AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 07:46 Вообщем я вижу сейчас 2 пути1) Прозябание в районе 15-20 места в следующем году2) Возвращение в Ф1Второй мне нравится больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 25.10.2010 07:48 Кстати - если Кими и в Англии брякнет обо что то машину, то по этому показателю превзойдет Конрада Карловича и Евгения Максимовича вместе взятыхДаже если и брякнет, то все равно, по набранным очкам в сезоне 2010, Кими обошел и Карловича и Максимовича вместе взятых, в сезоне 2009. Так что КПД у Кими как у новичка, что надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 07:51 Даже если и брякнет, то все равно, по набранным очкам в сезоне 2010, Кими обошел и Карловича и Максимовича вместе взятых, в сезоне 2009. Так что КПД у Кими как у новичка, что надо.По новой очковой системе Раутенбаха не обошел....тот 25-ть очков набралА по старой, у Кими всего 7 очковА у Женьки был контракт всего на 7 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 25.10.2010 07:51 Не мог, машины были зарезервированы под одного "новичка"А как же они (Ожье, Раутенбах и Новиков) втроем ехали Ралли Греции 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 07:53 А как же они (Ожье, Раутенбах и Новиков) втроем ехали Ралли Греции 2009?Ни у кого из них не было по контракту 5-ти машин на сезон :) К тому же Сольберг 2 Ситроена опосля Греции купил. А новые никто еще с прошлого года не выпускает, за отсутствием смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 25.10.2010 07:58 Ни у кого из них не было по контракту 5-ти машин на сезон :) К тому же Сольберг 2 Ситроена опосля Греции купил. А новые никто еще с прошлого года не выпускает, за отсутствием смыслаТаким образом, теоретически Раутенбах мог выступать и в этом сезоне. А что у Кими в контракте прописано кол-во машин на сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.10.2010 08:00 Это по быстрому, только прилетел. Если есть вопросы, готов ответитькто-то из буржуев написал, что в Испании ралли халявное, правда или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 25.10.2010 08:04 По новой очковой системе Раутенбаха не обошел....тот 25-ть очков набралСейчас у Кими 21 очко и гонка в запасе, все в его руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.10.2010 08:04 хм. Баттон взбунтовался и отказывается помогать Хэму в оставшихся 2-х гонках.к чему бы это?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 08:05 кто-то из буржуев написал, что в Испании ралли халявное, правда или нет?Правда, за исключением первого дня, асфальтовые дороги шириной в 2.5-3 машины, с идеальным асфальтом, половина поворотов в отбойниках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2010 08:07 хм. Баттон взбунтовался и отказывается помогать Хэму в оставшихся 2-х гонках.к чему бы это?!Ну уж явно не к приходу Кими в Макларен. Мат. шансы у него есть? имеет право и не помогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 08:09 Сейчас у Кими 21 очко и гонка в запасе, все в его руках.Надо быть очень оптимистичным, чтобы верить в то, что Кими финиширует в Англии 8-м, ему бы так финишировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.10.2010 08:10 Слушай. Можешь ответить на вопрос: что есть класс R3? Как я понял, группы у этого класса тоже нет, как и у суперов. Ответить наверное лучше будет в теме WRC, тут вроде как оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.10.2010 08:12 Ну уж явно не к приходу Кими в Макларен. Мат. шансы у него есть? имеет право и не помогать.иметь т он имеет, вот ток Уитамарш после гонки сказал:"Для нас стратегия очевидна. Нам и не надо ничего говорить нашим гонщикам. Дженсон предложит свою помощь Хэмилтону добровольно, так как он знает, что мы честно относились к нему весь год."И тут бунт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.10.2010 08:13 Во всяком случае Кими, за разбитые Ситроены в этом году авансом заплатил. А Конрад Карлович может этим похвастать? В конце концов мог бы третьим экипажем ехать, вроде в прошлом сезоне они уже так ездили Ожье-Новиков-Конрад Карлович.Интересно, что по этому поводу сказал бы Сёма Циперович? :D хм. Баттон взбунтовался и отказывается помогать Хэму в оставшихся 2-х гонках.к чему бы это?!Да понтуется этот суперКова..чемпион же дутый, вот и брякнул пока шансы-шмансы не потеряны и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.10.2010 08:14 иметь т он имеет, вот ток Уитамарш после гонки сказал:"Для нас стратегия очевидна. Нам и не надо ничего говорить нашим гонщикам. Дженсон предложит свою помощь Хэмилтону добровольно, так как он знает, что мы честно относились к нему весь год."И тут бунт.дай-ка ссылочку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.10.2010 08:20 дай-ка ссылочку :)http://www.championat.ru/auto/news-635354.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 08:21 Слушай. Можешь ответить на вопрос: что есть класс R3? Как я понял, группы у этого класса тоже нет, как и у суперов. Ответить наверное лучше будет в теме WRC, тут вроде как оффтоп.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&pid=2925674&st=3340entry2925674 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.10.2010 08:26 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&pid=2925674&st=3340entry2925674Благодарю. Дизель уже и в ралли просочился, чтоб его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 08:31 хм. Баттон взбунтовался и отказывается помогать Хэму в оставшихся 2-х гонках.к чему бы это?!Фелипе перед Бразилией-2007 тоже говорил, что никому помогать не будет.Я бы не обращала внимания на слова.Обращать внимания надо на дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 08:36 Благодарю. Дизель уже и в ралли просочился, чтоб его.Давно и весьма успешно.Сайнц в Германии ехал на дизельном ФольксвагенеА в испанском и португальском раллийных первенствах весьма успешно (постоянно в 10-ке) катаются вот такие монстры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 25.10.2010 08:48 Очень хочется верить, что все же состоится камбэк, но все же не верится, что в Ф1 найдется место.Но только не ралли, я уже устал читать новости о том, как Кими вгашивает свой болид, в общем машинку, да и неинтересно мне это все по сравнению с Ф1. Может все-таки стоило задуматься о Рено?Мне еще интересно, если Райкконен решит все же гонять в ралли за свои бабки, что будут делать с ним в 2011 Робертсоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 08:50 Мне еще интересно, если Райкконен решит все же гонять в ралли за свои бабки, что будут делать с ним в 2011 Робертсоны?Помрут от инфаркта, потому что больше видных клиентов у них не осталось.В свое время от них сбежал Баттон, а больше "звезд", кроме Кими, у них нет.Есть какая-то пара гонщиков в младших сериях, но это несерьезно.Короче, от Кими зависит все их состояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2010 08:51 Очень хочется верить, что все же состоится камбэк, но все же не верится, что в Ф1 найдется место.Но только не ралли, я уже устал читать новости о том, как Кими вгашивает свой болид, в общем машинку, да и неинтересно мне это все по сравнению с Ф1. Может все-таки стоило задуматься о Рено?Мне еще интересно, если Райкконен решит все же гонять в ралли за свои бабки, что будут делать с ним в 2011 Робертсоны?Главное, чтобы это было Кими интересно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.10.2010 08:56 Помрут от инфаркта, потому что больше видных клиентов у них не осталось.В свое время от них сбежал Баттон, а больше "звезд", кроме Кими, у них нет.Есть какая-то пара гонщиков в младших сериях, но это несерьезно.Короче, от Кими зависит все их состояние.Ябы сказал "зависает"!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах