mak-s Опубликовано 10.09.2010 07:58 +2.0 ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 10.09.2010 07:59 Первый раз в жизни зашла на форум раллизона и быстро оттуда убежала. Так стебаются над Кими, или я не поняла чего то! Я не понимаю раллистов, они что, зная эту гоночную дисциплину, думали, что Кими сразу Леба обгонит или других топ-пилотов! Я не знаю, конечно, может мы тоже бы стебались над Лебом или кем то другим, если бы он в формульный болид сел и поехал в середине пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 08:00 Первый раз в жизни зашла на форум раллизона и быстро оттуда убежала. Так стебаются над Кими, или я не поняла чего то! Я не понимаю раллистов, они что, зная эту гоночную дисциплину, думали, что Кими сразу Леба обгонит или других топ-пилотов! Я не знаю, конечно, может мы тоже бы стебались над Лебом или кем то другим, если бы он в формульный болид сел и поехал в середине пелетона.Да пусть стебаются. Не ходи туда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.09.2010 08:00 +12.2 :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.09.2010 08:03 +12.2 :oда , похоже этот доп для нас не самый лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.09.2010 08:03 чего со сплитами случилось?о, уже нормально стало+19.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.09.2010 08:03 Я тоже пришёл) Поздновато конечно, ну да ладно. Кими осторожничает, как и говорил, всё по плану) А Петтер красава, шпарит как угорелый :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.09.2010 08:04 +25.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.09.2010 08:05 +19.0тут похоже ни чего не отыграем , а дажн наоборот сольем. и прилично. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 08:06 Что-то этот СУ совсем грустный.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.09.2010 08:07 Я тоже пришёл) Поздновато конечно, ну да ладно. Кими осторожничает, как и говорил, всё по плану) А Петтер красава, шпарит как угорелый :good:Ничё вона мои Фины разогнались :spiteful: :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.09.2010 08:07 +33.5тут похоже ни чего не отыграем , а дажн наоборот сольем. и прилично. :(сливаем по 6-8 секунд на каждом сплите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.09.2010 08:08 Первый раз в жизни зашла на форум раллизона и быстро оттуда убежала. Так стебаются над Кими, или я не поняла чего то! Я не понимаю раллистов, они что, зная эту гоночную дисциплину, думали, что Кими сразу Леба обгонит или других топ-пилотов! Я не знаю, конечно, может мы тоже бы стебались над Лебом или кем то другим, если бы он в формульный болид сел и поехал в середине пелетона.Там есть нормальные и объективные люди, и там есть мнения и инфа, которые интересно почитать, но из-за тех, кому по ходу просто в странное удовольствие именно что стебаться, нет желания открывать туда "дверь".Может, кому-то нужно именно вот так комментить, как вот чуть выше у нас откомментили только что Кими, прийти, чтобы накомментить, и уйти, - исключительно для гармонии, как написала Наташа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.09.2010 08:10 +42.7отмучился)) 16:32.6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.09.2010 08:11 +33.5толи Мэтью где то ошибся , толи Кими прибавил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 08:11 Дедушка сделал Уилсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.09.2010 08:11 Вот почитаешь такую новость: ... и сразу :lol: Сколько ж в тебе желчи. :) Твой то кумир такого повода явно не дает. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.09.2010 08:12 Ничё вона мои Фины разогнались :spiteful: :diablo:Твои финны уже побеждали, а Петтер - нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 08:12 И Кими сделал Уилсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.09.2010 08:13 Дедушка сделал Уилсонаи Кими тоже :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.09.2010 08:15 Снова Попов про КЕРС и Кими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.09.2010 08:17 Там есть нормальные и объективные люди, и там есть мнения и инфа, которые интересно почитать, но из-за тех, кому по ходу просто в странное удовольствие именно что стебаться, нет желания открывать туда "дверь".Может, кому-то нужно именно вот так комментить, как вот чуть выше у нас откомментили только что Кими, прийти, чтобы накомментить, и уйти, - исключительно для гармонии, как написала Наташа.ни разу не была на этом вашем раллизоне и не собираюсь) чего туда ходить? - у нас свои специалисты есть:DСнова Попов про КЕРС и Кими)))блин, чего, уже?? забыыыла:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 08:17 По сравнению с утренним проходом, не так все и грустно оказалось. :)Но в общем зачете пока никак. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.09.2010 08:18 толи Мэтью где то ошибся , толи Кими прибавил ...Не, тут все просто, Кими перед финишем чуть прибавил. Но... судя по темпу, проблемы с машиной явно имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.09.2010 08:20 ни разу не была на этом вашем раллизоне и не собираюсь) чего туда ходить? - у нас свои специалисты есть:DНу, точно не на нашем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах