Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Помню я этот список. Нормально Кими на их фоне выглядел. 12 WRC + 3 других.

Латвале и Ожье, в отличие от Кими, накат уже не нужен...

Он у них уже есть.

Поделиться этим сообщением

Латвале и Ожье, в отличие от Кими, накат уже не нужен...

Он у них уже есть.

Спор ни о чем. Вот если бы он сказал, почему он не ездит в  свое свободное время, можно было бы его пообсуждать, или поругать. А мы причин не знаем. 

Спор ни о чем. Вот если бы он сказал, почему он не ездит в  свое свободное время, можно было бы его пообсуждать, или поругать. А мы причин не знаем. 

По-моему, причина та же самая, что и та, почему он не любил тесты в Ф-1 - лень :)

Спор ни о чем. Вот если бы он сказал, почему он не ездит в свое свободное время, можно было бы его пообсуждать, или поругать. А мы причин не знаем.

Причины могут быть следующие:

1) денег жалко

2) лень

3) здоровье не позволяет

4) будущего в ралли он уже не видит

Причины могут быть следующие:

1) денег жалко

2) лень

3) здоровье не позволяет

4) будущего в ралли он уже не видит

думая не смотря на мелкие проблемы со спиной 3-ий вариант самый маловероятный :) а остальные варианты, увы, не делают ему особой чести. Особенно 1-ый и 2-ой, которые на мой взгляд наиболее вероятны

Короче, можете меня ненавидить, но я за 2 варианта

1) он возвращается в Ф1

2) признается что в ралли только для развлекухи

Ибо пока я вижу только то, что он откровенно лицемерит по поводу серьезности своих намерений с ЧМ, ибо ни одно его слово, не подтверждается делом. Что ярко демонстрирует полное отсутствие тестов по его личной инициативе

1) он возвращается в Ф1

2) признается что в ралли только для развлекухи

Ибо пока я вижу только то, что он откровенно лицемерит по поводу серьезности своих намерений с ЧМ, ибо ни одно его слово, не подтверждается делом. Что ярко демонстрирует полное отсутствие тестов по его личной инициативе

за этот вариант тут огромное большинство :) во всяком случае мне так кажется

думая не смотря на мелкие проблемы со спиной 3-ий вариант самый маловероятный :) а остальные варианты, увы, не делают ему особой чести. Особенно 1-ый и 2-ой, которые на мой взгляд наиболее вероятны

Разберем по пунктам. 3-й вариант не может быть самым маловероятным. Мы ничего не знаем про его здоровье. Могу привести пример : Рами, который, по его словам, перезванивается с Кими каждую неделю,узнал  про его операцию из прессы. Если ближайшие родственники не в курсе, что говорить про нас?

1. Некоторые жены могут сделать жизнь мужей невыносимой из-за финансовых вопросов. Вспоминаем слухи, что Дженни требовала от Кими, чтобы он приносил 50млн. в год. " Ты и так ничего не зарабатываешь сейчас, так и еще собираешься тратить деньги на свои покатушки!..Рррр.... :rolleyes:

2. Тут скорее не лень,( потому что он может работать выкладываясь капитально), скорее нежелание. "Зачем лишний раз так  напрягаться, мне вполне хватит и того, что есть".

"Зачем лишний раз так  напрягаться, мне вполне хватит и того, что есть".

Согласись, с таким отношением, он никогда не сможет бороться за подиум

Кими никогда не лицемерит, это аксиома, и одна из причин, почему у него столько поклонников.

1. Некоторые жены могут сделать жизнь мужей невыносимой из-за финансовых вопросов. Вспоминаем слухи, что Дженни требовала от Кими, чтобы он приносил 50млн. в год. " Ты и так ничего не зарабатываешь сейчас, так и еще собираешься тратить деньги на свои покатушки!..Рррр.... :rolleyes:

Значит в 2011 году или разведется или вернется в Феррари :D

Разберем по пунктам. 3-й вариант не может быть самым маловероятным. Мы ничего не знаем про его здоровье. Могу привести пример : Рами, который, по его словам, перезванивается с Кими каждую неделю,узнал  про его операцию из прессы. Если ближайшие родственники не в курсе, что говорить про нас?

2. Тут скорее не лень,( потому что он может работать выкладываясь капитально), скорее нежелание. "Зачем лишний раз так  напрягаться, мне вполне хватит и того, что есть".

если бы были проблемы со здоровьем, то в ралли он бы вряд ли участвовал. Это не самый безопасный вид автоспорта :)

1. согласен

2. Зачем тогда вообще участвовать, если нет желания? :)

Согласись, с таким отношением, он никогда не сможет бороться за подиум

Пока не соглашусь, на основании формульного опыта.

Но то ведь были мои предположения. Его мотивации могут быть совсем другими.

Кими никогда не лицемерит, это аксиома, и одна из причин, почему у него столько поклонников.

Тогда зачем постоянно утверждать, что он должен догнать лидеров и в то же время ничего для этого не делать?

Не находишь, что это самый основной вопрос сейчас?

За него лицемерят пресс-секретари.

Вон, в Феррари сколько за него пресс-релизов накатали.

В Ситроене, небось, то же самое - Кими дали бумажку, он по бумажке и отвечает.

по-моему, ты не совсем прав, т.к. голосование называется "персона года", а не гонщик года ;)

Кими, действительно, стал весьма интересной персоной в этом году в ралли, привел новых болел, за ним следили СМИ, так что вполне он тянет на эту номинацию

ну да, там наверное оценивается артистизм , кол-во фотовспышек и ,белоснежных улыбок за сезон у каждой персоны , а также количество, размер интервью и

давайте не будем играть словами, это серьёзный спорт, и не надо путать гоночные дисциплины, cо всякими Оскарами и Гремми

З.Ы Чисто в прикол скажи хоть хто лидирует, если это будет человек выделяющийся всем чем угодно, только не своими результатами в ралли , обещаю заглохнуть как чайник без свистульки

Это сильно! Сезон в WRC Киман потягивал пивко и "профессиональные" выступления Кубика между этапами Ф-1 в местечковых ралли.

Эти сравнения с Кубицей уже набили оскомину. Понятно, что Кимана в ралли больше никак не зафобить, кроме как пытаясь сравнить его старт, с "эпическим" началом карьеры Кубицы в ралли. Но право же мошт подождем когда они в одной серии ездить начнут.

Ну и весело же сегодня :D

Дело не в том что одному халтурщику не много подвезло с контрактом , хотя кто кого использовал и кто от этого выиграл вопрос спорный

А в самом подходе "любителя" Кубицы к ралли , который при первой возможности лезет в карету S1600 и не гнушается гоняться везде где только есть дороги, в отличии от профессионала Райкконена

О как!

Назрел пункт №5.

5) Не тестируется потому, что запрещает жена.

А в самом подходе "любителя" Кубицы к ралли , который при первой возможности лезет в карету S1600 и не гнушается гоняться везде где только есть дороги

Все интереснее. В последнее время наметилась тендеция участия Робика исключительно с расчетом на какой то шаг.

Когда он весной и летом катался куда ни попадя чтобы просто привыкнуть к машине - это было не очевидно. Но когда он поехал гонки с оглядкой именно на Монте Карло, стало все более чем понятно. Посмотри:

- Кот Д Азур - асфальтовое ралли, проводится на тех же су что Монте Карло

- Дю Вар - повторяет равнинные допы Монте

- то ралли что было сегодня - езда по заснеженным горным дорогам + смена машины, чтобы понять как управлять более мощным, пусть и менее управляемым автомобилем, в расчете на Меган

О как!

Назрел пункт №5.

На это напрашивается вывод №6 - пустить лошадей на колбасу

Значит в 2011 году или разведется или вернется в Феррари :D

Не разведется, иначе вообще без штанов останется. B)

если бы были проблемы со здоровьем, то в ралли он бы вряд ли участвовал. Это не самый безопасный вид автоспорта :)

1. согласен

2. Зачем тогда вообще участвовать, если нет желания?  :)

Участвовать есть желание, неохота делать что-то сверх того.  Т. е. гонки в ЧМ, других ралли, тесты.

Тогда зачем постоянно утверждать, что он должен догнать лидеров и в то же время ничего для этого не делать?

Не находишь, что это самый основной вопрос сейчас?

Так я и говорю, не знаю, почему он этого не делает. Причины могут быть, в том числе и уважительные. :)

За него лицемерят пресс-секретари.

Вон, в Феррари сколько за него пресс-релизов накатали.

В Ситроене, небось, то же самое - Кими дали бумажку, он по бумажке и отвечает.

Ни разу не видела, чтобы он давал  интервью, или говорил на пресс-конференици,читая по бумажке. Различаем пресс-релизы и интервью.

О как!

Назрел пункт №5.

Тесты какие? Новых машин 2011?

Не разведется, иначе вообще без штанов останется. B)

Значит тока Феррари, где ему еще 50 лимонов заплатят, а иначе без штанов останется :D

Ни разу не видела, чтобы он давал интервью, или говорил на пресс-конференици,читая по бумажке. Различаем пресс-релизы и интервью.

Я тут задумалась: Кими постоянно говорит: Все происходит именно так, как я ожидал. Все идет по плану.

Может, это так? Может, действительно, именно таков был план: не особо напрягаясь, развлекаться в ралли?

Если "все происходит так, как надо".

О как!

Назрел пункт №5.

Я бы этот вариант не исключал. Дженни может знать больше нас о состоянии его спины, вот и могла запретить Кими тесты :unsure:

Тесты какие? Новых машин 2011?

Не, это я так образно называю любые местечковые ралли, в которых Кими может участвовать или же любое дубасение по лесу на собственной машине со штурманом.

Короче, я неточно выразилась - "тренировки".

Я бы этот вариант не исключал. Дженни может знать больше нас о состоянии его спины, вот и могла запретить Кими тесты :unsure:

Тогда Кими пора уходить из спорта, если там все насколько плохо, что он не может тренироваться.

Я тут задумалась: Кими постоянно говорит: Все происходит именно так, как я ожидал. Все идет по плану.

Может, это так? Может, действительно, именно таков был план: не особо напрягаясь, развлекаться в ралли?

Если "все происходит так, как надо".

Я, например, не могу назвать этот год : "не особо напрягаясь, развлекался в ралли". 

Подьем в 5 утра, отбой в 22. Сотни, а скорее тысячи  наезжанных км  в гоночные уик-энды. Гонки или в мороз, или в жару до состояния "мокрой мыши". Замена колес , в грязь, в дождь и в любую погоду. Прессинг на нервную систему (см. интервью Кеснеля). Аварии с риском для здоровья. Ничего себе развлечение? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...