Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Блин, а я и не знал?! :blink:

И никто из комрадов не поделился инхформацией!

Но лучше поздно ,чем еще позднее! :good:

З.Ы. Ну и шо?! (это я всем). Как скажите, други и подруги, мы верим Кими наслово? ;)

Не надо было ралли пропускать :P

А какое слово он дал :blink:, чтоб ему верить? Он вообще пока молчит..

Поделиться этим сообщением

Не надо было ралли пропускать :P

А какое слово он дал :blink:, чтоб ему верить? Он вообще пока молчит..

Ну, друзьям же на тестах рассказывал, что будет в формуле 1 в 2011 гонять.

И да, я только последнее ралли пропустил, бо был у родителей в деревне... какой там форум, ёлки-палки... :D

Пойду спать...теперь с этим Реношным камбеком остается дождаться в теме Waidosa, Odvan,a и ATLANTA, ну и Леню 84-го... :D :lazy2:

Пойду спать...теперь с этим Реношным камбеком остается дождаться в теме Waidosa, Odvan,a и ATLANTA, ну и Леню 84-го... :D :lazy2:

Не, а последни ту при каких делах? :blink:

Не, а последни ту при каких делах? :blink:

Видимо Андрей в тему Массы редко заходит B)

Ну, друзьям же на тестах рассказывал, что будет в формуле 1 в 2011 гонять.

Ну не в интервью же, это непроверенные источники утверждали про эти разговоры :hello: . Хотя я и склонен им верить. На это указывает и другие моменты.

если в 30 лет начнет заниматься? :D

А марафонец сможет бороться со спринтерами в их дисциплине и соответственно наоборот? Вроде и там и там нужно бежать.

У тебя уже тост получается. :D

"чемпион по фигурному катанию вряд ли станет чемпионом по хоккею.

хотя и одном и в другом случае нужно хорошо уметь кататься на коньках

А марафонец сможет бороться со спринтерами в их дисциплине и соответственно наоборот? Вроде и там и там нужно бежать..."

Так пусть Кимины "желания совпадут с его возможностями".(с) независимо от того на какой трассе он выступает: кольцевой или раллийной, а также от её покрытия: гравий это будет или асфальт!))

Кими в любом случае будет не в завоздской,

Неправильно ты мыслишь.

Как скорее всего будет как раз в заводской команде.

Нельзя считать частниками ни Citroen Junior, ни Stobart M-Sport Ford.

Другой вопрос, что всвязи с приходов новых команд и сменой регламента актуальность этих двух команд падает.

Я так понимаю, судьба Citroen Junior пока еще не решена, иначе бы, еще раз, объявили о контракте с Дани Сордо. А он тоже пока в "подвешенном" состоянии. И вполне возможно, что причиной такого положения вещей скорее всего является именно неопределенность контракта с Кими.

Видимо Андрей в тему Массы редко заходит B)

Счасливый человек!... :D

Ну не в интервью же, это непроверенные источники утверждали про эти разговоры :hello: . Хотя я и склонен им верить. На это указывает и другие моменты.

Ну от: Не все так погано в нашiй хатi! :good:

Ну от: Не все так погано в нашiй хатi! :good:

Видишь ли, когда об этом говорили я все-таки надеялся на конкурентоспособный болид, а не на Рено :( А так ерунда какая-то получается.

Так что пока все более чем погано.

February 22, 2005

Мда, золотые времена были ,для макофилов!

Встретились в команде лёд и пламень...

Многие перед сезоном считали ,что Киман раскатает Монта ,а американские болелы хоть и признавали Ким сильным гонщиком, грили ,что Монт не только его но и ШуМи в асфальт закатает.

Да, были времена!...

2005 Kimi Raikkonen seen at the track of Spa-Francorchamps in Belgium, during the Friday morning practice session of the F1 Grand Prix of Belgium

7aX19IB8Fg.jpg

Видишь ли, когда об этом говорили я все-таки надеялся на конкурентоспособный болид, а не на Рено :( А так ерунда какая-то получается.

Так что пока все более чем погано.

Ну шо я могу сказать! (мое мнение)

Если уж в ралли не выходит добыть на 2011 конкурентноспособную тачку ,то в ф-1 то лучше будет, он хоть сможет выжать все соки из болида, да и на некоторых трассах зажечь...

Не, ну серьезно: вот вы за шо ,если ,что в ралли ,что в ф-1 ,на 2011 нету места в топе, куда идти... Я думаю ,что в ф-1 поболе шансов будет ,да и смыслу тоже... ;)

И еще о ралли - в след.году шинником будет Мишлен:

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/09/1187468

997285.jpg

February 22, 2005

5JJqw07g4Q.jpg mWmRK7VIwR.jpg

UaXV3VRvHN.jpg nTHVSZ2zbI.jpg

во! Не у одной меня начинается приступ ностальгии, когда я слышу имя Мишлен! :D

И есть шанс снова поездить на этих шинах...ах, Мишлен, ты был хорош тогда.. :D

кими конечно хочется стать чемпионом в ралли, но вероятность этого очень мала и я думаю, что кими это понимает. я думаю, ему просто нравится этим заниматься и самому интересно, как далеко он сможет зайти. 

Он сам так и говорит..

Хочется, чтобы Кими отодвинул границы реального.. ну кто, если не он? :blush:

Ну шо я могу сказать! (мое мнение)

Если уж в ралли не выходит добыть на 2011 конкурентноспособную тачку ,то в ф-1 то лучше будет, он хоть сможет выжать все соки из болида, да и на некоторых трассах зажечь...

Не, ну серьезно: вот вы за шо ,если ,что в ралли ,что в ф-1 ,на 2011 нету места в топе, куда идти... Я думаю ,что в ф-1 поболе шансов будет ,да и смыслу тоже... ;)

В ралли еще есть такая возможность, во-первых, а, во-вторых, я устал видеть как он мучается "выжимая все соки из болида", он кстати тоже устал от этого. Я хотел бы видеть его в формуле только в сильной машине, точка. Остальное не катит, ты же должен понимать, что ему не будут прощать ошибок? К нему всегда были какие-то гипертрофированно завышенные требования. Его же просто съедят.

Видимо все-таки ситуация безнадежна. Как не грустно это признать, все-таки он где-то допустил ошибку. Все-таки не развито у него (и его *** менеджеров) стратегическое мышление. :(

P.S.

во! Не у одной меня начинается приступ ностальгии, когда я слышу имя Мишлен! :D

Мишлен, вообще-то не причем :)

идимо все-таки ситуация безнадежна. Как не грустно это признать, все-таки он где-то допустил ошибку.

рановато хоронишь. даже если тебя съели, у тебя остается как минимум два выхода  :)

рановато хоронишь. даже если тебя съели, у тебя остается как минимум два выхода  :)

Не стану отрицать, что время для изменения ситуации еще есть. С огромным удовольствием возьму свои слова назад, лишь бы случай представился.

В ралли еще есть такая возможность, во-первых, а, во-вторых, я устал видеть как он мучается "выжимая все соки из болида", он кстати тоже устал от этого. Я хотел бы видеть его в формуле только в сильной машине, точка. Остальное не катит, ты же должен понимать, что ему не будут прощать ошибок? К нему всегда были какие-то гипертрофированно завышенные требования. Его же просто съедят.

Видимо все-таки ситуация безнадежна. Как не грустно это признать, все-таки он где-то допустил ошибку. Все-таки не развито у него (и его *** менеджеров) стратегическое мышление. :(

Не, это понятно ,и я даже это поддерживаю!

Конечно хочеться самое лучшее место, но... если в ралли не получается с местом там ,где он хочет, то что делать?

Если уж на то пошло, о гипертрованном...то тогда надо сидеть дома...

Ладно...чему быть, того не миновать...прорвемся! :good:

Не, это понятно ,и я даже это поддерживаю!

Конечно хочеться самое лучшее место, но... если в ралли не получается с местом там ,где он хочет, то что делать?

Если уж на то пошло, о гипертрованном...то тогда надо сидеть дома...

Ладно...чему быть, того не миновать...прорвемся! :good:

Не стану скрывать, да, мне для него хочется самого лучшего места. :D

Вряд ли он сможет дома сидеть :bomb:

Твой оптимизм не иссякаем :good: Кстати, ты же вроде первым рассказывал, что Кими в формулу на следующий год подписался? Может еще чего-нибудь нового расскажешь, например, куда, тебе поверю :) А то так тоскливо.... Хотя нет, если - Рено, то не рассказывай. :blush:

Яри-Матти умница... Такие вещи правильные говорит.

Латвала когда-то в своей карьере проходил то же самое, что и Райкконен сейчас.

- Кими должен сосредотачиваться на своём пилотировании больше, чем на соревновании с другими гонщиками и попытках поставить лучшие времена. Я знаю, что конкуренция сильна, но он должен думать о себе и получать хорошие ощущения [от работы]. Когда гонка проходит [хорошо], твоя уверенность растёт и это сказывается на следующих выступлениях.

- Кими - талантливый пилот, это можно было видеть в Германии, когда он выиграл доп. Проблема в нехватке опыта. Он не составляет плохие заметки. Каждое ралли он делает с нуля новые заметки. Он хочет проехать хорошо, но порой забывает, что ему не достаёт опыта и заметки могут быть неаккуратны. Когда он начинает ехать изо всех сил, при этом сомневаясь в том, что заметкам можно доверять на 100%, обычно случаются ошибки.

Тем не менее, читатели должны принять факт того, что опыт, полученный в течении первого и второго годов, автоматически увеличит скорость.

- Мы всегда должны сами находить свой ритм. Невозможно взять и увеличить свой темп на секунду с км. Это должно прийти само собой. Сначала, мы должны чувствовать уверенность в прыжках, и сейчас, кажется, у него это получается. Это приходит само собой. Если ты будешь насильственно пытаться ехать быстрее (ride harder), то будет только хуже.

Не стану скрывать, да, мне для него хочется самого лучшего места. :D

Вряд ли он сможет дома сидеть :bomb:

Твой оптимизм не иссякаем :good: Кстати, ты же вроде первым рассказывал, что Кими в формулу на следующий год подписался? Может еще чего-нибудь нового расскажешь, например, куда, тебе поверю :) А то так тоскливо.... Хотя нет, если - Рено, то не рассказывай. :blush:

Мне верить не надо. Хватит с меня 2009г. :blush:

Мне верить не надо. Хватит с меня 2009г. :blush:

Я в тебе и в 2009 не сомневался ;) ,все было верно.

То, что мне до сих пор никто не может открыть причину разрыва с Маком - это другой вопрос. Вообще, после 2009 осталось больше вопросов, чем ответов. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...