Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, в сезоне-2010 выступающий в WRC, заявил, что намерен остаться в ралли и в следующем году использовать накопленный опыт.

"Наш сезон прошёл не совсем в соответствии с планом, но всё было именно так, как я и ожидал. Это нормальная ситуация, когда вы изучаете что-либо новое.Ралли в Финляндии — почти национальный вид спорта. Ещё с детства я следил за гонками и рос, наблюдая за известными гонщиками, которые боролись в числе лидеров. Так что я всегда хотел попробовать себя в ралли, это не было неожиданным решением. В конце прошлого года появилась такая возможность, и я с радостью ею воспользовался. И получил удовольствие.

Не у многих людей есть шанс соревноваться на столь высоком уровне, и в следующем году я хочу использовать все уроки, которые извлёк из нынешнего сезона.

Уверен, что Ралли Великобритании будет трудным завершением сезона, потому что я слышал, что уровень сцепления там постоянно меняется, и я знаю, что погода также будет не слишком хорошей. Но вы узнаёте больше, когда атакуете на пределе. Я с нетерпением жду ралли".

Поделиться этим сообщением

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, в сезоне-2010 выступающий в WRC, заявил, что намерен остаться в ралли и в следующем году использовать накопленный опыт.

Нет такого в оригинале статьи на Автоспорте...

на главной перевод получше:

http://www.f1news.ru/news/rally-61873.html

Нет такого в оригинале статьи на Автоспорте...

http://www.rallybuzz.com/kimi-rally-gb/

уже в котором по счёту интервью проскальзывают эти слова" это в финляндии почти национальный вид спорта и бла-бла-бла"

я не пойму , Киман что в ВРС поперся за славой перед сородичами ? типа дома пацаны скажут: " да кто ты такой ? формулу выиграл ? лузер вообщем , в ралли то ты не ездишь , так что пшел отсюда , неудачник , тормоз" . да он из-за этого перешел ? зачем каждый раз это подчеркивать ?

Кими надеется, что полученный опыт ещё пригодится, но о том, что он пригодится именно в следующем году – в его превью ни слова. Опять понимайте как хотите.

Кими надеется, что полученный опыт ещё пригодится, но о том, что он пригодится именно в следующем году – в его превью ни слова. Опять понимайте как хотите.

Я про то, что это официальный источник. А что там наши лепят, я бы не стал особо придавать этому значения. Там правды процентов 20

А у меня тоже нет желания читать

"У Кими великолепный дебют в WRC. Почему великолепный? Да потому что мы в него верим! А кто так не считает - тот не кимофил!"

и далее без аргументов...

"Ленин и партия - наш рулевой".

Галь, а можно хоть один пост для примера...

Всю тему я сюда переписывать не буду.

Уйду в БЖКР.

Что же ты, чухонец, тогда пошел в Формулу 1, а не ралли, завоевал там титул и невероятную популярность болельщиков?!

Можно я за Галю *?

Она уже бедная устала наверное..

Итак, прежде чем сравнивать Кими с кем то, и на кого то ориентироваться-(успешно или не успешно).

А кто мерить то будет ?

Неужто замерятель наш великий, у которого весь опыт укладывается в ежедневное строчилово на форуме, да несколько кругов на логане,в мячково, на сликах ?

Да и то, были ли эти круги, или парень переиграл в колинмакрэй, еще не известно.

Пусть все кто слушает нашего "капитана очевидность",задумаются сами, а заодно и спросят его.

А есть в истории хоть один пример, когда пилот из ралли перешел в кольцо ? И чего то там добился? или хотя бы, чтоб был, хоть один сезон для сравнения ?

Потому что кроме опыта, есть еще рефлексы выработанные годами, и от которых так просто не избавишься, ни за год, ни за два,ни за три.

Ведь как я понял и обратных то примеров, ( когда из кольца в ралли), тоже не было в истории.

Все остальное,это демагогия в пользу нашего "кэпа очевидность". Он обожает помусолить все это, насколько Кими бездарен и как у него мало шансов в ВРЦ, по сравнению со всякими аткинсонами.

Он это мусолит каждый божий день в нашей ветке.

Ветку впору уже переименовывать в "Бездарный Кими Райкконен" :angry:

ps, а вы,ты и такие как ты, только потакаете этому на логане, и почесываете его самолюбие каждый день.

Что же ты, чухонец, тогда пошел в Формулу 1, а не ралли, завоевал там титул и невероятную популярность болельщиков?!

Да лукавит он. Не верь ему. Контракт есть на 2011г. Не парься.

В 2009 он тоже до последнего трындел про то, что у него контракт с Феррари который он намерен отработать.

И ведь не врал, оно так и есть, просто отрабатывание отложилось на год, из за "гайка в голову".

Так что расслабься и получай удовольствие. Кими будет в Феррари в 2011г.

Можно я за Галю *?

Она уже бедная устала наверное..

Итак, прежде чем сравнивать Кими с кем то, и на кого то ориентироваться-(успешно или не успешно).

А кто мерить то будет ?

Неужто замерятель наш великий, у которого весь опыт укладывается в ежедневное строчилово на форуме, да несколько кругов на логане,в мячково, на сликах ?

Да и то, были ли эти круги, или парень переиграл в колинмакрэй, еще не известно.

Пусть все кто слушает нашего "капитана очевидность",задумаются сами, а заодно и спросят его.

А есть в истории хоть один пример, когда пилот из ралли перешел в кольцо ? И чего то там добился? или хотя бы, чтоб был, хоть один сезон для сравнения ?

Потому что кроме опыта, есть еще рефлексы выработанные годами, и от которых так просто не избавишься, ни за год, ни за два,ни за три.

Ведь как я понял и обратных то примеров, ( когда из ралли в кольцо), тоже не было в истории.

Все остальное,это демагогия в пользу нашего "кэпа очевидность". Он обожает помусолить все это, насколько Кими бездарен и как у него мало шансов в ВРЦ, по сравнению со всякими аткинсонами.

Он это мусолит каждый божий день в нашей ветке.

Ветку впору уже переименовывать в "Бездарный Кими Райкконен" :angry:

ps, а вы,ты и такие как ты, только потакаете этому на логане, и почесываете его самолюбие каждый день.

Слишком много букв пишешь...и главное ни о чем... :D

Так что расслабься и получай удовольствие. Кими будет в Феррари в 2011г.

Даже говорить об этом смешно, лучше еще пяток опросов сделай. Эта команда навсегда закрыта для Кими, потому что пригласить его обратно значит невероятно унизиться и потерять лицо.

Даже говорить об этом смешно, лучше еще пяток опросов сделай. Эта команда навсегда закрыта для Кими, потому что пригласить его обратно значит невероятно унизиться и потерять лицо.

+ вернуться туда обратно для Кими будет значить то же самое

Слишком много букв пишешь...и главное ни о чем... :D

Материал не усваивается ? Значит с усваиванием что то не так.

сори но ничем помочь не могу.

Увидим в в 2011.

Пфф...нормальные люди ( по крайней мере в паддоке, ) все поймут или уже все поняли, и аварию вспомнят, и гноение Массы в этом году, когда тот еще мог бороться за что то.

Да и потом всю эту историю в итоге можно выкрутить так, что огого как получится.

Увидим в в 2011.

Откуда такая уверенность???

Все же в значительно меньшей степени. Для него возвращение в Ф1 уже само по себе унижение. Тут меня ободряет только то, что Кими не будет париться по таким проблемам, ему довольно безразлично что о нем думают.

Все же в значительно меньшей степени. Для него возвращение в Ф1 уже само по себе унижение. Тут меня ободряет только то, что Кими не будет париться по таким проблемам, ему довольно безразлично что о нем думают.

Это скорее вы щас о себе пишете, а не о Кими, это для вас будет унижение, а для этого кота и вовсе, возвращение в Ф1 это уже унижение Кими :haha:

Кими никогда, даже после ухода, ни слова кривого о феррари не сказал.

Феррари ни слова кривого о Кими не сказала.

Тел разговоры с Доменекалли, Лео говорит что у Кими в феррари много друзей, как бы это со стороны не казалось. и что бы не писала пресса.

Но все мимо ваших ушей, для вас лично, возвращение Айсмена в Ф1( о чем кстати сам Берни говорил, что это было бы хорошо для Ф1) это унижение для Кими :haha:

Добавлю..

Продолжайте в том же духе, и такие типа как Ап рейсинг, будут плодиться и размножаться, хотя процесс уже судя по всему пошел.

Это скорее вы щас о себе пишете, а не о Кими, это для вас будет унижение, а для этого кота и вовсе, возвращение в Ф1 это уже унижение Кими :haha:

Кими никогда, даже после ухода, ни слова кривого о феррари не сказал.

Феррари ни слова кривого о Кими не сказала.

Тел разговоры с Доменекалли, Лео говорит что у Кими в феррари много друзей, как бы это со стороны не казалось. и что бы не писала пресса.

Но все мимо ваших ушей, для вас лично, возвращение Айсмена в Ф1( о чем кстати сам Берни говорил, что это было бы хорошо для Ф1) это унижение для Кими :haha:

Для меня возвращение Кимы -это повод продолжать быть болельщиком всего этого дела. Многим хотелось бы камбека Кимы, но многие уже сильно подустали от этого вала слухов.

У публичных людей есть такая штука как репутация. И если Кими несолоно хлебавши вернется в Ф1, то его репутация будет сильно подмочена. Люди смеяться будут(с)

Я не слишком сложно выражаюсь?

У публичных людей есть такая штука как репутация. И если Кими несолоно хлебавши вернется в Ф1, то его репутация будет сильно подмочена. Люди смеяться будут(с)

Я не слишком сложно выражаюсь?

Нет, но только Кими от родясь было до лампочки кто что там про него подумает.

Нет, но только Кими от родясь было до лампочки кто что там про него подумает.

Вот на сие и будем надеяться. WRC, F1...главное чтобы без тазика не остался, а серия вторична. Пусть даже в РБ идет, если хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...