Den4ik Опубликовано 02.11.2010 11:19 а с каких пор там появились вакансии? :blink: не теоретические когда рак на горе свистнет, а вот прямо сейчас ;)Я же сказал, пропустим момент с вакансиями, вообщем, шансы на победы. В F1 таковых на много больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.11.2010 11:35 В F1 таковых на много больше :)и что? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.11.2010 11:38 и что? )))И лука мешок! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.11.2010 11:39 И лука мешок! :Pтебе лично Лука ди звонил? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.11.2010 11:48 а с каких пор там появились вакансии? :blink: не теоретические когда рак на горе свистнет, а вот прямо сейчас ;)Да хотя бы в ФИ.А какие вакансии есть в WRC, "не теоретические, а прямо сейчас"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.11.2010 11:50 И лука мешок! :P у нас вообще был самый большой мешок. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 02.11.2010 11:57 и что? )))А то, что хватит Кимке шататься по ралли :angry: , там ему нечего не светит :sun: , к большому моему сожалению :( .Еще годик, два, три, четыре, пять......, в привычной для себя дисциплине, а потом можно и в WRC, до пенсии :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.11.2010 12:00 Закрыли бы тему до объявления, а то эти гадания уже до тошноты замучили, уже по 50 кругу начинается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2010 12:11 если б каждый Кимофил в мире скинулся б баксов по 10, то без проблем б можно было на выбор выкинуть кого-нить из любой топ-команды команды, даже с уплатой неустойки. Подкиньте мыслю Робертсонам ;) пусть еще СМС голосование прикрутят в какую команду воткнуть Кимана =)выкинуть Марка - 4 млн.выкинуть Дженса - 8 млн.выкинуть Массу - 15 млн.викинуть МиШу - 20 млн.купить красную конюшню для Дженни - 2 млрд.любовь Кимофилов - бесценна, для всего остального существуют Робертсоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.11.2010 12:15 если б каждый Кимофил в мире скинулся б баксов по 10, то без проблем б можно было на выбор выкинуть кого-нить из любой топ-команды команды, даже с уплатой неустойки. Подкиньте мыслю Робертсонам ;) пусть еще СМС голосование прикрутят в какую команду воткнуть Кимана =)не думаю, что у Кими нет денег))чтобы по миру шёл. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.11.2010 12:17 если б каждый Кимофил в мире скинулся б баксов по 10, то без проблем б можно было на выбор выкинуть кого-нить из любой топ-команды команды, даже с уплатой неустойки. Подкиньте мыслю Робертсонам ;) пусть еще СМС голосование прикрутят в какую команду воткнуть Кимана =)Еще чего? :blink: На чЁ я в выходные буду пиво пить?!(с)ВсЁ подписано, ждем Абрукадабру, где часть кимофилов на трибуне будут бухать...хнык.хнык...в последний раз!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.11.2010 12:23 если б каждый Кимофил в мире скинулся б баксов по 10, то без проблем б можно было на выбор выкинуть кого-нить из любой топ-команды команды, даже с уплатой неустойки. Подкиньте мыслю Робертсонам ;) пусть еще СМС голосование прикрутят в какую команду воткнуть Кимана =)выкинуть Марка - 4 млн.выкинуть Дженса - 8 млн.выкинуть Массу - 15 млн.викинуть МиШу - 20 млн.купить красную конюшню для Дженни - 2 млрд.любовь Кимофилов - бесценна, для всего остального существуют Робертсоны.Массу четты дорого оценил..Спер у финнов..F1 водителей трудовые доходы в 2009 году: 1. 1. Kimi Räikkönen 45 milj. Кими Райкконен 45 миллионов. dollaria Долл. США 2. 2. Lewis Hamilton 18 milj. Льюис Гамильтон 18 миллионов. 3. 3. Fernando Alonso 15 milj. Фернандо Алонсо 15 миллионов. 4. 4. Nico Rosberg 8,5 milj. Нико Росберг 8,5 млн. человек. 5. 5. Jarno Trulli 6,5 milj. Ярно Трулли 6500 тысяч. 6. 6. Sebastian Vettell 6 milj. Себастьян Феттель 6 миллионов. 7. 7. Mark Webber 5,5 milj. Марк Уэббер 5,5 млн. человек. 8. 8. Jenson Button 5 milj. Дженсон Баттон 5 миллионов. 9. 9. Robert Kubica 4,5 milj. Роберт Кубица 4,5 млн. человек. 10. 10. Heikki Kovalainen 3,5 milj. Хейкки Ковалайнен 3,5 млн. человек. 11. 11. Nick Heidfeld 2,8 milj. Ник Хайдфельд 2,8 миллиона. 12. 12. Timo Glock 2 milj. Тимо Глок 2 млн. человек. 13. 13. Giancarlo Fisichella 1,5 milj. Джанкарло Физикелла 1,5 млн. человек. 14. 14. Sebastien Buemi 1,5 milj. Себастьян Буэми 1,5 млн. человек. 15. 15. Rubens Barrichello 1 milj. Рубенс Баррикелло 1 миллион. 16. 16. Jaime Alguersuari 0,5 milj. Хайме Альгерсуари 0500 тысяч. 17. 17. Vitantonio Liuzzi Витантонио Лиуцци 18. 18. Adrian Sutil vuokrakuljettaja Аренда водитель Адриан Сутил 19. 19. Romain Grosjean Ромен Грожан 20. 20. Kazuki Nakajima Казуки Накаджима * В июле больно Ferrari Фелипе Масса, заработав восемь миллионов долларов США 2009 года. Dollarin arvo 28.11.2009: 1 dollari = 0,67 euroa Стоимость доллара 11/28/2009: $ 1 = 0,67 EUR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.11.2010 12:26 ВсЁ подписано, ждем Абрукадабру, где часть кимофилов на трибуне будут бухать...хнык.хнык...в последний раз!!Намек на то, что я могу доставать футболку с надписью Новиков? :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.11.2010 12:36 Намек на то, что я могу доставать футболку с надписью Новиков? :drinks:Вот ты и попался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.11.2010 12:38 Вот ты и попался :)Да вроде он и не скрывал, что Кими место Новикова просиживает :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.11.2010 12:39 Да хотя бы в ФИ.А какие вакансии есть в WRC, "не теоретические, а прямо сейчас"?боюсь, что ФИ, Кими скажет "фи" :Dпрям щас - Ситроен же еще не все новые тачки распродал, ток деньги неси и будет тебе счастье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.11.2010 12:40 Да вроде он и не скрывал, что Кими место Новикова просиживает :) .Нет, он сетовал на то, что Кими место занимает, хотя вокруг много раллистов бродит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 02.11.2010 12:42 ВсЁ подписано, ждем Абрукадабру, где часть кимофилов на трибуне будут бухать...хнык.хнык...в последний раз!!Что подписано? Или у тебя такое же состояние души :holiday: , которое было когда ты спорил на тыщу баков, а потом когда отпустило понял что, что-то не то вчера сказал :derisive: Жалуйся, где утку подстрелил :hunter: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.11.2010 12:48 боюсь, что ФИ, Кими скажет "фи" :Dпрям щас - Ситроен же еще не все новые тачки распродал, ток деньги неси и будет тебе счастье :)Открою тебе жуткую тайну, у Ситроен их к началу сезона всего будет штук 5 от силы....Вот ты и попался :)Я могу футболку с надписью Прокоп заказать или Раутенбах :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.11.2010 12:51 А то, что хватит Кимке шататься по ралли :angry: вряд ли Кими подтвердит, что получил это сообщение :lol:если б каждый Кимофил в мире скинулся б баксов по 10, то без проблем б можно было на выбор выкинуть кого-нить из любой топ-команды команды, даже с уплатой неустойки.я согласна 15... но только на Ситроен :PЗакрыли бы тему до объявления, а то эти гадания уже до тошноты замучили, уже по 50 кругу начинается :)не читай :harhar: мне сегодня на работе скушна :rolleyes: Открою тебе жуткую тайну, у Ситроен их к началу сезона всего будет штук 5 от силы....устроят аукцион? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2010 12:51 если б каждый Кимофил в мире скинулся б баксов по 10, то без проблем б можно было на выбор выкинуть кого-нить из любой топ-команды команды, даже с уплатой неустойки. Подкиньте мыслю Робертсонам ;) пусть еще СМС голосование прикрутят в какую команду воткнуть Кимана =)выкинуть Марка - 4 млн.выкинуть Дженса - 8 млн.выкинуть Массу - 15 млн.викинуть МиШу - 20 млн.купить красную конюшню для Дженни - 2 млрд.любовь Кимофилов - бесценна, для всего остального существуют Робертсоны.Ты смотри, а то сейчас действительно возмут и насобирают 2 млрд. долл. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.11.2010 12:53 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=2942853 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.11.2010 12:54 Что подписано? Или у тебя такое же состояние души :holiday: , которое было когда ты спорил на тыщу баков, а потом когда отпустило понял что, что-то не то вчера сказал :derisive: Жалуйся, где утку подстрелил :hunter: :)что подписано незнаю...но точно не пенсия...ну, и когда спорил, то мог и проспорить, надо было ловить пока я был навеселе..то, что я думаю, что Кими подписан не зависит от интервью Робертсонов, или перехода Слейда, слухов про Уэбба и Шума, или инсайдеров нашего форума...тут другое!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.11.2010 13:21 не читай :harhar: мне сегодня на работе скушна :rolleyes: Повторы читать ещё скучнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 02.11.2010 13:22 я согласна 15... но только на Ситроен :PЯ 50, на любой кокпит из первой шестерки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах