Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 17:05 +1 Специально отдельным сообщением проплюсолвала. Сколько можно выкладывать фото этой аварии? :(не надо свежие фотки выкладывать? ладно. я больше не буду.не было, но их можно и в фул сайзе скачать ;)http://danieldarrall...hakedown-smash/они не настолько высокохудожественные, чтобы имел ценность фулсайз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 17:07 не надо свежие фотки выкладывать? ладно. я больше не буду.не обижайся, ты же понимаешь, что эта авария никому не доставила положительных эмоций, а тут еще столько фоток после этого уже выложили :) сейчас лучше фотки какие-нибудь типа Сузуки-2005 выложить :) хотя они все пробояненные уже не один десяток раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.10.2010 17:09 Баттон хоть и какойто - но на тот момент ЧМ. Да и у кими чесалось покататься в ралли, тогда он ещё незнал чем это обернётся.Уэббер ? ни в какое сравнение с сутилем неидёт., и до схода в Корее фактически чемпион 2010ДА, да слышали, терь будем хватать воздух полным ртом, удивлённо так выпучив глазки на лоб, как карасики выброшенные на песочек, в надежде что большая морская волна обдаст таким приятным и бодрячковым фрешем, обратно к товарищу Посейдону в синее синее море. Не надоело ещё бредить как бабка повитуха на лавочке по 127-кругу.. ^_^ Не хватает ещё Спутника со своими карамболями про Николь :wub: По выделенному объясни сей смысл этой за мудрёной фразы..Что-то настроения сегодня нет, пойду напьюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2010 17:09 не надо свежие фотки выкладывать? ладно. я больше не буду.почему так буквально? Я сказала только про эту аварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.10.2010 17:10 вне ф1 без денег кими никуда не возьмути результаты 2010 тут ни при чемего бы и на 2010 без денег бы не взялиА я думаю, что как раз причем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.10.2010 17:10 соглашусь. Не ушел бы из Мака и Льюиса бы не было в сильных соперниках, и противостояние интересное было бы, и ЧМ двухкратным наверняка стал бы. Но сейчас нужно о след сезоне думать, а не вспоминать прошлый, а тем более переход в фурыЕсли не найдется достойной команды, можно в следующем году (как временный вариант) погоняться в ФИ, ничего зазорного нет. Сохранит навыки плюс лимончик другой получит от Мальи, да и спонсоры личные подтянутся, хватит на мороженку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.10.2010 17:11 они не настолько высокохудожественные, чтобы имел ценность фулсайзпарочка первых (не аварийных) вполне так ниче :)и еше там Кимкина фотка есть сверху - что-то я ее тоже не припомню )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 17:11 почему так буквально? Я сказала только про эту аварию.ну извините, я не виновата, что последние выступления Кими состоят из одних аварий :pardon: или конкретно эта не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 17:11 Если не найдется достойной команды, можно в следующем году (как временный вариант) погоняться в ФИ, ничего зазорного нет. Сохранит навыки плюс лимончик другой получит от Мальи, да и спонсоры личные подтянутся, хватит на мороженку.Кими в жизни не пойдет на это. Он у нас слишком гордый для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.10.2010 17:14 не надо свежие фотки выкладывать? ладно. я больше не буду.не кому не надо..Стрекоза лично мне можно, на ящик c паролем в зашифрованном виде, чтоб не кому не досталось... в личку если шо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 17:18 не кому не надо..Стрекоза лично мне можно, на ящик c паролем в зашифрованном виде, чтоб не кому не досталось... в личку если шо ;)я тебе их лично доставлю, и пивка еще притащу :D :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.10.2010 17:22 Кими в жизни не пойдет на это. Он у нас слишком гордый для этого.Если отбросить выделенное, то ИМХО, можно вспомнить телефон Норберта. Если Кими лично без Робертсонов (как Ситроену) позвонит ему, то мотивации у Хауга будет больше чем красный перец в одном месте. И эти вялотекущие слухи про Шуми и Брона быстро превратятся в реальность. А если он еще, кроме инженера Кими, привлечет Ньюи (которого по слухам при определенных условиях уволят из РБ), то получится дрим тим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 17:25 я тебе их лично доставлю, и пивка еще притащу :D :kiss2:а мне? :o Если отбросить выделенное, то ИМХО, можно вспомнить телефон Норберта. Если Кими лично без Робертсонов (как Ситроену) позвонит ему, то мотивации у Хауга будет больше чем красный перец в одном месте. И эти вялотекущие слухи про Шуми и Брона быстро превратятся в реальность. А если он еще, кроме инженера Кими, привлечет Ньюи (которого по слухам при определенных условиях уволят из РБ), то получится дрим тим.отбросить выделенное не получиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 29.10.2010 17:33 Ребятки давайте успокоимся и дождёмся где будет Наш Кими!!!!!!!Ну надо ему ралли,будет ралли!!!Помнится мне год назад,некоторые, трындели про МакЛарен,про Мартина Уитмарша, который улыбался как кот увидевший сметану!И чё где Уитмарш и где Кими!!!И тема,что Кими будет в команде на букву "М",ЧУШЬ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.10.2010 17:34 Если отбросить выделенное, то ИМХО, можно вспомнить телефон Норберта. Если Кими лично без Робертсонов (как Ситроену) позвонит ему, то мотивации у Хауга будет больше чем красный перец в одном месте. И эти вялотекущие слухи про Шуми и Брона быстро превратятся в реальность. А если он еще, кроме инженера Кими, привлечет Ньюи (которого по слухам при определенных условиях уволят из РБ), то получится дрим тим.Это при каких условиях уволят человека, который тащит на себе команду?Сам уйдет -в это я поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.10.2010 17:36 А я думаю, что как раз причем...тут уже писали, что получают деньги в ралли всего несколько заводских гонщиков . леб и другие хирвонены. все остальные деньги за ралли платят. так уж оно устроено. в ф1 рентадрайвер это позор, в ралли норма жизни.соответственно для того, чтобы не платить деньги, кими должен был уже в первом сезоне доказать, что во втором он поедет на уровне латвалы и компании (как это кстати сделал ожье). такого даже самый безумный фанат кими ждать не мог. а при реалистичном подходе - как бы кими ни ехал в 2010, за 2011 ему пришлось бы платить.хуже другое. некоторые, посмотрев сезон 2010, пришли к выводу, что у кими и потенциала-то нет, чтобы когда-то в будущем выйти на уровень заводского гонщика. я тоже так считаю. но даже если бы кими такой потенциал показал, в 2011 в заводскую команду его бы не взяли, а значит - платить пришлось бы все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.10.2010 17:40 Это при каких условиях уволят человека, который тащит на себе команду?Сам уйдет -в это я поверю.Ходят слухи, что уволят Хорнера, если не выиграют личку, а Нью типа повязан как-то с ним по контракту. Я сам удивился. Может Спутник знает больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 29.10.2010 17:43 Что Он может знать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.10.2010 17:45 Ну вот нашел первое попавшее http://auto.gazeta.kz/rubric7/article1974/Может, кто знает где оригинал слухов и от кого они исходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.10.2010 17:48 тут уже писали, что получают деньги в ралли всего несколько заводских гонщиков уровня хирвонена. все остальные деньги за ралли платят. так уж оно устроено. в ф1 рентадрайвер это позор, в ралли норма жизни.Да я в курсе, и зарплаты для Кими не жду.Если ему за участие в сезоне платить не придется - это уже будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.10.2010 17:51 Ходят слухи, что уволят Хорнера, если не выиграют личку, а Нью типа повязан как-то с ним по контракту. Я сам удивился. Может Спутник знает больше.Точно, вспомнила. Такие слухи давно ходят по форуму Автоспорта. Недовольство не Ньюи, а Хорнером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.10.2010 17:52 Да я в курсе, и зарплаты для Кими не жду.Если ему за участие в сезоне платить не придется - это уже будет хорошо.тут я думаю проблем не будет - спонсор найдетсяя почему-то уверен, что свои деньги кими платить не будетон для этого слишком себя уважает скорей уж гонки снегоходов уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 29.10.2010 18:19 чем ближе конец гоночного сезона ,тем острее мысля где будет гонять Кими ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.10.2010 18:22 Всем привет от МонстровСпорим на тыщу баксов, что Кими будет в ф-1 в 2011-м году...есть смелые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.10.2010 18:42 не вижу...мож Велаанд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах