Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А можно группу КПФ - Кимипростофилы :D

Так и до КПРФ недалеко :lol:

Поделиться этим сообщением

тогда может завести еще одну группу КДФ? :D *дивано-филы )))*

раз уж в ралли ниче не светит и в Ф1 податься некуда

А можно группу КПФ - Кимипростофилы :D

Ну, и до кучи - ККФ (КимиКоленкоФилы) :blush:

Так и до КПРФ недалеко :lol:

Так оно и есть - КПрФ :D

ФИ это вообще не вариант, в формуле-1 Кими имеет смысл возвращаться только с условием возможности борьбы за ЧМ иначе вообще фигня полная будет, уж лучше пусть в ралли ездит, но только как положено, пройдя все стадии обучения.

Годик переждет, а дальше будут варианты. Если в 2011 не будет его в Ф1(хотя бы в ФИ), то все - дальше можно про формулу забыть.

Я вовсе не сторонник ФИ, только как крайний случай.

А ралли - это для удовольствия. Как не желал бы я чемпионства или выигрышей отдельных этапов в ралли, склоняюсь к тому, что это у Кими не получится.

Годик переждет, а дальше будут варианты. Если в 2011 не будет его в Ф1(хотя бы в ФИ), то все - дальше можно про формулу забыть.

Я вовсе не сторонник ФИ, только как крайний случай.

А ралли - это для удовольствия. Как не желал бы я чемпионства или выигрышей отдельных этапов в ралли, склоняюсь к тому, что это у Кими не получится.

Сдается мне что зря мы тут воду в ступе мелем, на самом деле Кими давно все знает, где он будет и чем заниматься, просто не говорит.

Сдается мне что зря мы тут воду в ступе мелем, на самом деле Кими давно все знает, где он будет и чем заниматься, просто не говорит.

Я не сомневаюсь, что он знает. Он нагло врет, когда говорит, что не принял решение. :D

Прежде чем записаться, хочу знать, кто лидер КПРФ?

Зюганов отметается.

1.Я не сомневаюсь, что он знает. Он нагло врет, когда говорит, что не принял решение. :D

2. Прежде чем записаться, хочу знать, кто лидер КПРФ?

Зюганов отметается.

1. С контрактами всегда так. Когда Кими уходил в Феррари, он где-то год говорил всем, что туда не идет. А когда уходил из Феррари, несколько месяцев после того, как узнал об уходе, рассказывал всем, что "у меня контракт". В очень многих контрактах пилотов есть условие об их неразглашении до определенного момента.

2. Он

http://img.photobucket.com/albums/v372/libl/Raikkonen_by_vinysimoes.jpg

Запишетесь?

Вот люди... :) Только был сделан шаг к братанию всех болельщиков Кими и тут же: выборы лидера, потом президиума, потом борьба с оппозицией...))

Я думаю, он сможет нас повести к победам - поэтому, да.

оставить - КФ, а расшифровать можно ещё так:"Кими форева". :)

Я думаю, он сможет нас повести к победам - поэтому, да.

Вот уже и третий простофил нашелся :P

Вот люди... :) Только был сделан шаг к братанию всех болельщиков Кими и тут же: выборы лидера, потом президиума, потом борьба с оппозицией...))

Становись под знамена простофилов и никакой оппозиции :D

Поиграл вчера Ричард Бёрнс Ралли, этап в Британии, если там будут такие условия как в игре, то я сочувствую Кими, не уберётся, будет героем :)

Поиграл вчера Ричард Бёрнс Ралли, этап в Британии, если там будут такие условия как в игре, то я сочувствую Кими, не уберётся, будет героем :)

Кстати интересно, а у раллистов есть симуляторы на которых они могли бы трассы изучать как в Ф-1 или каждый год у них новые трассы?

Кстати интересно, а у раллистов есть симуляторы на которых они могли бы трассы изучать как в Ф-1 или каждый год у них новые трассы?

Ну в обзоре от Моторс ТВ на этапе во Франции, девчонки играли на симуляторе, вполне прилично выглядит.

Если учесть, какая трагедия случилась случилась на этом ралли 5 лет назад, когда погиб штурман Маркку Мартина - Майкл Парк.

Уэльс - наверное, самое опасное ралли чемпионата.

Ну в обзоре от Моторс ТВ на этапе во Франции, девчонки играли на симуляторе, вполне прилично выглядит.

Просто насколько симулятор отражает реальность, может Кими нужно проезжать ралли раз 500 на симуляторе, а потом уже подсказки штурмана не так уж и нужны будут? Просьба не кидаться в меня гнилыми помидорками :P , мне действительно интересно насколько в ралли может быть полезен симулятор пилоту в обучении.

Если учесть, какая трагедия случилась случилась на этом ралли 5 лет назад, когда погиб штурман Маркку Мартина - Майкл Парк.

Уэльс - наверное, самое опасное ралли чемпионата.

Вот трагедий нам не надо.

Да ну,какие симуляторы, ни один не сможет воссоздать все условия, тут же должно учитываться множество параметров. Ну и смысла в этом нет, ибо за год одна и та же дорога меняется до неузнаваемости, ну и маршрут часто меняют.

Просто насколько симулятор отражает реальность, может Кими нужно проезжать ралли раз 500 на симуляторе, а потом уже подсказки штурмана не так уж и нужны будут? Просьба не кидаться в меня гнилыми помидорками :P , мне действительно интересно насколько в ралли может быть полезен симулятор пилоту в обучении.

В том и суть, что принцип кольцевика: выучил на зубок - будешь молодец, не работает. Условия меняются постоянно, нужно так же быстро уметь это рассчитывать в тот момент, когда уже едешь по этим условиям. Думаю 300 км в точности нереально запомнить, можно лишь запомнить направления :D имхо, конечно

Да ну,какие симуляторы, ни один не сможет воссоздать все условия, тут же должно учитываться множество параметров. Ну и смысла в этом нет, ибо за год одна и та же дорога меняется до неузнаваемости, ну и маршрут часто меняют.

Хм, а если просто потренироваться слушать штурмана, сели бы вдвоем с Каем, Кими бы рулил, а Кай стенку читал и так до тех пор пока слушать и слышать не научится, заодно с медленными поворотами разобрались бы, уж лучше в виртуальную канаву 100 раз упасть чем 1 раз в реальную.

Хм, а если просто потренироваться слушать штурмана, сели бы вдвоем с Каем, Кими бы рулил, а Кай стенку читал и так до тех пор пока слушать и слышать не научится, заодно с медленными поворотами разобрались бы, уж лучше в виртуальную канаву 100 раз упасть чем 1 раз в реальную.

Может так и делают :D Только нам не сообщают.

Где-то была фотка, как Кими в армии играл на приставке в ралли.

Это игра)

В том и суть, что принцип кольцевика: выучил на зубок - будешь молодец, не работает. Условия меняются постоянно, нужно так же быстро уметь это рассчитывать в тот момент, когда уже едешь по этим условиям. Думаю 300 км в точности нереально запомнить, можно лишь запомнить направления :D имхо, конечно

Я больше скажу - трассы на ралли так часто меняются, что учить их на симуляторе, по меньшей мере, странно.

А не проще видео посмотреть? Что Кими и делает кстати.

Хотя бы приблизительно и то хорошо. Сам много раз замечал насколько легче ехать по знакомой дороге, даже если до этого всего пару раз там проезжал, чем когда едешь первый раз, то даже с подсказками "штурмана" тяжеловато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...