Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Нормально Новиков ехал, он всего в 2008 году выступать начал в нормальных местах. Ему пока еще 19.

Тем более, не испорчен другими рефлексами. Ему было легче, чем Кими.

Поделиться этим сообщением

пока не будет ответа на вопрос где поедет Кими в 2011-2012 годах,не будет и ответов почему он не ездит дополнительные этапы .

после нового года увидим ))

Это +100. :good:

Нормально Новиков ехал, он всего в 2008 году выступать начал в нормальных местах. Ему пока еще 19.

Но всё же у него был опыт в ралли, он знал как составить стенку и ехал по ней(а для этого не обязательно ехать именно в WRC и т.д.) и основные вылеты у него были из-за его(пилотских) ошибок, у Кими же наоборот основная часть вылетов была следствием не правильно составленной стенограммы, в силу его неопытности

Нафиг Киме дополнительные ралли, он за счет своей талантливости фсех порвет. Когда нибудь. B)

Ну возьмём Ожье, опыт у него есть, а со стабильностью пока не очень. Почему он не катается на этапах вне WRC, дабы в стабильности прибавить? Интересная закономерность, пилоты Ситроен Джуниор мало выступают вне Мирового чемпионата.

Но всё же у него был опыт в ралли, он знал как составить стенку и ехал по ней(а для этого не обязательно ехать именно в WRC и т.д.) и основные вылеты у него были из-за его(пилотских) ошибок, у Кими же наоборот основная часть вылетов была следствием не правильно составленной стенограммы, в силу его неопытности

Не надо из него идиота делать, который не может разобраться в 20-25 простых командах стенограммы.

Ну возьмём Ожье, опыт у него есть, а со стабильностью пока не очень. Почему он не катается на этапах вне WRC, дабы в стабильности прибавить? Интересная закономерность, пилоты Ситроен Джуниор мало выступают вне Мирового чемпионата.

Во-первых, катается, во-вторых, чего-чего там про "проблемы со стабильностью"?

Вообще-то для раллистов участие в "левых" ралли не ограничивается, в отличие от формулистов, а наоборот, поощряется.

Например, Сордо вообще в приказном порядке отправили на Арктик-ралли тренироваться.

Другой вопрос - что контракт может быть составлен так, что команда не может Кими насильно отправить куда-то на тесты или ралли.

А вот что Ситроен может вписать в контракт - "ни в коем случае не больше 2 ралли вне WRC" - в это я не верю, потому что любая раллийная команда радуется, когда гонщик проявляет инициативу и хочет поучаствовать в местных ралли, и ни в коем случае не препятствует.

Это вам не Деннис, который за езду Монтойи на мотоцикле чуть ему голову не снял.

я тоже не верю, но как быть с машиной? Может в контракте прописано использование автомобиля только на определенных ралли в тч и нескольких местечковых . В этом случае Кими может ещё где-то учавствовать на своем фиате?

Можешь узнать у раллистов как много катали матерые раллисты в свои дебютные сезоны в ЧМ на местечковых ралли? Тот же Ожье, например, в прошлом сезоне :)

Во-первых, катается, во-вторых, чего-чего там про "проблемы со стабильностью"?

Во первых, на асфальте он едет слабо, во вторых, вспомни НЗ и как он слил Яри, который всегда был эталоном нестабильности.

Тем более, не испорчен другими рефлексами. Ему было легче, чем Кими.

Про рефлексы Новикова:

2004 – Чемпион России по картингу в классе «Интерконтиненталь-А-Юниор»

- участие в квалификационной гонке Чемпионата Европы по картингу (Бельгия)

- участие в чемпионате Европы по картингу (Португалия)

- участие в чемпионатах Италии и Франции по картингу в классе «Интерконтиненталь-А-Юниор»

2005 – 3 место в чемпионате России в классе «Формула Русь»

- участие в квалификационной гонке чемпионата Европы по картингу (Италия), 15 место

- участие в чемпионатах Италии и Франции по картингу

Во первых, на асфальте он едет слабо, во вторых, вспомни НЗ и как он слил Яри, который всегда был эталоном нестабильности.

Куды ж ему до Кими...:lol:

Не надо из него идиота делать, который не может разобраться в 20-25 простых командах стенограммы.

Никто не делает из него идиота и команды эти на первый взгляд кажутся пустяками, по мимо градации поворотов есть всяческие привязки и разбираться в них мало их надо ещё правильно записать, в чём Кими иногда ошибается, при чём он сам об этом говорил, И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ИДИОТ.

Куды ж ему до Кими...:lol:

Дык, сейчас не о Кими уже разговор, а об участии в этапах, вне WRC разных раллистов. Кстати, зачем в таком тоне разговаривать? Спокойнее же можно :)

Уф, доделала библиотек по ралли Швеции. :D вэлкам, кто хочет вспомнить "как это было".

Никто не делает из него идиота и команды эти на первый взгляд кажутся пустяками, по мимо градации поворотов есть всяческие привязки и разбираться в них мало их надо ещё правильно записать, в чём Кими иногда ошибается, при чём он сам об этом говорил, И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ИДИОТ.

В системе, которую использует Кими, всего 4 градации поворотов - от №2 до №5 (быстро-медленно)

Остальные команды там известны любому гонщику - обозначают характер поворота - "шикана", "шпилька" и т.д. и характер покрытия - например, "скользко".

В чем тут можно целых полгода разбираться?

Про рефлексы Новикова:

Два года картинга? А у Кими 9 лет Формулы 1 и до этого еще сколько? 

Ну теперь-то ты, надеюсь, не будешь спорить, что у Кими проблемы с пилотажем, "формульное" наследство, которое надо преодолеть, и его недостаток скорости возникает не только потому, что он "стенограмму плохо составляет".

Наташ, по новому кругу? :D

оно того не стоит...

Про рефлексы Новикова:

ради собственного ликбеза.

а сколько новиков в среднем в том году проигрывал напарнику?

он шейк вроде выигрывал даже?

ЗЫ. Версию больного позвоночника как причины малого количества гонок тут не рассматривают? =)

Ну теперь-то ты, надеюсь, не будешь спорить, что у Кими проблемы с пилотажем, "формульное" наследство, которое надо преодолеть, и его недостаток скорости возникает не только потому, что он "стенограмму плохо составляет".

Да я никогда с этим не спорила. Я спорила только с тем, что эти проблемы ты преподносишь, как приговор:" Кими в ралли провалился". А я считаю, что он со временем  он их сможет преодолеть. Рано или поздно. А может и нет. Но я буду ждать и надеяться, пока ему самому это не надоест.

Я, кстати, не считаю, что у него проблемы с составлением стенограммы. Думаю, что со слушанием . Ему трудно перестроиться и ехать не так, как он считает сам нужным, а так, как говорит штурман. И  что то еще у него с точками торможения. 

1.ради собственного ликбеза.

а сколько новиков в среднем в том году проигрывал напарнику?

он шейк вроде выигрывал даже?

2. Версию больного позвоночника как причины малого количества гонок тут не рассматривают? =)

1. Новиков выиграл четыре СУ, Ожье, конечно, он проигрывал, но не 1,5 секунд с км.

В целом скорость у него была. Но аварийный товарищ.

2. Ну хоть кто-то вспомнил. Я все жду, когда мне по мозгам дадут по этому поводу.

Приехать покататься - на любое национальное ралли. Только в зачет самой местной серии ты можешь не попасть, но не думаю, чтобы гонщики WRC от этого сильно расстроились.

зачет фих с ним, просто вроде где-то упоминалось, что не на всех ралли можно машину WRC юзать *могу ошибаться*, тот же Лёб как-то ехал местечковое ралли не на WRC

а вообще этот вопрос надо у Кими выяснять )))

думаешь, Седрик бы не взял телефон? :D

у него рожа больно хитрая :D

хотя если б ты разбудила Кими, мож он быстрее бы поехал :lol:

Я думаю, что по контракту с Феррари (который еще действует, как выяснилось :spiteful: ), Кими не имеет права вобще появляться где-нибудь. Снайпера на крыше, капканы возле баров и брачного ложа, контроль по телефону, и чтоб не дальше 100 метров от места жительства или раллийного действа.

А вы говорите участие в дополнительных этапах... Там не только бревна под колеса полетят, Доменикали под решетку гриль бросится с минометом наперевес.

ЗЫ это все моя бурная фантазия. Кто его знает, что там и как.

1. Новиков выиграл четыре СУ, Ожье, конечно, он проигрывал, но не 1,5 секунд с км.

2. Ну хоть кто-то вспомнил. Я все жду, когда мне по мозгам дадут по этому поводу.

мерси.

нашел отчет о Новикове

http://www.autoufa.ru/rally/news/2009/acropolis/

молодец парнишка.

Интересно, у него про перспективы и успехи Кими в ралли спрашивали?

Наташ, по новому кругу?  :D

оно того не стоит...

Причем в двух темах. Засасывает, засасывает эта ситуация  :D

http://s60.radikal.r...2619eb5ffc4.jpg

2. Ну хоть кто-то вспомнил.

Ожье в прошлом году так же ехал, как и в этом?

у него рожа больно хитрая :D

хотя если б ты разбудила Кими, мож он быстрее бы поехал :lol:

Ну его за язык никто не тянул, ты ж помнишь, он сам про Кими заговорил. :rolleyes:

Интересно, у него про перспективы и успехи Кими в ралли спрашивали?

Что он может сказать, если Кими его прямой конкурент на место  в машине? что-то нейтральное. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...