locotes Опубликовано 11.09.2010 22:54 Отягчающее обстоятельство - отсутствие сервиса. :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.09.2010 22:55 интересно, повредил ли он машину настолько, что не сможет ехать следующий су? сервисов как на зло нет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 11.09.2010 22:55 Зато есть позитивный момент!Сейчас узнаем что случилось и можно будет идти спать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.09.2010 22:55 Доканало видимо Кими так рано вставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.09.2010 22:55 Ралли радио:"Kimi's gone off the road into the bushes, both out of the car safely, possibly the end of the rally for them." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.09.2010 22:56 Kimi's gone off the road into the bushes, both out of the car safely, possibly the end of the rally for them Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.09.2010 22:57 Усе, что нажито непосильным трудом... за 2 дня, псу под хвост, хех :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.09.2010 22:57 Зато есть позитивный момент!Сейчас узнаем что случилось и можно будет идти спать! :Dво мне три литра кофе, какое спать?!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.09.2010 22:57 На таком коротком участке нашёл какие то ужасные кусты об которые умудился повредить машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.09.2010 22:57 А я, наверное, спать пойду... :lazy2:для человека с такой подписью это просто грехТы должен быть в первых рядах, как Ленин на броневике, с транспорантами барабанами и вувузелами.. вот как-то такСколько тут нас , лунатиков??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locotes Опубликовано 11.09.2010 22:57 как уже упоминали: это не ралли Финляндия и выбраться тут так быстро помочь не смогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.09.2010 22:58 Вылетел, короче. В кусты.Терновые.)Ну что такое, в самом деле. :( Не проснулся? Почувствовал уверенность, не рассчитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.09.2010 22:59 Вылетел, короче. В кусты.Терновые.)Ну что такое, в самом деле. :( Не проснулся? Почувствовал уверенность, не рассчитал?заснул за рулем:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 11.09.2010 23:00 Вылетел, короче. В кусты.Терновые.)Ну что такое, в самом деле. :( Не проснулся? Почувствовал уверенность, не рассчитал?Скорее всего тапку решил поднажать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2010 23:00 Скорее всего тапку решил поднажать!Я тоже так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.09.2010 23:02 Весело , cпрашивается на фига козе боян зачем я проснулся?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.09.2010 23:07 Такой вчера был отличный день - и Ножье вот сказал, лучший день у Кими на гравии, за все время.Надо найти что-то хорошее. :blush: Оба в порядке, уже хорошо.Сегодня километраж небольшой, тоже ничего. Кто больше? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.09.2010 23:14 мда, ночь от падения сервера нас не уберегла:)ведущая на радио чуть не заплакала, когда говорила, что Кими вылетел:cray::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.09.2010 23:16 WILSON M. / MARTIN S. (st. č. 5) "We were quite lucky at place where Kimi went off. He is fine. Really tricky stage."Ну , Кими - файн,Кай, думаю, тоже, и отлично. ;) Не конец света, в конце концов.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2010 23:19 Такой вчера был отличный день - и Ножье вот сказал, лучший день у Кими на гравии, за все время.Надо найти что-то хорошее. :blush: Оба в порядке, уже хорошо.Сегодня километраж небольшой, тоже ничего. Кто больше? :)Думаю,думаю, и ничего не могу придумать.Кроме того, не он первый, не он последний. Это ралли.) А раньше было- это гонки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.09.2010 23:20 Думаю,думаю, и ничего не могу придумать.Кроме того, не он первый, не он последний. Это ралли.) А раньше было- это гонки.) да, щит хэппенс и тут, и там :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2010 23:21 Вот уже появилась новость на автоспортеhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/86622 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.09.2010 23:23 Думаю,думаю, и ничего не могу придумать.Кроме того, не он первый, не он последний. Это ралли.) А раньше было- это гонки.)Да, это Кими, и это гонки. И нам не привыкать.Вот только расстроился, небось.((( Минут так на десять. :) С чистой совестью, но тяжелым сердцем - спать? :) Новостей мы сегодня вряд ли дождемся..Народ поехал 20-й доп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.09.2010 23:24 мда, ночь от падения сервера нас не уберегла:)ведущая на радио чуть не заплакала, когда говорила, что Кими вылетел:cray::DЗначит много нас тут, если сервер упал.Я тоже чуть не заплакал. :(Петеру победы, но уже без нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.09.2010 23:25 Вот уже появилась новость на автоспортеhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/86622Following crews reported that Raikkonen's Citroen Junior C4 had gone a long way off the road and would be unable to rejoin, but that Raikkonen and co-driver Kaj Lindstrom had got out of the car unhurt.С экипажем все в порядке, но команда сообщила, что они не в состоянии продолжить.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах