F1+WRC Опубликовано 22.08.2010 08:05 И я не хочу чтобы Кими в истории остался как однократныйне ну нельзя же так ,надо в лучшее верить,а не возвращение в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.08.2010 08:06 Утащила с раллийного сайта. Никто не пострадал, поэтому, могу сказать: зрелищно! :) Дюваль, затейник.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.08.2010 08:06 а вдруг ПРИЯТНО удивит,не вижу в этом ни чего страшного даже на оборот ,опыт на данный момент важнее всего с некоторой вероятностью дождь может быть в японии и с 99% в уэльсеСпакойна B) Нам бы посуху доезжать без приключений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.08.2010 08:08 А ну признавайтесь, кто хотел на Кими по дождю посмотреть?!я хотел :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2010 08:09 В WRC прогнозы не лучше, чем в Формуле1. "Придворные" метеорологи никогда пользы не приносили. ;)Дождевая облачность пока достаточно далеко, на территории Франции, и где-то до 18 местного в Триере вероятность дождя близкая к нулю.Так что не факт, что будет дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 22.08.2010 08:11 Дюваль, затейник.)из за таких вот затей его и попросили из заводского ситроэна,машинки то не дешевые ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.08.2010 08:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.08.2010 08:23 не ну нельзя же так ,надо в лучшее верить,а не возвращение в ф1.Я про возвращение в Ф1 не сказал не слова, но уж если об этом речь то там шансы кими были бы на порядок выше чем сейчас!!! От веры в лучшее быстрее он не поедет :pardon: Наверное у меня в голове крутится пример одного колумбийца когда-то выступавшего вметсе с Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.08.2010 08:24 А я считаю, надо давить тапку на оставшихся СУ. НЕФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА занаять 7 место не помешает - разница в 7,5 минут до Аль-Кассими, а 6 место близко - всего 6,9 сек. Причем секунду-полнотры можно выбрать на последем СУ - суперспешиал, наверное он по асфальту будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2010 08:29 А я считаю, надо давить тапку на оставшихся СУ. НЕФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА занаять 7 место не помешает - разница в 7,5 минут до Аль-Кассими, а 6 место близко - всего 6,9 сек. Причем секунду-полнотры можно выбрать на последем СУ - суперспешиал, наверное он по асфальту будет?Надо "молодое дарование" объехать, а то народ уже смеётся :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2010 08:31 Следующий СУ через 4 минуты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.08.2010 08:36 Надо "молодое дарование" объехать, а то народ уже смеётся :oКто смеётся и почему, главное? Уилсон,конечно, не из "зубров", но и считать его полным "0", тоже неправильно.Посмотрела его результаты, он, при всем при том, своё "6" место стабильно отрабатывает. Только на асфальтовом в Болгарии пропустил вперёд себя Андерссона и Тарана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.08.2010 08:36 Надо "молодое дарование" объехать, а то народ уже смеётся :oгде тот народ, который смеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2010 08:41 Кто смеётся и почему, главное? Уилсон,конечно, не из "зубров", но и считать его полным "0", тоже неправильно.Ну не полный, но и не талантище, его нужно объезжать.где тот народ, который смеется?на раллизоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.08.2010 08:48 Кими +0,3 первый сплит, и это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.08.2010 08:49 Судя по первому сплиту Киман нажал на тапку! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 08:50 Судя по первому сплиту Киман нажал на тапку! :oэто всегда заставляет напрячься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.08.2010 08:51 Ну не полный, но и не талантище, его нужно объезжать.Когда народ смеётся, важно сохранять выдержку. :) А то получится как в той сказке про ишака и старика, которые тащили друг друга на себе поочерёдно, а народу всё было не так. ) Кими и сам хочет "прибавить", на этом ралли это особенно заметно. Я пока не слышала здесь от них с Каем:"главное -учиться". Теперь слышу, что они то и дело бывают недовольны собой. Прогресс! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.08.2010 08:51 + 6,2 второй...и больше никаких комментариев...тссс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 08:53 жесть!ноздря в ноздрю идут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.08.2010 08:53 С Мэтью настоящая заруба!Секундочки 3 надо выгрызать на этом допе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 08:55 С Мэтью настоящая заруба!Секундочки 3 надо выгрызать на этом допе! :D пока удалось выгрызти пару десятых)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2010 08:56 Хирвонен на сервисе после 16 допа сошел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 08:59 Нк и заруба :blink: 8 K. RДIKKЦNEN +0.3 +6.2 +9.6 +13.6 +15.3 7. 5 M. WILSON_ +0.6 +6.2 +9.9 +13.6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.08.2010 08:59 Ну, кто говорил, что в ралли нет настоящей борьбы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах