Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:cray: Печально..

Поделиться этим сообщением

Почему печально? Кими давно сказал что отпуск, встретимся теперь с ним в январе, наверно.

Почему печально? Кими давно сказал что отпуск, встретимся теперь с ним в январе, наверно.

Монте-Карло 19 января..

Монте-Карло 19 января..

В принципе, остается Арктик-ралли 27-29 января.

Окончание приема заявок - 17 января.

Ок,в январе какого года?

В принципе, остается Арктик-ралли 27-29 января.

Окончание приема заявок - 17 января.

Арктик на фоне Монако выглядит дворовой покатушкой.

Монте-Карло 19 января..

В том плане что никаких дел и разговоров, отдыхаем, о делах Кими подумает в январе... Об этом он вроде в 20х числах ноября сказал.

У меня такое чувство, что Кими забил на всё и ничего нас не ждёт, кроме дивана.

Арктик на фоне Монако выглядит дворовой покатушкой.

Особенно на фоне такого феерического состава.

Я даже не помню, когда такое последний раз на IRC было - чтобы столько интересных гонщиков за раз.

Особенно на фоне такого феерического состава.

Я даже не помню, когда такое последний раз на IRC было - чтобы столько интересных гонщиков за раз.

А кто-то из Ситроэнов учавствует в этом ралли? Антон ведь вроде говорил что эта редиска Кеснель всем ситроэновцам запретил там ехать. Если он даже Лебу не разрешил, то что говорить о Кими. У Кими контракт действует до конца года скорее всего, поэтому и не может он рыпнутся на это ралли, даже на своей машине. Всё ИМХО конечно, но есть у меня чуйка что без салата тут не обошлось

А кто-то из Ситроэнов учавствует в этом ралли? Антон ведь вроде говорил что эта редиска Кеснель всем ситроэновцам запретил там ехать. Если он даже Лебу не разрешил, то что говорить о Кими. У Кими контракт действует до конца года скорее всего, поэтому и не может он рыпнутся на это ралли, даже на своей машине. Всё ИМХО конечно, но есть у меня чуйка что без салата тут не обошлось

Не, нет никого. Даже Елене не дали ДС3, хоть и обещали, поэтому он едет на Лоебовском С2

Что же до Кими, то он к Ситроену никакого отношения не имеет, поэтому волен выступать где хочет и на чем хочет

Кубицу начинаю уважать. А где Кими будет в это время?

Вообще-то Сольберг, как потенциальный ситроеновец, вполне участвует.

:P

Кубицу начинаю уважать. А где Кими будет в это время?

2009-08-08_6183.jpg

Не путай заводского гонщика и клиента.

Свое последнее выступление в качестве заводского гонщика, да и последнее выступление официальной команды Субару Петтер занес в историю навсегда

Ну если даже и так, то отдохнуть тоже надо. Кими весь сезон работал как лошадь. Имеет он право на 2 месяца отдыха в конце концов ;)

Да и какой смысл тренироваться сейчас, если до первого ралли ещё ого-го. перед гонкой, за недельку, ну может две, потренируется, а пока пусть насладится отпуском, он заслужил.

Ну если даже и так, то отдохнуть тоже надо. Кими весь сезон работал как лошадь. Имеет он право на 2 месяца отдыха в конце концов ;)

Да и какой смысл тренироваться сейчас, если до первого ралли ещё ого-го. перед гонкой, за недельку, ну может две, потренируется, а пока пусть насладится отпуском, он заслужил.

Кими работал как лошадь? :haha:

По-моему, он вообще особо не напрягался.

Кими работал как лошадь? :haha:

По-моему, он вообще особо не напрягался.

ну конечно. Для вас ралли это всего лишь развлечение ;)

Но там ведь нагрузки не меньше чем в формуле. Кими показал в этом сезоне, что он всерьез и надолго взялся за ралли и будет продолжать в том же духе, хотите вы этого или нет ;)

Но там ведь нагрузки не меньше чем в формуле. Кими показал в этом сезоне, что он всерьез и надолго взялся за ралли и будет продолжать в том же духе, хотите вы этого или нет ;)

Для меня ралли это ралли ;)

По поводу нагрузок. У Кими есть тренер по физической подготовке. Перед началом сезона, уверен, была разработана программа тренировок и физподготовки для выступления.

Поэтому, нагрузки он выдерживал хорошо.

Однако, никто не застрахован от повреждений, возникающих при авариях. Вот и возникли проблемы со спиной.

Сейчас скорее всего все нормально.

Свое последнее выступление в качестве заводского гонщика, да и последнее выступление официальной команды Субару Петтер занес в историю навсегда

:D зато все помнят

Пляя-яя! :blink:

Икону повесил в красном углу?

У меня в мозгу засела фраза Воды: "Кими - профессионал"...

Может, есть смысл вспомнить, что есть профессионал?

Это тот, для кого то, чем он занимается - профессия.

Соответственно, профессионал делает все для повышения своего профессионального уровня и максимальной отдачи. В том числе финансовой.

Что в этом направлении в этом году сделал Кими?

Катался он в своё удовольствие, кайф ловил, перезаряжал батарейки... Всё, что угодно - но профессионализмом это назвать язык не поворачивается..

И не упрекаю я его за это, имеет полное право B)

Но говорить, что "всерьез и надолго"... нунах

Поэтому никаких тренировок, никакой работы над ошибками... Поэтому не стал продолжать ралли Франции и свинтил с празднования очередного чемпионства Лёба. Поэтому "не попал" на Монте-Карло? Кубица "попал", а Киман - нет?

Кароч, мне тоже препираться не катит - но диван уже трехмерен :blush:

Такой?

de063333f513.jpg

даже на диванах можно гоняться :D

У Кими гонки в крови и он будет гонять до тех пор пока ему позволяет здоровье. Где именно? Это другой вопрос

Вы разве не читали комментарии специалистов, что Кими профессионал высочайшего класса и на такой шаг не каждый бы отважился, а он смог. Оставил ф1, где он был одним из лучших и ушёл покорять новые вершины. если вам с ним не по пути, то отпустите его с миром и найдите себе новых объектов для боления. Многие ведь так и поступили уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...