pohan64 Опубликовано 07.11.2010 11:47 Интересно следить за дискуссией. Наверное, всем уже очевидно, что в 2011г. Кими не будет в Ф1. Не кажется ли вам, что в этой связи больше не будет мировой гоночной звезды Кими. Будет только один из многих гонщиков ралли? И это его выбор. Возвращение в Ф1 в 2012 году будет уже очень проблематичным как с нормальной финансовой позиции, так и с точки зрения попадания в топ-команду. А возможность стать лучшим в ралли проблематична. Кими слишком рано отправил себя на пенсию. По сути - это именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.11.2010 11:50 ОценюЕдинственный сезон где Сольберг ни разу не финишировал, он ехал с Каем.Посмотри статистику выступлений с ТоммиЗа 2 сезона с Каем они 7 раз попадали в аварииИ Томми подсовывает другу Кими хренового штурмана...откуда?...а может наоборот Кай вырос, как штурман...ты-же не можешь этого исключать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.11.2010 11:51 Но заведомо гнобить Кая это некрасиво, он ему очень помогает в любом случае. в любом случае - это значит действительно в любом? и в канаву улетать тоже помогает? согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 07.11.2010 11:53 Ух ты, новая фаза, теперь песочим не только Кими, а еще и Кая! :good: Это что, жить помогает как-то, я не понимаю? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.11.2010 11:56 И Томми подсовывает другу Кими хренового штурмана...откуда?...а может наоборот Кай вырос, как штурман...ты-же не можешь этого исключать... скорее всего наоборот. томми подкинул другу каю отличную халтурку. всего и делов-то1. ездить с кими 2. хвалить кими в разговорах с кими3. хвалить кими в разговорах с прессой4. хвалить кими в разговорах с коллегами- и никаких забот. денюжка капает, по телеку кажут, оборот в магазине растет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.11.2010 11:59 Вот так, незлобно, шаг-за-шагом, ищем новых врагов, жертв и виновных:(РебятыB), давайте подождем офф. оглашения, пока мы всех не предали анафеме:bomb:Пы.Сы. Робертсоны мне тоже не очень:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2010 12:01 Что, теперь Кай во всем виноват? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2010 12:02 в любом случае - это значит действительно в любом? и в канаву улетать тоже помогает? согласен.доказательства есть, что из-за Кая Кими летает по канавам? ;) Что ты прицепился к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2010 12:02 Вот так, незлобно, шаг-за-шагом, ищем новых врагов, жертв и виновных:(РебятыB), давайте подождем офф. оглашения, пока мы всех не предали анафеме:bomb:Пы.Сы. Робертсоны мне тоже не очень:haha:и сколько ждать? месяц, два? так хоть заняться есть чем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2010 12:03 Пы.Сы. Робертсоны мне тоже не очень:haha:ты чё. :D Робертсоны тут главные злодеи... Из-за них Кими в Мак не пошёл... не смогли контракт нормальный выбить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2010 12:03 доказательства есть, что из-за Кая Кими летает по канавам? ;) Что ты прицепился к нему.Сама виновата :D Это ты выложила инфу, что Кими сказал, что без Кая не перешел бы в ралли :P Теперь для многих он враг №1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.11.2010 12:05 скорее всего наоборот. томми подкинул другу каю отличную халтурку. всего и делов-то1. ездить с кими 2. хвалить кими в разговорах с кими3. хвалить кими в разговорах с прессой4. хвалить кими в разговорах с коллегами- и никаких забот. денюжка капает, по телеку кажут, оборот в магазине растет...На самом деле это просто обычная(жаль, что многим не понятно) дружеская этика...а по жизни(в работе) я думаю, Кай крепким словечком может Кими приложить запросто...последний вылет посмотри онборд...Кими в первую-же секунду извиняется перед Каем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2010 12:05 скорее всего наоборот. томми подкинул другу каю отличную халтурку. всего и делов-то1. ездить с кими 2. хвалить кими в разговорах с кими3. хвалить кими в разговорах с прессой4. хвалить кими в разговорах с коллегами- и никаких забот. денюжка капает, по телеку кажут, оборот в магазине растет...Живо себе представила, как Кай в пух и прах разносит Кими перед коллегами и в прессе. :D Ну просто красота, а главное крайне полезно и человечно.Критика, это вы так называете?А о чём Кай с Кими говорит - это уж вы никак не знаете... поэтому давайте не будем... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.11.2010 12:07 и сколько ждать? месяц, два? так хоть заняться есть чем :DДля примеру, сегодня Эпическую битву за Бразилию посмотреть:good:Хочется, чтоб и в этот раз она сюрпризов принеславезла, хотя могёт быть, и наоборот.Алонсо - на обочину:aggressive::butcher:, ой, что вырвалось:worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.11.2010 12:07 Вот так, незлобно, шаг-за-шагом, ищем новых врагов, жертв и виновных:(РебятыB), давайте подождем офф. оглашения, пока мы всех не предали анафеме:bomb:Пы.Сы. Робертсоны мне тоже не очень:haha:Это уже ничего не изменит...никакой поддержки Кими в ралли не будет у 90% юзеров...будут только ерничать и ухмылятся и еще хуже радоваться не понимая его выбор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.11.2010 12:10 скорее всего наоборот. томми подкинул другу каю отличную халтурку. всего и делов-то1. ездить с кими 2. хвалить кими в разговорах с кими3. хвалить кими в разговорах с прессой4. хвалить кими в разговорах с коллегами- и никаких забот. денюжка капает, по телеку кажут, оборот в магазине растет...5.Выжить с Кими. Это самое трудное.Так, что халтурой здесь не пахнет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.11.2010 12:10 Раскол неминуем, дамы и господа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 12:11 статистические методы как раз и позволяют решить эту проблему. закономерности продираются сквозь частности и вылезают на свет.всего-то надо:1. посчитать, с кем ездил кай2. вычислить процент аварий и среднее место когда они ехали с каем3. вычислить процент аварий и среднее место когда они ехали без кая4. если (3) будет лучше, чем (2), то это будет с высокой степенью означать, что смена кая может и кими пойти на пользу.есть у кого-нибудь время? у меня к сожалению нет...Еса СааренпааСредняя позиция с Каем 0 - без Кая 23, процент сходов 100% / Вестлунд - 0%, процент аварий 50% / 0%Тапио Лауканен (проехал с Каем 12 гонок)Финиши: с Каем - 14-й, с Каапро - 6, с Риипиненом - 7, с Манисмяки (тоже штурман Мяккинена к слову) - 11Аварии: с Каем - 16%, с Каапро - 0, с Риипиненом - 0, с Манисмяки - 0Сходы: с Каем - 50%, с Каапро - 50%, с Риипиненом - 0, с Манисмяки - 40%Томми Мяккинен (30 гонок) Финиши: с Каем - 5-й, с Манисмяки - 2.6, Сеппо Харьяне - 3.4Аварии: с Каем - 33%, с Манисмяки - 15%, с Харьяне - 14%Сходы: с Каем - 46%, с Манисмяки - 40%, с Харьяне - 37%Кристиан Сольберг (14 гонок)Финиши: с Каем - 4.2, с Тимо Хантуненом - 5, Петер Флистром - 4.5Аварии: с Каем - 28%, Хантунен - 20%, Флистром - 0%Сходы: с Каем - 64%, Хантунен - 20%, Флистром - 47%Натали БарретФиниш: Кай - 37, Патерсон - 21, Уильямсон - 34Аварии: Кай - 33%, Патерсон - 0, Уильямсон - 23%Сходы: Кай - 33%, Патерсон - 0, Уильямсон - 61%Тобиас ЮханссенФиниши: с Каем - 14, с Карлсоном - 10Аварии: с Каем - 50%, с Карлсоном - 0%Сходы: с Каем - 75%, с Карлсоном - 25% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.11.2010 12:12 пжлста :) у меня не работает :huh:нужно нажать на конвертик под аватаром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.11.2010 12:12 Раскол неминуем, дамы и господа :)А, как же мы - умеренные староверы?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2010 12:14 Это уже ничего не изменит...никакой поддержки Кими в ралли не будет у 90% юзеров...будут только ерничать и ухмылятся и еще хуже радоваться не понимая его выбор...Ну я думаю,Эндрю, что как только Кими объявит о контракте в ралли, мы многих тут не досчитаемся... :) К тому же, многие рабовались победе Кими на СУ в Германии, даже те, кто против его карьеры в ралли. Если дойдёт до радости от его аварий (и эти аварии перестанут приближать Кими, якобы, к Ф1...) - то это клиника. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 12:16 Если дойдёт до радости от его аварий (и эти аварии перестанут приближать Кими, якобы, к Ф1...) - то это клиника. :blink:Впервые за сегодня с тобой соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.11.2010 12:19 Ну я думаю,Эндрю, что как только Кими объявит о контракте в ралли, мы многих тут не досчитаемся... :) да никто никуда не собирается :)болела за Кими и буду болеть. а за то, что мы желаем ему возвращения в Формулу нас винить нельзя.и, скажу по секрету, если (не дай Боже) он таки подпишется на 2011й в ралли, мы точно так же будем ждать камбэка в 2012м.вот такие вот упрямые люди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 12:21 Ладно, про нахваливанияТомми - ему это выгодно, потому что и Кай как никак с ним работает и Кими его как не странно выглядит протеже. Про школу Томми, в которой после появления Кими в ралли резко выросло число учащихся не надо думаю рассказыватьКай - этому нет резона говорить гадости про своего пилота, даже если он видит его ошибки потому что для него это возможно последний шанс выступать в Чемпионате Мира. Никому серьезному до Томми Кай был не нужен (и не Манисмяки, не оказался бы Кай у Томми в штурманах), после Томми, был тандем с Сольбергом - Кристиан от услуг Кая отказался. Итог - пока не было Кими, 3 года возился с учениками школы Томми без стартов в гонкахКесснель (с ним же Ножье, Лоеб, Уилсон, Микко, Яри, какое то время Петтер) - тут и вовсе все на поверхности. Кими - это пиар и деньги. По сути такая золотая рыбка. Прийдет и денег принесет и пиар будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.11.2010 12:22 Томми Мяккинен (30 гонок) Финиши: с Каем - 5-й, с Манисмяки - 2.6, Сеппо Харьяне - 3.4Аварии: с Каем - 33%, с Манисмяки - 15%, с Харьяне - 14%Сходы: с Каем - 46%, с Манисмяки - 40%, с Харьяне - 37%Кай был последним штурманом Томми...значит Томми даже не знаю как его тогда назвать, променял отличных штурманов на Кая или они сами сбежали от успеха с чемпионом мира...логики не вижу...Получается Кими совершает ошибки Томми с Каем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах