муся Опубликовано 12.02.2011 10:11 СУ 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.02.2011 10:12 на следующем допе Остберг похоже потеряет лидерство.Андерсон скушает Сандаля , а мы еще немножко к нему приблизимся.позади нас тоже жарко,Прокопыч хочет скушать Метью , а тот гонится за шейхом В принципе, с одной стороны радует, что Кими едет в своей лиге. А с другой... результаты все-таки говорят о некотором преимуществе Фордов на снегу.Посмотрим, как это будет на гравии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 12.02.2011 10:14 Всем привет.Если шо, то я не за Бэба - просто не получилось раньше подключиться ...А куда половина машин убралось? Или это глюки очередные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.02.2011 10:15 не дать догнать Петтеру и не быть завтра бульдозером.А это невыполнимая задача. Или Петтер его скушает, или он завтра бульдозером. Остберга то они по любому за пять оставшихся допов скушают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 10:17 Всем привет.Если шо, то я не за Бэба - просто не получилось раньше подключиться ...А куда половина машин убралось? Или это глюки очередные?Сошел Хеннинг из-за аварии и Брундельвильд из-за тех поломки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 12.02.2011 10:19 Сошел Хеннинг из-за аварии и Брундельвильд из-за тех поломки. Я так понимаю шины радуют :haha: Надо шины с PAX системой ставить (непробивные которые)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.02.2011 10:20 Офф.тайминг жжот Судя по нему, в лидеры выбился Горбань, опередив ПиДжи на 17сек...Достали :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.02.2011 10:21 Анют это лучше, чем сугроб...стабильность сейчас важнее, после нее можно искать предел... когда ? через год ?Микко таки отобрал желтую майку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 10:21 Офф.тайминг жжот Судя по нему, в лидеры выбился Горбань, опередив ПиДжи на 17сек...Достали :bomb:Я туда уже не лезу. Нервов не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 12.02.2011 10:23 Кто-нибудь сможет понять, что здесь транслируют?Есть догадки, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой http://sverigesradio.se/sida/default.aspx?programid=2505 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.02.2011 10:23 когда ? через год ?через год нам в Маки садится, надо сейчас искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.02.2011 10:24 когда ? через год ?Микко таки отобрал желтую майку Ну давай попытаемся...и повторим прошлый год...думаю к Финке поедем быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.02.2011 10:25 Кто-нибудь сможет понять, что здесь транслируют?Есть догадки, но это слишком хорошо, чтобы быть прадой http://sverigesradio...?programid=2505:o да ладно!))это же замечательно))а звука ни у кого нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 12.02.2011 10:25 Кто-нибудь сможет понять, что здесь транслируют?Есть догадки, но это слишком хорошо, чтобы быть прадой http://sverigesradio.se/sida/default.aspx?programid=2505 Це воно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 10:26 Кто-нибудь сможет понять, что здесь транслируют?Есть догадки, но это слишком хорошо, чтобы быть прадой http://sverigesradio...?programid=2505Не показывает у меня. Ни это, ни сплиты. А на зоне , вижу, сплиты читают. Может, это на Украину не доходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.02.2011 10:26 похоже на ралли.щас мужик какой-то в капоте копается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.02.2011 10:26 я на посту а тех кто не подойдет в течении получаса , обьявим злостными Массафилами Предупреждать нужно заранее о таких раскладах. :o Молодцы, мальчики. Отметила :no_muse: :smile3:И меня, я заместо Кими отсыпался.Что там Кими не собирался ехать? Мексику, Аргентину...Италию или Австралию? Или Аргентина, или Австралия, другие этапы были в обоих вариантах. :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 12.02.2011 10:29 Не показывает у меня. Ни это, ни сплиты. А на зоне , вижу, сплиты читают. Может, это на Украину не доходит Там ща тоже глюк. Надо просто страницу обновить. Непонятно шо-то... Петьке другую машину выдали (може у него закись стоит )??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 12.02.2011 10:31 :o да ладно!))это же замечательно))а звука ни у кого нет?Звук есть, но на каком языке? Не английский точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.02.2011 10:31 нам вроде Тодт один СУ обещал вживую казать.Уже известно где его можно будет глянуть и какой это будет этап (говорилось вроде о последнем СУ)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.02.2011 10:33 Щас Кими уже погонит) Бруднильсен, канеш, хорошо сделал...:-D Подсобил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.02.2011 10:34 всё? эфир накрылся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.02.2011 10:35 нашему что шину не заменили ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.02.2011 10:38 2 BorisGЛично мне результаты ничё не говорят, если б Петька 30 сек штрафа не схватил, он бы щас поспорил с Фордами. А может и так поспорит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.02.2011 10:40 Молодец...боюсь сглазить... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах