Sens Опубликовано 16.09.2010 19:21 Ну этой я думаю еще рановато, а вот через сезон вполне реально.Хотя, благодаря очередным грядущим переменам в регламенте, возможно и смогут встрелить уже в следующем.Помните что стало с Рено после перехода с Мишлена на Бридж? Так что загадывать невозможно, может выстрелит, а может и провалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.09.2010 19:23 Слав, ралли - это другое.. я не понимаю, либо ты Кими не читаешь, либо просто отказываешься понимать, что ралли кардинально отличается от кольцевых гонок. Через пару лет Кими выйдет на достойный уровень. Без опыта и наката в этом спорте ничего не достичь, особенно на МИРОВОМ уровне.Хоспоти, с кем мы Кими сравниваем? С лучшими раллистами в мире! И вы хотите чтобы он сразу у них выигрывал?! :blink:Некоторые и с опытом и с накатом ничего выдающегося так и не добились. У того же Сордо опыт уже ого-го, и что? Отдельные победы на допах и ничего более. Молодой Ожье уже уверенне Дани едет.А старик Хеннинг к примеру, так и остался середняком, хотя опыта выше крыши.Что по-твоему будет достойным уровнем для Кими:одиночные успехи на СУпобеда на одном или нескольких ралличемпионство?Ведь мечта Кими стать чемпионом, а не одиночные успехи.Хирво, Сордо, Латвала так и не достигли успеха, не воплотили мечту в реальность, а они уже старожилы ралли.Так реально Кими стать чемпионом? Ведь вызов это именно чемпионство, а не какой-то там мифический достойный уровень с парой-тройкой выигранных СУ. Стоит ли игра свеч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.09.2010 19:30 Так реально Кими стать чемпионом? имхо пока таместь Лёб, Петер, Хирвонен, шансы = 0именно на чемпионство.Локальные успехи могут быть, Кими то всё же талантлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.09.2010 19:31 «Есть очень много пилотов ралли, которых я действительно уважаю: Томми Мякинен, Ричард Бёрнс, Колин МакРей, Карлос Сайнц и, конечно же, Себастьен Лёб и Микко Хирвонен. Я немного участвовал в ралли в прошлом, и точно знаю, что это парни с большими … (в оригинале Роберт употребил выражение big balls, повторив его дважды). Чтобы постоянно идти на пределе, отвоевывать сотые доли секунды на трассах, со всех сторон зажатых деревьями, нужно иметь крепкий характер и железные нервы. Мы гоняемся на трассах, на которых знаем каждый поворот и каждую обочину, но в ралли каждый раз все по-разному».(с) Роберт КубицаЭто так в качестве напоминания и чтобы поддержать тему про Рено... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.09.2010 19:32 Некоторые и с опытом и с накатом ничего выдающегося так и не добились.... Стоит ли игра свеч? кими конечно хочется стать чемпионом в ралли, но вероятность этого очень мала и я думаю, что кими это понимает. я думаю, ему просто нравится этим заниматься и самому интересно, как далеко он сможет зайти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.09.2010 19:32 второй день читаю. у меня такое ощущение, что я за всю жизнь столько книжек не прочитала, сколько вы тут понаписали за последние два дня. аналитический отдел и у каждого свое мнение) но самое главное, что все прилично ) это и делает нашу тему такой интересной.а от самого Кими никаких новостей. но теперь я его обещаниям не верю, редиска он. говорил "летом-летом решение приму". листики падают, птички улетают, Киман молчит.кстати. может тут уже и обсуждалось, но почему действительно Кими не принял решения летом, как и обещал? какие могут быть варианты? :lol: Саня жжешь :good: , все точно расписано про нынешнее положение и перспективы Кими в ралли, доступным и понятным языком :Pсмотри, Лёня, закроют Андрюху в подозрении "спутничества", кто тут нам жечь будет?:DЧё-то мне кажется Кими неадекватно постарел за неполный год в ралли. Знаю, здесь наверно все несогласны, особенно девушки, но это мое личное мнение. Может не досыпает, может вытаскивать машинку из канав в лом, может переживает внутри не знаю по какому поводу, может Дженни ...*шепотом: а еще он лысеет и толстеет там:cray::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.09.2010 19:32 Недалеко от истины...Посади Росси в Феррари, а Леба(был-бы помоложе) в РБ и они добьются хороших результатов гораздо быстрее(им бы еще тестов, как в ралли :D) , чем Кими в ралли... ;)Результатов Бадоера они добьются, ну и с приобретением опыта может и сбросят 0.5-1, а вот дальше сложнее. тоже очень много времени уйдет, чтобы выйти на уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.09.2010 19:32 даже скажу так, если Кими станет чемпионом при этих живых ребятах, то грош им цена тогда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.09.2010 19:33 Некоторые и с опытом и с накатом ничего выдающегося так и не добились. У того же Сордо опыт уже ого-го, и что? Отдельные победы на допах и ничего более. Молодой Ожье уже уверенне Дани едет.А старик Хеннинг к примеру, так и остался середняком, хотя опыта выше крыши.Что по-твоему будет достойным уровнем для Кими:одиночные успехи на СУпобеда на одном или нескольких ралличемпионство?Ведь мечта Кими стать чемпионом, а не одиночные успехи.Хирво, Сордо, Латвала так и не достигли успеха, не воплотили мечту в реальность, а они уже старожилы ралли.Так реально Кими стать чемпионом? Ведь вызов это именно чемпионство, а не какой-то там мифический достойный уровень с парой-тройкой выигранных СУ. Стоит ли игра свеч?А если вспомнить Ника, Физико, Рубенса, которые тоже имея талант, не добились в формуле главного - чемпионства. Чего-то им не хватило - перчинки чемпионской, наверное. А в Кими она точно есть, поэтому мне верится, что Кими может стать ЧМ и в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.09.2010 19:41 почему действительно Кими не принял решения летом, как и обещал? какие могут быть варианты?Робертсонам хотелось профитов от Феррари, Кими хотел спокойно проехать раллийный сезон, интересы сошлисьБыл Вариант в Мак фифти/фифти но не всё чисто, там Люсик и Папег, Мерс был тёмной лошадкой, вариант с ралли был идеалн на тот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.09.2010 19:45 Результатов Бадоера они добьются, ну и с приобретением опыта может и сбросят 0.5-1, а вот дальше сложнее. тоже очень много времени уйдет, чтобы выйти на уровеньПосадили-бы Луку в Феррари на полный сезон и результаты были-бы куда лучше...а так чистой воды афера вышла. Сорри за оффтоп...Больше не буду...Чес слово... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.09.2010 19:47 7. довольная мордаменяю на не менее довольную, безотносительно цвета костюмчика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.09.2010 19:50 А если вспомнить Ника, Физико, Рубенса, которые тоже имея талант, не добились в формуле главного - чемпионства. Чего-то им не хватило - перчинки чемпионской, наверное. А в Кими она точно есть, поэтому мне верится, что Кими может стать ЧМ и в ралли.чемпион по фигурному катанию вряд ли станет чемпионом по хоккею.хотя и одном и в другом случае нужно хорошо уметь кататься на коньках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.09.2010 19:52 «Есть очень много пилотов ралли, которых я действительно уважаю: Томми Мякинен, Ричард Бёрнс, Колин МакРей, Карлос Сайнц и, конечно же, Себастьен Лёб и Микко Хирвонен. Я немного участвовал в ралли в прошлом, и точно знаю, что это парни с большими … (в оригинале Роберт употребил выражение big balls, повторив его дважды). Чтобы постоянно идти на пределе, отвоевывать сотые доли секунды на трассах, со всех сторон зажатых деревьями, нужно иметь крепкий характер и железные нервы. Мы гоняемся на трассах, на которых знаем каждый поворот и каждую обочину, но в ралли каждый раз все по-разному».(с) Роберт КубицаЭто так в качестве напоминания и чтобы поддержать тему про Рено... :DНу Андрон!... :) Блин, шо за совковое меряние пиписьками: типа, чем ужасней и страшней, тем ЙА круче всех!... :D Это ж тоже самое ,как один говорит, та, мне зуб без анастезии вырвали, а другой - а мен аж три сразу. И остальные: Ого ,от это второй чел крутой... Ему таг больно было и страшнее и труднее ,чем первому...Будет, будет кими в ралли, не переживайте... чуть попозжей... :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 16.09.2010 19:56 Будет, будет кими в ралли, не переживайте... чуть попозжей... :D :PОткуда такая безапелляционная уверенность? :) Или ты знаешь то, чего не знают другие? И типа не зря Кими на тестах перед Финкой рассказывал друзьям, что он будет в формуле гонять в 2011? ;) Не хочу Рено........ :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.09.2010 19:57 Ну Андрон!... :) Блин, шо за совковое меряние пиписьками: типа, чем ужасней и страшней, тем ЙА круче всех!... :D Это ж тоже самое ,как один говорит, та, мне зуб без анастезии вырвали, а другой - а мен аж три сразу. И остальные: Ого ,от это второй чел крутой... Ему таг больно было и страшнее и труднее ,чем первому...Будет, будет кими в ралли, не переживайте... чуть попозжей... :D :Pух ты...классная аналогия :D :good: а если палец без анастезии зашивали прикинь какие боллсы должны были вырасти :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.09.2010 20:00 Ну Андрон!... :) Блин, шо за совковое меряние пиписьками: типа, чем ужасней и страшней, тем ЙА круче всех!... :D Это ж тоже самое ,как один говорит, та, мне зуб без анастезии вырвали, а другой - а мен аж три сразу. И остальные: Ого ,от это второй чел крутой... Ему таг больно было и страшнее и труднее ,чем первому...Будет, будет кими в ралли, не переживайте... чуть попозжей... :D :PДа-да, я еще и пионером был когда-то... :D Я и не переживаю...Я уверен...Камбек тоже наверно будет, но ненадолго и чуть позжее.. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.09.2010 20:02 ух ты...классная аналогия :D :good: а если палец без анастезии зашивали прикинь какие боллсы должны были вырасти :lol:Та, эт вобще, почти семикратный! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.09.2010 20:02 чемпион по фигурному катанию вряд ли станет чемпионом по хоккею.хотя и одном и в другом случае нужно хорошо уметь кататься на конькахЧемпион по хоккею вряд ли станет ЧМ по фигурному катанию, а вот наоборот, при желании и всеобщем способствовании - вполне сможет. :) А про Кими: если останется в следующем году в ралли - значит точно решил стать там ЧМ. И пойдём мы за ним туда в долгий и не слишком весёлый поначалу (первые 2 года) поход.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.09.2010 20:03 Откуда такая безапелляционная уверенность? :) Или ты знаешь то, чего не знают другие? И типа не зря Кими на тестах перед Финкой рассказывал друзьям, что он будет в формуле гонять в 2011? ;) Не хочу Рено........ :(А ты откуда знаешь? :o Да-да, я еще и пионером был когда-то... :D Я и не переживаю...Я уверен...Камбек тоже наверно будет, но ненадолго и чуть позжее.. :PТак и я был, того и понял твой посыл, бро!... B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 16.09.2010 20:04 Отвлечемся от настоящего, вспомним прошлое.Монца 2009Может подборку по Сингапуру сделать?/задумчиво так......./ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 16.09.2010 20:08 А ты откуда знаешь? :o Так это(по инфе от очевидцев) и здесь в ветке обсуждалось, и те кто до этого(до тестов в Финке, ты ж поди расписание ралли не помнишь :) ) на ралли Болгарии ездили, рассказывали об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.09.2010 20:10 Чемпион по хоккею вряд ли станет ЧМ по фигурному катанию, а вот наоборот, при желании и всеобщем способствовании - вполне сможет. :) А про Кими: если останется в следующем году в ралли - значит точно решил стать там ЧМ. И пойдём мы за ним туда в долгий и не слишком весёлый поначалу (первые 2 года) поход.))если в 30 лет начнет заниматься? :DА марафонец сможет бороться со спринтерами в их дисциплине и соответственно наоборот? Вроде и там и там нужно бежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.09.2010 20:11 Так это(по инфе от очевидцев) и здесь в ветке обсуждалось, и те кто до этого(до тестов в Финке, ты ж поди расписание ралли не помнишь :) ) на ралли Болгарии ездили, рассказывали об этом.Блин, а я и не знал?! :blink: И никто из комрадов не поделился инхформацией!Но лучше поздно ,чем еще позднее! :good: З.Ы. Ну и шо?! (это я всем). Как скажите, други и подруги, мы верим Кими наслово? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.09.2010 20:13 Отвлечемся от настоящего, вспомним прошлое.Может подборку по Сингапуру сделать?/задумчиво так......./Давай!Надо разбавить тайм-аут раллийный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах