Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Хочется ошибаться :)

Вообще не серьёзно это, целые этапы прогуливать.

Вся надежда на тестовую программу. Только вот напрягает то, что они её планируют сразу на целый год, может как нибудь оперативнее надо тесты организовывать? Это ж не Ф1.

Поделиться этим сообщением

Старт на С, вместо старта на СС (из-за этого был проигран старт Баррикелло). А так, удержи свое место Кими, то второе должен был бы удержать. Ну, насчет много ошибок я погорячился, хотя Крис кажись и с первых гран-при был причастен к стратегическим решениям команды во время гран-при. Но проблема отнюдь не в том. Ладно я твечу по поводу Криса тут: http://forum.f1news....showtopic=43789 (если уж теме не хочется заходить в тему СФМ :D ).

Погоди, погоди. Разве шины выбирает главный стратег, а не гонщик и его гоночный инженер?

Расклад будет веселейший

Так в этом есть свой шик, теперь будет мега битва, победы и подиумы будут ценнее :)

Так в этом есть свой шик, теперь будет мега битва, победы и подиумы будут ценнее :)

Все равно Леб всех порвет. B)

Жалко что Юня в Швеции не едет.

Кстати ПиГи заявку тоже на Швецию успел в последний момент подать, теперь судорожно собирает остатки денег чтоб на Фиесте поехать

Посмотрит чьи яйца победят :D

Погоди, погоди. Разве шины выбирает главный стратег, а не гонщик и его гоночный инженер?

Главный стратег не должен это пускать на самотек и если что, задавать вопросы типа: "а не сделают ли вас на старте?". Думаю, что там решение принималось тройкой Дайер-Стелла-Кими. О Дайере я написал ТУТ

Все. Наконец то я это сделал.

Итак, нашел раллиста, который смог стать успешным гонщиком Формулы 1.

Патрик Тамбэ с 69 по 74-й год был гонщиком дочерней команды Рено. Основные гонщики выступали на машинах подготовки Альпайн, а Патрик выступал на машинах от Гордини

Высшим его достижением в Чемпионате Мира стало 20-е (из 278) место в Монте Карло 1973-го года (8-й в классе)

Расклад будет веселейший

в итоге все машины примерно будут равны. :D

Вся надежда на тестовую программу. Только вот напрягает то, что они её планируют сразу на целый год, может как нибудь оперативнее надо тесты организовывать? Это ж не Ф1.

всмысле сразу на целый год?

Кими пока даже не знает, где он теститься перед Швецией будут.. мне кажется наоборот, место и время тестов будут планироваться по ходу сезона..

Кими пока даже не знает, где он теститься перед Швецией будут.. мне кажется наоборот, место и время тестов будут планироваться по ходу сезона..

да ? там же команду вывозить надо , с местными договариваться и т.д. по ходу сезона как-то стремно.

з.ы. ты кстати принципиально не участвуешь в голосовалке ?

з.ы. ты кстати принципиально не участвуешь в голосовалке ?

эээ... я днём ещё проголосовала в какой-то.

но мне не нравится вопрос, главное чтобы Кими считал, что он всё правильно сделал, а он так считает. Да и не знаем мы, как бы всё в ф1 было, останься он. Тогда как же судить о том, сделал он правильно или неправильно?

эээ... я днём ещё проголосовала в какой-то.

но мне не нравится вопрос, главное чтобы Кими считал, что он всё правильно сделал, а он так считает. Да и не знаем мы, как бы всё в ф1 было, останься он. Тогда как же судить о том, сделал он правильно или неправильно?

не я не об этой :)

там еще одна - в противовес к шарам Турнау голосовалка "только за одного".или пилота или команду.без всяких симпатий и т.д.

удивился не увидив твоего ника в списке тех кто голосовал за Кими :)

Робертсон вроде говорил о разрабатываемой тестовой программе на целый год.

там еще одна - в противовес к шарам Турнау голосовалка "только за одного".или пилота или команду.без всяких симпатий и т.д.

ааа... пожалуста)

Я болею, болею за него. :D

если кому-то станет интересным нашел любопытные подробности об Ожье

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&view=findpost&p=3104025

да ? там же команду вывозить надо , с местными договариваться и т.д. по ходу сезона как-то стремно.

Ну я не думаю, что в канаве менее стрёмно :)

если кому-то станет интересным нашел любопытные подробности об Ожье

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&view=findpost&p=3104025

Не спамь, сейчас буду жаловаться модерам :D

А кинь ссылку на голосовалку.

Федерация Автомотоспорта Финляндии направила обращение к родственникам Матти Райкконена на прошлой неделе в четверг с просьбой почтить память Матти. Они не получили ответа. Председатель Федерации(Ассоциации) Kari О. Sohlberg также не знает, когда будут похороны.

Родственники хотят организовать похороны только для самых близких. Я звонил Кими лично в тот-же вечер, когда услышал печальную новость.(с)Kari O. Sohlberg

Федерация Автомотоспорта Финляндии направила обращение к родственникам Матти Райкконена на прошлой неделе в четверг с просьбой почтить память Матти. Они не получили ответа. Председатель Федерации(Ассоциации) Kari О. Sohlberg также не знает, когда будут похороны.

Родственники хотят организовать похороны только для самых близких. Я звонил Кими лично в тот-же вечер, когда услышал печальную новость.(с)Kari O. Sohlberg

Извините может уже было,так а все таки когда похороны,сколько уж дней прошло........

Извините может уже было,так а все таки когда похороны,сколько уж дней прошло........

да были уже по идее, он же 22 дек умер. :( кстати 21 дек была зарегистрирована ICE 1 Racing(

да были уже по идее, он же 22 дек умер. :( кстати 21 дек была зарегистрирована ICE 1 Racing(

Не было еще похорон.

Не было еще похорон.

:mellow: как так..

Наверно выясняли причины смерти, всё-таки внезапной она была.

Надеюсь, фотографам не удастся проникнуть на похороны, я на эти фото не смогу смотреть.

Новая Фиеста в новой раскраске

2011-ford-focus-rs-wrc-front-three-quarter-view-623x389.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...