не буду. Формульный бес попутал.

Я ни в коем случае не хотел испортить вам впечатление от блистательного выступления Кими в Португалии :sorry:

Извините товарищи кимофилы и кимофилки :blush2: , я больше не буду. Формульный бес попутал.

Я ни в коем случае не хотел испортить вам впечатление от блистательного выступления Кими в Португалии :sorry:

Да не, серьезно, не расценивай это как личный наезд. Просто подобных постов уже были написаны десятки, летом и осенью.

Один раз даже был 2х дневный "Эпик-баттл" КФФов, КРФов и КХГФов в "коннектинге" :D

Да не, серьезно, не расценивай это как личный наезд. Просто подобных постов уже были написаны десятки, летом и осенью.

Один раз даже был 2х дневный "Эпик-баттл" КФФов, КРФов и КХГФов в "коннектинге" :D

И, помнится, начала его Рыжая Галка, так, не со зла, вообщемcool.gif

Но драчка была - до обидbomb.gif

А что тут остужать? Лично я не заметил постов "Кими - чемпион WRC 2012" :D

Мы прекрасно знаем его недостатки, некоторые "недостатки" в подготовке и т.д и т.п

Например были посты, что у Кими нет проблем с пилотажем.

Большой +

да какие вопросы, Леша :D

мне просто неприятно когда неудачные выступления Кими начинают оправдывать, придумывая всякие нелепости про какие-то особенные ралли, требующие чуть ли не седьмого дана в ралли или старт на гравии первый раз в году на новой машине.

Некоторые забывают что Кими это тоже человек со своими достоинствами и недостатками. Проехал он хорошо - я его похвалил, проехал плохо - покритиковал, а не придумал оправдание почему он плохо проехал. Что в этом плохого то?

Я не перестану за него болеть, не дождетесь ;)

да какие вопросы, Леша :D

мне просто неприятно когда неудачные выступления Кими начинают оправдывать, придумывая всякие нелепости про какие-то особенные ралли, требующие чуть ли не седьмого дана в ралли или старт на гравии первый раз в году на новой машине.

Некоторые забывают что Кими это тоже человек со своими достоинствами и недостатками. Проехал он хорошо - я его похвалил, проехал плохо - покритиковал, а не придумал оправдание почему он плохо проехал. Что в этом плохого то?

Я не перестану за него болеть, не дождетесь ;)

Это ты про нас с Галей? А ведь разговор начинался с того, что мы как раз были неудовлетворены темпом Кими на РП и что после него остались смешанные чувства. И что плохого, что мы пытаемся разобраться почему это происходит и найти какие-то оправдания?

Кстати, понравилась цитата из обзора от незаинтереованного лица:

Что же, другой Чемпион Мира-перебежчик показал в Португалии неслыханный прогресс. Шутка ли, но впервые на гравии на совершенно новом автомобиле Кими без каких-либо эксцессов добрался до финиша сложнейшей гравийной гонки на уверенном 7-м месте, опередив нескольких одноклассников…

P.S. То есть ты считаешь, что Кими на этом ралли выступил неудачно?

А они есть?Проблемы?

Я вот просила, чтобы понимающие люди рассказали, что в этом плане изменилось? Ответил один Аркадий, и как я поняла, проблем у Кими вроде бы уже нет.

А они есть?Проблемы?

Я вот просила, чтобы понимающие люди рассказали, что в этом плане изменилось? Ответил один Аркадий, и как я поняла, проблем у Кими вроде бы уже нет.

Разве нет? Вот он же и сказал:

Он машину не раскачивал, в поворот не влетал боком, а просто ходом в него входил, ну как в Ф1. Новые машины легче раскачиваются, по сути ничего делать надо, тупо их в поворот заправил и всё. Но ещё есть один момент, Кими сам стал раньше в поворот рулить, что говорит о большем доверии стенке.

Это и есть проблема. Надо именно идти в раскачку, влетать боком, по-раллийному.

А они есть?Проблемы?

Наташа, а если так:

- у Кими были проблемы с настройками - были.

- но при хорошем беспроблемном пилотаже, на равных машинах ехал медленнее, Петер тому пример.

- Ехал медленнее по его словам , чтоб не вылететь, а приехать.

Значит есть проблемы с быстрой правильной ездой, то есть правильным пилотажемbiggrin.gif

Ничего плохого нету в том что вы пытаетесь найти оправдания для Кими, но оправдания должны быть реалистичнее. В прошлом году мы говорили о дебюте на разных ралли и дебютном сезоне - годится. В этом году мы уже говорим о втором сезоне, о новой машине (которая новая для всех, что по идее должно облегчить жизнь Кими) и об особенных, очень сложных этапах ралли (это новая фишка, придумана сияющей).

Сколько их, этих сложных этапов - 8?

Вот вам реалистичное оправдание (моя идея :D ), Кими медленно едет, потому что боится разбить машину, чтобы не тратить лишние деньги с бюджета на восстановление :D Ну, ведь хорошее оправдание. Денег нет (тайный спонсор - миф), вот и не рискует как в прошлом году, поэтому и темп не очень. Кими медленно едет потому что, мало тестился, а тестился он мало потому что (не знаю что придумать :think:)

На уровне ниже среднего он его провел, непровально но и не здорово, как швецкое

Разве нет? Вот он же и сказал:

Я поняла, что это было сказано про прошлый год.

Наташа, а если так:

- у Кими были проблемы с настройками - были.

- но при хорошем беспроблемном пилотаже, на равных машинах ехал медленнее, Петер тому пример.

- Ехал медленнее по его словам , чтоб не вылететь, а приехать.

Значит есть проблемы с быстрой правильной ездой, то есть правильным пилотажемbiggrin.gif

Ну, с Петтером сравнивать его это слишком смело. :)

Я не понимаю вот что: он едет медленно, потому что он едет неправильно( это и есть пресловутые проблемы с пилотажем), или едет медленно потому что ...едет медленно.

Вот вам реалистичное оправдание (моя идея :D ), Кими медленно едет, потому что боится разбить машину, чтобы не тратить лишние деньги с бюджета на восстановление :D Ну, ведь хорошее оправдание. Денег нет (тайный спонсор - миф), вот и не рискует как в прошлом году, поэтому и темп не очень. Кими медленно едет потому что, мало тестился, а тестился он мало потому что (не знаю что придумать :think:)

А что, хорошее оправдание. :D "- Я в некотором роде похож на автомат для подсчёта очков," © Кими-бухгалтер

Тестился мало по той же причине. B)

На новых машинах проблема не так критична. Она есть, но уже меньше.

Я поняла, что это было сказано про прошлый год.

А что произошло такого, что могло изменить его пилотаж между ралли Уэльса 2010 и ралли Швеции 2011?

На новых машинах проблема не так критична. Она есть, но уже меньше.

Ну вот и едет получше, не вылетает. :)

А что, хорошее оправдание. :D "- Я в некотором роде похож на автомат для подсчёта очков," © Кими-бухгалтер

Будешь адвокатом Кими, быстро сообразила :good: :D

А главное что причина то более реалистична чем очень сложные этапы ралли (я слышал о двух сложных ралли - Финка и Уэльс, что сложно в Португалии то?).

Ну, с Петтером сравнивать его это слишком смело. :)

Я не понимаю вот что: он едет медленно, потому что он едет неправильно( это и есть пресловутые проблемы с пилотажем), или едет медленно потому что ...едет медленно.

Во-во, плохо если второе......ohmy.gif

Ничего плохого нету в том что вы пытаетесь найти оправдания для Кими, но оправдания должны быть реалистичнее. В прошлом году мы говорили о дебюте на разных ралли и дебютном сезоне - годится. В этом году мы уже говорим о втором сезоне, о новой машине (которая новая для всех, что по идее должно облегчить жизнь Кими) и об особенных, очень сложных этапах ралли (это новая фишка, придумана сияющей).

Ты что-ли сразу стабильных финишей в пятёрке лучших хочешь? Я считаю, что Кими сейчас едет более уверенно, косяков нету, это может быть фундаментом для постройки скорости.

ИМХО:

При этом не надо забывать, что кроме личного зачета, очки идут еще и в командный. И я не думаю, что "босс" команды, за которую выступает Кими одобрит неоправданный риск своего "пилота" и потерю 100%, выступающих на данном этапе машин команды. :umnik: Вот такая бухгалтерия у меня получается :sorry:

А что произошло такого, что могло изменить его пилотаж между ралли Уэльса 2010 и ралли Швеции 2011?

Новые машины пилотируются отлично от старых WRC.

Новые машины пилотирующий пилотируются? отлично от старых WRC.

Ты что-ли сразу стабильных финишей в пятёрке лучших хочешь? Я считаю, что Кими сейчас едет более уверенно, косяков нету, это может быть фундаментом для постройки скорости.

ну раз так, то будем ждать тогда. всякую критику о медленном темпе прекращаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...