6bIKoT Опубликовано 11.09.2009 15:10 То были остатки от Глока.Разве? Там еще замедленный повтор был, такое впечатление что от Маков.Но возможно и остатки от Глока, я отрывками смотрел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 15:10 пожалуй соглашусь..смотрю фоты, у всех примерно так :Точно, точно. Я спецом смотрел, ибо когда показали, выделив, новые поребрики, подумал, что кроме Маков никто атаковать не рискнёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 15:12 Разве? Там еще замедленный повтор был, такое впечатление что от Маков.Но возможно и остатки от Глока, я отрывками смотрел :blush:Глока аж развернуло, когда он зацепил поребрик боковиной шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.09.2009 15:15 С чего бы это :blink:Глок, сказал, что есть угроза жизни и здоровью :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.09.2009 15:16 как бы эти поребрики не обернулись Сингапуром 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.09.2009 15:17 Глок, сказал, что есть угроза жизни и здоровью :rolleyes:О как, ничего так, "приподняли" поребрики :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 15:17 Точно, точно. Я спецом смотрел, ибо когда показали, выделив, новые поребрики, подумал, что кроме Маков никто атаковать не рискнёт.добавила в свой пост ещё 2 картинки, чтобы окончательно поплохело. :( не знаю, косяк очевиден. Не спас нас маклареновский мастер по подвеске, что в этом году пришёл в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 15:17 как бы эти поребрики не обернулись Сингапуром 2008Тьху, на тебя! Сплюнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.09.2009 15:18 как бы эти поребрики не обернулись Сингапуром 2008ВОТ поэтому и чуйка у меня - или клевый результат или ведерко в утиль ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.09.2009 15:19 Тьху, на тебя! Сплюнь!Сплюнул постучал по лбу три раза :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 15:20 Точно, точно. Я спецом смотрел, ибо когда показали, выделив, новые поребрики, подумал, что кроме Маков никто атаковать не рискнёт.А Кими борется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 15:20 добавила в свой пост ещё 2 картинки, чтобы окончательно поплохело. :( не знаю, косяк очевиден. Не спас нас маклареновский мастер по подвеске, что в этом году пришёл в Феррари.Нуууу, Кими и мастера по подвеске маловато для спасения, после 1,5 летнего правления Стефано Великого. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.09.2009 15:20 Видео о сезоне 2008 и Кими в немкак обычноютуб - http://www.youtube.com/watch?v=5lcRKo1S0dI (но надо успевать, пока не закрыли)народ - http://narod.ru/disk/13035103000/Season%20...20Kimi.avi.html :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.09.2009 15:20 ВОТ поэтому и чуйка у меня - или клевый результат или ведерко в утиль ;)А клевый результат с какой чуйки? с той что с Чудной долины? :D в Монце плотность результатов будет еще больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.09.2009 15:22 Глок, сказал, что есть угроза жизни и здоровью :rolleyes:Ну да, по его жалобе и уменьшили. :rolleyes: После критики Глока поребрики в первой шикане были уменьшеныВ первый день свободных заездов в Монце пилот "Тойоты" Тимо Глок раскритиковал решение организаторов Гран-при Италии увеличить высоту поребриков в шиканах Rettifilo и Della Roggia. После критики немца поребрики в первой шикане были уменьшены в высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.09.2009 15:22 Как бы там ни было, такая атака бордюров со стороны Маков не есть Good для машины Ф1. Могут и не доехать до финиша, правда в квале все реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.09.2009 15:24 А клевый результат с какой чуйки? с той что с Чудной долины? :D в Монце плотность результатов будет еще большеНу и что, вот посмотришь, Киман выдаст нагора, а вот "демаркационная линия" в некоторых поворотах дает повод для сомнения :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 15:24 А Кими борется!смотрю фоты, Кими единственный (из всех кто сфоткан) едет по поребрику, кроме маков. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 15:25 Как бы там ни было, такая атака бордюров со стороны Маков не есть Good для машины Ф1. Могут и не доехать до финиша, правда в квале все реально.У Мака малоубойная подвеска, что доказывает и тот случай с Кими, когда оторвало переднее левое в Германии. Смотри онбоард. Другая машина давно бы не выдержала такой вибрации из-за проплешины, а Кими ещё и гнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 15:27 смотрю фоты, Кими единственный (из всех кто сфоткан) едет по поребрику, кроме маков. B) Угу и я это в трансляции отметил. Может это от многолетней привычки? Может и Сингапур, был следствием Маковских привычек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.09.2009 15:29 смотрю фоты, Кими единственный (из всех кто сфоткан) едет по поребрику, кроме маков. B)а Маки по бордюру ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 15:31 а Маки по бордюру ;)Это в Москве бордюры, а в Питере - поребрики и парадные, вместо подъездов. :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 15:33 а Маки по бордюру ;)я бордюр и имела в виду. ;) Не так глубоко, как Маки, но атакует его.даже Ал со своим агрессивным стилем объезжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.09.2009 15:34 У Мака малоубойная подвеска, что доказывает и тот случай с Кими, когда оторвало переднее левое в Германии. Смотри онбоард. Другая машина давно бы не выдержала такой вибрации из-за проплешины, а Кими ещё и гнал.Посмотрим. Таких бордюров, как сейчас в Италии после Сингапура я нигде не видел. С проплешинами ты прав, Хэму, с его перетормаживанием в дым это помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 15:37 Посмотрим. Таких бордюров, как сейчас в Италии после Сингапура я нигде не видел. С проплешинами ты прав, Хэму, с его перетормаживанием в дым это помогает.Никто не видел. Остаётся ждать, там и увидим, что и как. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах