Devil Jester Опубликовано 13.01.2011 13:59 Хочется ошибаться Вообще не серьёзно это, целые этапы прогуливать.Вся надежда на тестовую программу. Только вот напрягает то, что они её планируют сразу на целый год, может как нибудь оперативнее надо тесты организовывать? Это ж не Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.01.2011 14:02 Старт на С, вместо старта на СС (из-за этого был проигран старт Баррикелло). А так, удержи свое место Кими, то второе должен был бы удержать. Ну, насчет много ошибок я погорячился, хотя Крис кажись и с первых гран-при был причастен к стратегическим решениям команды во время гран-при. Но проблема отнюдь не в том. Ладно я твечу по поводу Криса тут: http://forum.f1news....showtopic=43789 (если уж теме не хочется заходить в тему СФМ ).Погоди, погоди. Разве шины выбирает главный стратег, а не гонщик и его гоночный инженер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.01.2011 14:03 Расклад будет веселейшийТак в этом есть свой шик, теперь будет мега битва, победы и подиумы будут ценнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.01.2011 14:04 Так в этом есть свой шик, теперь будет мега битва, победы и подиумы будут ценнее Все равно Леб всех порвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2011 14:06 Так в этом есть свой шик, теперь будет мега битва, победы и подиумы будут ценнее Жалко что Юня в Швеции не едет.Кстати ПиГи заявку тоже на Швецию успел в последний момент подать, теперь судорожно собирает остатки денег чтоб на Фиесте поехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.01.2011 14:07 Посмотрит чьи яйца победят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2011 14:26 Погоди, погоди. Разве шины выбирает главный стратег, а не гонщик и его гоночный инженер?Главный стратег не должен это пускать на самотек и если что, задавать вопросы типа: "а не сделают ли вас на старте?". Думаю, что там решение принималось тройкой Дайер-Стелла-Кими. О Дайере я написал ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2011 14:34 Все. Наконец то я это сделал.Итак, нашел раллиста, который смог стать успешным гонщиком Формулы 1.Патрик Тамбэ с 69 по 74-й год был гонщиком дочерней команды Рено. Основные гонщики выступали на машинах подготовки Альпайн, а Патрик выступал на машинах от ГординиВысшим его достижением в Чемпионате Мира стало 20-е (из 278) место в Монте Карло 1973-го года (8-й в классе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2011 14:44 Расклад будет веселейшийв итоге все машины примерно будут равны. Вся надежда на тестовую программу. Только вот напрягает то, что они её планируют сразу на целый год, может как нибудь оперативнее надо тесты организовывать? Это ж не Ф1.всмысле сразу на целый год?Кими пока даже не знает, где он теститься перед Швецией будут.. мне кажется наоборот, место и время тестов будут планироваться по ходу сезона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2011 15:00 всмысле сразу на целый год?Кими пока даже не знает, где он теститься перед Швецией будут.. мне кажется наоборот, место и время тестов будут планироваться по ходу сезона..да ? там же команду вывозить надо , с местными договариваться и т.д. по ходу сезона как-то стремно.з.ы. ты кстати принципиально не участвуешь в голосовалке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2011 15:07 з.ы. ты кстати принципиально не участвуешь в голосовалке ?эээ... я днём ещё проголосовала в какой-то.но мне не нравится вопрос, главное чтобы Кими считал, что он всё правильно сделал, а он так считает. Да и не знаем мы, как бы всё в ф1 было, останься он. Тогда как же судить о том, сделал он правильно или неправильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2011 15:26 эээ... я днём ещё проголосовала в какой-то.но мне не нравится вопрос, главное чтобы Кими считал, что он всё правильно сделал, а он так считает. Да и не знаем мы, как бы всё в ф1 было, останься он. Тогда как же судить о том, сделал он правильно или неправильно?не я не об этой там еще одна - в противовес к шарам Турнау голосовалка "только за одного".или пилота или команду.без всяких симпатий и т.д.удивился не увидив твоего ника в списке тех кто голосовал за Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.01.2011 15:26 всмысле сразу на целый год?Кими пока даже не знает, где он теститься перед Швецией будут.. мне кажется наоборот, место и время тестов будут планироваться по ходу сезона..Робертсон вроде говорил о разрабатываемой тестовой программе на целый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2011 15:35 не я не об этой там еще одна - в противовес к шарам Турнау голосовалка "только за одного".или пилота или команду.без всяких симпатий и т.д.удивился не увидив твоего ника в списке тех кто голосовал за Кими ааа... пожалуста)Я болею, болею за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2011 15:40 если кому-то станет интересным нашел любопытные подробности об Ожьеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&view=findpost&p=3104025 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.01.2011 16:34 да ? там же команду вывозить надо , с местными договариваться и т.д. по ходу сезона как-то стремно.Ну я не думаю, что в канаве менее стрёмно если кому-то станет интересным нашел любопытные подробности об Ожьеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&view=findpost&p=3104025Не спамь, сейчас буду жаловаться модерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 13.01.2011 16:47 не я не об этой там еще одна - в противовес к шарам Турнау голосовалка "только за одного".или пилота или команду.без всяких симпатий и т.д.удивился не увидив твоего ника в списке тех кто голосовал за Кими А кинь ссылку на голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 13.01.2011 16:56 А кинь ссылку на голосовалку.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53019&view=getnewpost Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 13.01.2011 17:02 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53019&view=getnewpostпроголосовал, Кими номер один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.01.2011 17:04 Федерация Автомотоспорта Финляндии направила обращение к родственникам Матти Райкконена на прошлой неделе в четверг с просьбой почтить память Матти. Они не получили ответа. Председатель Федерации(Ассоциации) Kari О. Sohlberg также не знает, когда будут похороны.Родственники хотят организовать похороны только для самых близких. Я звонил Кими лично в тот-же вечер, когда услышал печальную новость.(с)Kari O. Sohlberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 13.01.2011 17:19 Федерация Автомотоспорта Финляндии направила обращение к родственникам Матти Райкконена на прошлой неделе в четверг с просьбой почтить память Матти. Они не получили ответа. Председатель Федерации(Ассоциации) Kari О. Sohlberg также не знает, когда будут похороны.Родственники хотят организовать похороны только для самых близких. Я звонил Кими лично в тот-же вечер, когда услышал печальную новость.(с)Kari O. SohlbergИзвините может уже было,так а все таки когда похороны,сколько уж дней прошло........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2011 17:24 Извините может уже было,так а все таки когда похороны,сколько уж дней прошло........да были уже по идее, он же 22 дек умер. кстати 21 дек была зарегистрирована ICE 1 Racing( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.01.2011 17:32 да были уже по идее, он же 22 дек умер. кстати 21 дек была зарегистрирована ICE 1 Racing(Не было еще похорон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2011 17:58 Не было еще похорон. :mellow: как так..Наверно выясняли причины смерти, всё-таки внезапной она была.Надеюсь, фотографам не удастся проникнуть на похороны, я на эти фото не смогу смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.01.2011 18:13 Новая Фиеста в новой раскраске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах