Nataly Опубликовано 10.09.2010 02:47 Кими все ищет темп. B)+1,8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.09.2010 02:47 А, вот , и Кими - метнул, +1.8 с, для начала.Ох, и потешаются на Раллизоне с него и Дедушко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.09.2010 02:49 А, вот , и Кими - метнул, +1.8 с, для начала.Ох, и потешаются на Раллизоне с него и Дедушко...А, я тоже там читаю. Ничо, пусть тешатся...лишь бы не плакали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.09.2010 02:50 +10.0 Ну, вот, какой там Вилсон, какой Дедушко. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 02:53 А, вот , и Кими - метнул, +1.8 с, для начала.Ох, и потешаются на Раллизоне с него и Дедушко...А мы это запомним.А когда придет наше время... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.09.2010 02:53 Кими: "Мы собираемся использовать первые несколько допов для того, чтобы просто понять, где мы находимся, а потом мы сможем поставить для себя цели. Нет давления, мы всего лишь учимся."И, в общем, "для нас здесь задача - добраться до финиша".Так что, пусть потешаются , на здоровье. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.09.2010 02:54 +10.0 Ну, вот, какой там Вилсон, какой Дедушко. :(Перед дедушкой стыдно, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 02:54 У Петтера в конце был прокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.09.2010 02:55 Кими: "Мы собираемся использовать первые несколько допов для того, чтобы просто понять, где мы находимся, а потом мы сможем поставить для себя цели. Нет давления, мы всего лишь учимся."И, в общем, "для нас здесь задача - добраться до финиша".Так что, пусть потешаются , на здоровье. :)В Японии, милай, в Японии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 02:57 Кими: "Мы собираемся использовать первые несколько допов для того, чтобы просто понять, где мы находимся, а потом мы сможем поставить для себя цели. Нет давления, мы всего лишь учимся."И, в общем, "для нас здесь задача - добраться до финиша".Так что, пусть потешаются , на здоровье. :)Да разве кто-то слушает Кими? Единицы B)В Японии, милай, в Японии :)Да ты шо? А Кими этого не знает, оказывается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.09.2010 02:58 Да разве кто-то слушает Кими? Единицы B)Я, слысу, слысу(це).+27.8 с Пойду часок вздремну, и на работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.09.2010 02:58 Перед дедушкой стыдно, конечно.Дедушка гонялся в Японии дважды, пусть даже и маршрут в один из разов был другим. И это одна из его любимых гонок, допы похожи на его родные, аргентинские. А дедушка наш восьмикратный чемпион своей страны.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.09.2010 03:01 Мабуть, минута будет :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.09.2010 03:03 Пойду часок вздремну, Ну так и иди. Грязи тут и без тебя есть кому лить.Что по делу то сказать хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.09.2010 03:03 Какое то чудовищное отставание. Может, где ошибся? 4 и 5 сплит - много потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.09.2010 03:04 Ну так и иди. Грязи тут и без тебя есть кому лить.Что по делу то сказать хотел?Не хами! По делу - херовато едем. На смайлы смотреть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 03:05 Дал интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.09.2010 03:07 SS5 - очень короткий СУ. В чем там особенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 10.09.2010 03:07 10. 8 K. RAIKKONEN 17:00.8 +13.4 +1:10.9Что-то произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.09.2010 03:09 Не хами! Тебе никто пока не хамит, а плюешься грязью тут пока ты, так что лучше сбавь обороты. По делу - херовато едем. Учитывая характеристики допа, оснований для такого утверждения не вижу. Учи сначала матчасть, а потом делай выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.09.2010 03:09 Дал интервью.Гугл: Я использовал для езды по асфальту, поэтому я должен делать это снова, чтобы получить гравий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 03:11 Гугл: Я использовал для езды по асфальту, поэтому я должен делать это снова, чтобы получить гравий.А мой гугл перевел " я тупил несколько раз" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.09.2010 03:12 Кими, конечно, много уступает. Но в Иордании он уступал местами и много больше. SS5/SS8 Koyka (3.57km)Friday’s final stage is a short sprint designed with spectators in mind and it’s extremely fast. The first 1.5km is on a very loose surface and the road is narrow. The soft surface is likely to become rutted for the second pass. After 1.6km the stage turn a junction right onto a wider road that gets faster and faster as it approaches the flying finish. SS5/SS8 Koyka (3.57km)Заключительный спецучасток пятницы – короткий спринт, придуманный в расчете на зрителей и чрезвычайно быстрый. Первые 1,5 км проходят по очень рыхлому покрытию и узкой дороге. Мягкий гравий , вероятно, станет весь изрезан колеями при втором прохождении. После связки на отметке 1,6 км маршрут переходит на широкую дорогу, которая становится все быстрее и быстрее по мере приближения к летучему финишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 03:12 Ралли-радио никто не слушает? Про Кими говорят что-то хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.09.2010 03:12 А мой гугл перевел " я тупил несколько раз" :DПо моему, он там глох несколько раз :). Щас короткий совсем СУ, там много не потеряем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах