Nataly Опубликовано 04.12.2010 16:01 Кто знает, что за значок у Кими на комбезе под Бриджами? Чемпионский лавровый венок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2010 16:02 Кто знает, что за значок у Кими на комбезе под Бриджами? Венок Чемпиона Мира. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 04.12.2010 16:12 Чемпионский лавровый венок.Венок Чемпиона Мира. :)Это я знаю :blush: , мне просто интересно, почему он только у Кими и Смедли :blink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2010 16:16 Это я знаю :blush: , мне просто интересно, почему он только у Кими и Смедли :blink: . У Роба, видимо, Венок в честь КК Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.12.2010 16:17 Это какой год? Если 2009-ый, то это венок в честь 60 летнего участия скудерии в Больших Призах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2010 16:23 Это какой год? Если 2009-ый, то это венок в честь 60 летнего участия скудерии в Больших Призах.Нет, на фото Валенсия 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 04.12.2010 16:30 У Роба, видимо, Венок в честь КК Феррари.Нет, на фото Валенсия 2008.А Феррари завоевала КК до Европы 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2010 16:31 А Феррари завоевала КК до Европы 2008?Нет, это от КК 2007 года. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 04.12.2010 16:42 Нет, это от КК 2007 года. :)Почему тогда он не у всей команды? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2010 16:43 Почему тогда он не у всей команды? :)Не знаю. :scratch_one-s_head: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2010 16:51 У Косты еще есть. Испания 2008. Значит, у них венок в честь КК.У Кими потому что у него ЛЗ и у высшего инженерного состава. Помню был еще у Дайера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2010 16:57 Кимин веночек вблизи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2010 17:51 Все-таки Кими примет участие в гонках в День Независимости Финляндии. В одной команде с Томми Мяккиненом и Kari Tiaisen. Это будет послезавтра. На чем будут гоняться, я не поняла. :)Мотоциклы?http://elisa.net/uut...heilu/?id=96133 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.12.2010 18:53 Все-таки Кими примет участие в гонках в День Независимости Финляндии. В одной команде с Томми Мяккиненом и Kari Tiaisen. Это будет послезавтра. На чем будут гоняться, я не поняла. :)Мотоциклы?http://elisa.net/uut...heilu/?id=96133да http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3016181 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.12.2010 20:18 Все-таки Кими примет участие в гонках в День Независимости Финляндии. В одной команде с Томми Мяккиненом и Kari Tiaisen. Это будет послезавтра. На чем будут гоняться, я не поняла. :)Мотоциклы?http://elisa.net/uut...heilu/?id=96133если гугл не исковеркал смысл, то Кими, Томми и Кари будут в одной команде против молодежи и назовутся "Мастера в грязи" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2010 07:46 Что происходит с командой, пока гонщики на трассеСитроен с четверга по воскресеньеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=3030757 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.12.2010 08:24 Что происходит с командой, пока гонщики на трассеСитроен с четверга по воскресеньеhttp://forum.f1news....dpost&p=3030757Кими уже не гонщик Ситроена. Так что офтоп.Как же меня все это достало. Я хочу Киму в Ф1:bang: Я хочу Киму в Ф1:bang: Я хочу Киму в Ф1:bang: А..аа..аа...а :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2010 08:36 Кими уже не гонщик Ситроена. Так что офтоп.Как же меня все это достало. Я хочу Киму в Ф1:bang: Я хочу Киму в Ф1:bang: Я хочу Киму в Ф1:bang: А..аа..аа...а :butcher:Кими уже не гонщик Ф1, так что оффтоп :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.12.2010 08:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2010 08:44 Кими уже не гонщик Ф1, так что оффтоп :haha:Кими уже не гонщик , так что вообще оффтоп.так, покатушник. кто еще не понял , но он повесил шлем на гвоздь , но пользуясь заработанным имиджем балуется в своё удовольствие.но конечно при случае намекает , что он де будет бороться за что-то там . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2010 08:45 Кими уже не гонщик , так что вообще оффтоп.так, покатушник. кто еще не понял , но он повесил шлем на гвоздь , но пользуясь заработанным имиджем балуется в своё удовольствие.но конечно при случае намекает , что он де будет бороться за что-то там .До объявления контракта, все кроме обсуждения лошадей, Дженни и дивана - оффтоп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2010 08:46 Мда, в Ф1 не было столько улыбок. Может просто он к ралли относиться так, словно это развлекуха, а к ф1 как к работе, отсюда и эффект такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2010 08:57 До объявления контракта, все кроме обсуждения лошадей, Дженни и дивана - оффтоп :)контракт он получит , и номинально будет гонщиком , но это ерунда.посмотри на его физиономию.лыбится на право и налево.а теперь вспомни времена когда он серьезно боролся .ни тени улыбки .сама сосредоточенность и серьезность.а щас он балуется , ездит в своё удовольствие и плевать на любую борьбу.Кими гонщик умер.теперь есть Кими хороший ,свойский , веселый парень который с ребятами ездит на гонки.вместе пьют , катаются хохмят.плюс пока у него еще хорошая маркетинговая отдача.поэтому в обойме.через год станет Вильневом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2010 09:01 посмотри на его физиономию.лыбится на право и налево.а теперь вспомни времена когда он серьезно боролся .ни тени улыбки .сама сосредоточенность и серьезность.Не вспомню. В 94-м его не было. Когда Вильнев гонялся тоже не было (я в 96-97 формулу краем глаза поглядывал), в этом году тоже нету.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2010 09:20 Мда, в Ф1 не было столько улыбок. Может просто он к ралли относиться так, словно это развлекуха, а к ф1 как к работе, отсюда и эффект такой?Хочешь, запощу фоток , улыбающегося Кими в Формуле , раз в 200 больше. Начиная с Заубера. :) контракт он получит , и номинально будет гонщиком , но это ерунда.посмотри на его физиономию.лыбится на право и налево.а теперь вспомни времена когда он серьезно боролся .ни тени улыбки .сама сосредоточенность и серьезность.а щас он балуется , ездит в своё удовольствие и плевать на любую борьбу.Кими гонщик умер.теперь есть Кими хороший ,свойский , веселый парень который с ребятами ездит на гонки.вместе пьют , катаются хохмят.плюс пока у него еще хорошая маркетинговая отдача.поэтому в обойме.через год станет ВильневомАналогично. Можно привести дофига фоток серьезного, сосредоточенного Кими во время ралли.Различайте уж фотографии, которые сделаны во время работы и после, или в перерывах от нее. Остальное даже не хочется комментировать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах