Devil Jester Опубликовано 04.10.2010 07:13 А можно группу КПФ - Кимипростофилы :DТак и до КПРФ недалеко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 04.10.2010 07:15 тогда может завести еще одну группу КДФ? :D *дивано-филы )))*раз уж в ралли ниче не светит и в Ф1 податься некудаА можно группу КПФ - Кимипростофилы :DНу, и до кучи - ККФ (КимиКоленкоФилы) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.10.2010 07:17 Так и до КПРФ недалеко :lol:Так оно и есть - КПрФ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2010 07:18 ФИ это вообще не вариант, в формуле-1 Кими имеет смысл возвращаться только с условием возможности борьбы за ЧМ иначе вообще фигня полная будет, уж лучше пусть в ралли ездит, но только как положено, пройдя все стадии обучения.Годик переждет, а дальше будут варианты. Если в 2011 не будет его в Ф1(хотя бы в ФИ), то все - дальше можно про формулу забыть.Я вовсе не сторонник ФИ, только как крайний случай.А ралли - это для удовольствия. Как не желал бы я чемпионства или выигрышей отдельных этапов в ралли, склоняюсь к тому, что это у Кими не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.10.2010 07:20 Годик переждет, а дальше будут варианты. Если в 2011 не будет его в Ф1(хотя бы в ФИ), то все - дальше можно про формулу забыть.Я вовсе не сторонник ФИ, только как крайний случай.А ралли - это для удовольствия. Как не желал бы я чемпионства или выигрышей отдельных этапов в ралли, склоняюсь к тому, что это у Кими не получится.Сдается мне что зря мы тут воду в ступе мелем, на самом деле Кими давно все знает, где он будет и чем заниматься, просто не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2010 07:28 Сдается мне что зря мы тут воду в ступе мелем, на самом деле Кими давно все знает, где он будет и чем заниматься, просто не говорит.Я не сомневаюсь, что он знает. Он нагло врет, когда говорит, что не принял решение. :D Прежде чем записаться, хочу знать, кто лидер КПРФ? Зюганов отметается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.10.2010 07:35 1.Я не сомневаюсь, что он знает. Он нагло врет, когда говорит, что не принял решение. :D 2. Прежде чем записаться, хочу знать, кто лидер КПРФ? Зюганов отметается.1. С контрактами всегда так. Когда Кими уходил в Феррари, он где-то год говорил всем, что туда не идет. А когда уходил из Феррари, несколько месяцев после того, как узнал об уходе, рассказывал всем, что "у меня контракт". В очень многих контрактах пилотов есть условие об их неразглашении до определенного момента.2. Онhttp://img.photobucket.com/albums/v372/libl/Raikkonen_by_vinysimoes.jpgЗапишетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.10.2010 07:39 Вот люди... :) Только был сделан шаг к братанию всех болельщиков Кими и тут же: выборы лидера, потом президиума, потом борьба с оппозицией...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2010 07:43 2. Онhttp://img.photobucket.com/albums/v372/libl/Raikkonen_by_vinysimoes.jpgЗапишетесь?Я думаю, он сможет нас повести к победам - поэтому, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.10.2010 07:55 оставить - КФ, а расшифровать можно ещё так:"Кими форева". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.10.2010 08:15 Я думаю, он сможет нас повести к победам - поэтому, да.Вот уже и третий простофил нашелся :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.10.2010 08:18 Вот люди... :) Только был сделан шаг к братанию всех болельщиков Кими и тут же: выборы лидера, потом президиума, потом борьба с оппозицией...))Становись под знамена простофилов и никакой оппозиции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.10.2010 08:25 Поиграл вчера Ричард Бёрнс Ралли, этап в Британии, если там будут такие условия как в игре, то я сочувствую Кими, не уберётся, будет героем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.10.2010 08:27 Поиграл вчера Ричард Бёрнс Ралли, этап в Британии, если там будут такие условия как в игре, то я сочувствую Кими, не уберётся, будет героем :)Кстати интересно, а у раллистов есть симуляторы на которых они могли бы трассы изучать как в Ф-1 или каждый год у них новые трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.10.2010 08:28 Кстати интересно, а у раллистов есть симуляторы на которых они могли бы трассы изучать как в Ф-1 или каждый год у них новые трассы?Ну в обзоре от Моторс ТВ на этапе во Франции, девчонки играли на симуляторе, вполне прилично выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.10.2010 08:32 Поиграл вчера Ричард Бёрнс Ралли, этап в Британии, если там будут такие условия как в игре, то я сочувствую Кими, не уберётся, будет героем :)Если учесть, какая трагедия случилась случилась на этом ралли 5 лет назад, когда погиб штурман Маркку Мартина - Майкл Парк. Уэльс - наверное, самое опасное ралли чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.10.2010 08:34 Ну в обзоре от Моторс ТВ на этапе во Франции, девчонки играли на симуляторе, вполне прилично выглядит.Просто насколько симулятор отражает реальность, может Кими нужно проезжать ралли раз 500 на симуляторе, а потом уже подсказки штурмана не так уж и нужны будут? Просьба не кидаться в меня гнилыми помидорками :P , мне действительно интересно насколько в ралли может быть полезен симулятор пилоту в обучении.Если учесть, какая трагедия случилась случилась на этом ралли 5 лет назад, когда погиб штурман Маркку Мартина - Майкл Парк. Уэльс - наверное, самое опасное ралли чемпионата.Вот трагедий нам не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.10.2010 08:34 Кстати интересно, а у раллистов есть симуляторы на которых они могли бы трассы изучать как в Ф-1 или каждый год у них новые трассы?Да ну,какие симуляторы, ни один не сможет воссоздать все условия, тут же должно учитываться множество параметров. Ну и смысла в этом нет, ибо за год одна и та же дорога меняется до неузнаваемости, ну и маршрут часто меняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.10.2010 08:36 Просто насколько симулятор отражает реальность, может Кими нужно проезжать ралли раз 500 на симуляторе, а потом уже подсказки штурмана не так уж и нужны будут? Просьба не кидаться в меня гнилыми помидорками :P , мне действительно интересно насколько в ралли может быть полезен симулятор пилоту в обучении.В том и суть, что принцип кольцевика: выучил на зубок - будешь молодец, не работает. Условия меняются постоянно, нужно так же быстро уметь это рассчитывать в тот момент, когда уже едешь по этим условиям. Думаю 300 км в точности нереально запомнить, можно лишь запомнить направления :D имхо, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.10.2010 08:37 Да ну,какие симуляторы, ни один не сможет воссоздать все условия, тут же должно учитываться множество параметров. Ну и смысла в этом нет, ибо за год одна и та же дорога меняется до неузнаваемости, ну и маршрут часто меняют.Хм, а если просто потренироваться слушать штурмана, сели бы вдвоем с Каем, Кими бы рулил, а Кай стенку читал и так до тех пор пока слушать и слышать не научится, заодно с медленными поворотами разобрались бы, уж лучше в виртуальную канаву 100 раз упасть чем 1 раз в реальную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.10.2010 08:39 Хм, а если просто потренироваться слушать штурмана, сели бы вдвоем с Каем, Кими бы рулил, а Кай стенку читал и так до тех пор пока слушать и слышать не научится, заодно с медленными поворотами разобрались бы, уж лучше в виртуальную канаву 100 раз упасть чем 1 раз в реальную.Может так и делают :D Только нам не сообщают.Где-то была фотка, как Кими в армии играл на приставке в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.10.2010 08:39 Ну в обзоре от Моторс ТВ на этапе во Франции, девчонки играли на симуляторе, вполне прилично выглядит. Это игра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.10.2010 08:39 В том и суть, что принцип кольцевика: выучил на зубок - будешь молодец, не работает. Условия меняются постоянно, нужно так же быстро уметь это рассчитывать в тот момент, когда уже едешь по этим условиям. Думаю 300 км в точности нереально запомнить, можно лишь запомнить направления :D имхо, конечноЯ больше скажу - трассы на ралли так часто меняются, что учить их на симуляторе, по меньшей мере, странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.10.2010 08:40 Хм, а если просто потренироваться слушать штурмана, сели бы вдвоем с Каем, Кими бы рулил, а Кай стенку читал и так до тех пор пока слушать и слышать не научится, заодно с медленными поворотами разобрались бы, уж лучше в виртуальную канаву 100 раз упасть чем 1 раз в реальную.А не проще видео посмотреть? Что Кими и делает кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.10.2010 08:40 В том и суть, что принцип кольцевика: выучил на зубок - будешь молодец, не работает. Условия меняются постоянно, нужно так же быстро уметь это рассчитывать в тот момент, когда уже едешь по этим условиям. Думаю 300 км в точности нереально запомнить, можно лишь запомнить направления :D имхо, конечноХотя бы приблизительно и то хорошо. Сам много раз замечал насколько легче ехать по знакомой дороге, даже если до этого всего пару раз там проезжал, чем когда едешь первый раз, то даже с подсказками "штурмана" тяжеловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах