Dronner Опубликовано 11.09.2009 10:05 Внутрикомандное противостояние Кими Райкконена и Джанкарло Физикеллыhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=30007 :lol: Да какое же между ними противостояние? Оба, и дружно, заявили, что друг друга уважают и в хороших отношениях. Кто из кимофилов в Старика камень кинет? Тема явно лишняя. Джанику нужно памятник только за Ферни ставить, а уж с Кимкой они сработаются.Вот уж кимофобам невтерпёж! :lol: Ну, красные вы и даёте!? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 10:05 Было видно отчётливо, что большинство вообще избегает контакта с "новообразованиями", старательно объезжая.ну уж если коцать машину, так во второй сесии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 11.09.2009 10:06 Ситуация не аховая, вполне приличная. Физико вкатывается и думаю, что к квале будет выглядеть достойно. Кими, как и все основные фигуры, т.е. Дженс, Рубенс, Ферни и Фет с Вебом, пока, жёстко сливают второй сектор Макам. Мало, того паребрики явно в пользу Мака, что очень хорошо было видно по агрессивности атак оных Льюисом и Хейкки, а вот остальных швыряло безбожно. Было видно отчётливо, что большинство вообще избегает контакта с "новообразованиями", старательно объезжая.Да. Маки порвут всех судя по всему. Я написал в лайве что судя по всему сама Италия не хочет чтобы Феррари была в Монце сильна, раз ставит поребрики. Либо их приподняли бы, либо бы вообще убрали и оставили бы только полицейских на линии среза. А так получаются идеальные условия для хорошего выступления Макларенов в Италии. Ну не бред ли ?Ведь уже который год у Маков лучшая подвеска при атаке поребриков. Неужели владельцы автодрома или те кто принимал решение по поребрикам не знает этого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.09.2009 10:06 СПА 2005 старт с хз откудаСо второго места :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.09.2009 10:07 :lol: Да какое же между ними противостояние? Оба, и дружно, заявили, что друг друга уважают и в хороших отношениях. Кто из кимофилов в Старика камень кинет? Тема явно лишняя. Джанику нужно памятник только за Ферни ставить, а уж с Кимкой они сработаются.Вот уж кимофобам невтерпёж! :lol: Ну, красные вы и даёте!? :lol:ты глянь что в ветке Физи началось :lol: клич пошел "Прощай Мороженщик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 11.09.2009 10:08 Со второго места :DА ну да :D перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.09.2009 10:08 " И Кими наконец возвращается к своей форме викинга, опередив удивительную Форс Индию Физикеллы, угрожавшего ему до самого финиша.Физико: Меня обманули! Я его принял за священную корову и не решился атаковать!"спасибо за первод :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 10:08 Ведь уже который год у Маков лучшая подвеска при атаке поребриков. Неужели владельцы автодрома или те кто принимал решение по поребрикам не знает этого ?Не год, а десятки лет. Я уж об их активной не вспоминаю, которую в честь некоего дворянина запретили. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 11.09.2009 10:09 А куда подевался ATLANT? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 10:10 ты глянь что в ветке Физи началось :lol: клич пошел "Прощай Мороженщик" :lol: С ума сошли?! :unsure: :lol: Наш ответ - ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2009 10:10 Стиг верни свой старый аватар, он тебе так шел :rolleyes:Стиг, не возвращай :rolleyes: ФиМиКи, Nikotin_007, Nataly, IREN, Рыжий Галк, Andrew Smolensky, NebesniY, Sea, 6bIKoT, Haris, Denikin, maks87-20, Kimster_,F1любительница, Dmytro, Obvi, mak-s и voda mak-s и voda :wub: Слов нет! Спасибо! :blush: Мы рады, что ты опять с нами :blush: Внутрикомандное противостояние Кими Райкконена и Джанкарло Физикеллыhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=30007Надеюсь кимофилы не воспримут это , как призыв к действию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 11.09.2009 10:10 Не год, а десятки лет. Я уж об их активной не вспоминаю, которую в честь некоего дворянина запретили. :rolleyes:десятки, ну не знаю, но с 97-98 точно а это не десятки все таки. всего то 11 лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2009 10:11 ты глянь что в ветке Физи началось :lol: клич пошел "Прощай Мороженщик"Это хорошо. Не спорьте с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 10:16 Это хорошо. Не спорьте с ними.Угу, тем паче, что Джанкарло - это не Фелипе. В связях, порочащих его(Ш не звонил, брату не диктовал, команду не вдохновлял), замечен не был! :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 11.09.2009 10:17 :lol: С ума сошли?! :unsure: :lol:а они и не вставали на него :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.09.2009 10:19 Это хорошо. Не спорьте с ними.буду старатся....но оскорблений в адрес Кими, прости,терпеть не буду. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 11.09.2009 10:21 Ато что?Прально лучше ни с кем не спорить, Кими сам все докажет на трассе.А если Кими оскорбляют мороженщиком ? :D Ну какое это оскорбление ? Кто может себе позволить есть мороженное кроме него, пока идет гонка? Никто, и в этом весь Кими.Кстати кто еще в истории из пилотов наблюдал за концом гонки с борта своей яхты ? :D жаль этому нет названия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2009 10:22 буду старатся....но оскорблений в адрес Кими, прости,терпеть не буду. ;)А бороться с оскорблениями лучше всего кнопкой "жалоба" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.09.2009 10:24 Прально лучше ни с кем не спорить, Кими сам все докажет на трассе.А если Кими оскорбляют мороженщиком ? :D Ну какое это оскорбление ? Кто может себе позволить есть мороженное кроме него, пока идет гонка? Никто, и в этом весь Кими.Так это же не оскорбление, а комплимент, переведи iceman с помощью гуглы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 11.09.2009 10:25 Так это же не оскорбление, а комплимент, переведи iceman с помощью гуглы :Dгугла должен умереть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.09.2009 10:27 Галь, там Ксению не видно в пораболике?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 10:27 Так это же не оскорбление, а комплимент, переведи iceman с помощью гуглы :D :lol: мне нравится больше "развозчик льда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 10:30 Галь, там Ксению не видно в пораболике?:)меня приглючило, что я видела наш плакат)) Но качество видео плохое, непонятно, надо подождать квалы.раз уж такой ужас попал в кадр, наш плакат должен произвести фурор))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 11.09.2009 10:30 А бороться с оскорблениями лучше всего кнопкой "жалоба" ;)И еще, надо сделать скидку на то, что у фанатов Физико сейчас эйфория. Дайте людям порадоваться и помечтать. :rolleyes: Вы же знаете всю правду о Кими, так и будьте сильны своим знанием. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 11.09.2009 10:31 Кими 1 24 761 медиум, причем на серии из 8 кругов.Физико 1 24 732 софт в конце 1-ой практики.Вопрос: Народ вы совсем с дуба рухнули делать какие то выводы? Ясно же что Физико это не Бадоэр. Да и потом Физико был в конце пелетона пока не заехал в боксы да не разделся и видимо настройки взяли у Кими, а может и телеметрию Кимину посмотрел :rolleyes: И не надо про то что он не вкатился, это не Бадоэр у которого не было практики. Болиды да другие, но не думаю что настолько прямо другие, что это может быть чему то показатель. Отработку работы КЕРСа и крыльев он и на симуляторе вполне потренировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах