Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я хоть и болею за Кими и недолюбливаю Массу, но, если Фелипе погонят, мое мнение о Феррари испортится больше, чем если попрут Кими

почему ты так думаешь ?

Поделиться этим сообщением

Шумахер уже открыто заявляет что Масса был (а значит есть и будет) номер 1 в команде. Это значит что Кими не дадут выиграть еще один титул в Феррари. Зачем ему тогда эта команда?

Он им титул - они: "великолепный Масса"

Он им подиум - они: "Масса номер 1"

Он им победу - они: "хорошая новость - Масса выздоравливает"

Киман конечно вертел кое где Луку и Шумахера и Массу с их высказываниями но дело не в высказываниях, а втом что за ними стоит. Пора валить, хоть красный ему и идет.

не кто не запрещает что то говорить

а кто какой НОМЕР решают очки в конце сезона :) ИМХО

почему ты так думаешь ?

При том как Фелипе поддерживает вся команда и как тепло о нем высказывается руководство (в первую очередь Доменикале), выгнать его было бы свинством (хотя Стефано, кажется, не крепко сидит)

Вообще, выгонят или нет Кими его самого совсем не волнует, он просто нигде уже не пропадет

championat.ru лично я отношу к желтой ... а те кто пишут там обзоры просто неадекватны..

не кто не запрещает что то говорить

Одно из двух - либо это позиция Феррари либо Шумахер потерял всякий стыд что позволяет себе своего другана объявлять первым номером на весь мир. Но никто из руководства Феррари с ним ведь с ним не спорит.

При том как Фелипе поддерживает вся команда и как тепло о нем высказывается руководство (в первую очередь Доменикале), выгнать его было бы свинством (хотя Стефано, кажется, тоже не крепко сидит)

Крепко сидеть можно только тогда когда есть результаты :)

говорить же можно разное а на деле ......

Одно из двух - либо это позиция Феррари либо Шумахер потерял всякий стыд что позволяет себе своего другана объявлять первым номером на весь мир. Но никто из руководства Феррари с ним ведь с ним не спорит.

позиция феррари врядле.. хотя кто в открытую будет говорит про игру на 1го гонщика.. командная тактика типа запрещена..

Шумахер может говорить все что он хочет, да как гонщик он действительно велик, но как человек ... он думает только о себе. но что их так связало с массой для меня загадка...

Вообще, выгонят или нет Кими его самого совсем не волнует, он просто нигде уже не пропадет

ну я думаю такой пилот и без команды :)))))

championat.ru лично я отношу к желтой ... а те кто пишут там обзоры просто неадекватны..

Да не в championat.ru дело, то что инфа не надежная, это одно, другое дело, что, по-любому все к тому и идет (естественно не потаким расскладам, как они там выдали).

но что их так связало с массой для меня загадка...

Басню "Кукушка и петух" знаешь? :lol:

И вовсе не желтая.

championat.ru переводят новости с иностранных сайтов, только и всего. Причем очень оперативно.

Ломает от того, что не получается, в будущем, болеть за Ферров...

А от чег такого - ненужно делать вот такие :blink: глаза и спрашивать "А чего такого"?

Ломает - приходиться пересматривать свое отношение к Феррам ;)

А от чего такого - ну, только не надо делать вот такие :blink: глаза и спрашивать- " А чего такого?"

А кто делал такие глаза ?:blink:

Надо же, аж 2 поста целых ниачем, и ответа так и нет. что нада что ненада не тебе решать. За твоей мыслью не слежу вот и спрашиваю. не хочешь не говори.

Я так понимаю что ломает уже только от слухов. нда B)

Шумахер уже открыто заявляет что Масса был (а значит есть и будет) номер 1 в команде. Это значит что Кими не дадут выиграть еще один титул в Феррари. Зачем ему тогда эта команда?

Он им титул - они: "великолепный Масса"

Он им подиум - они: "Масса номер 1"

Он им победу - они: "хорошая новость - Масса выздоравливает"

Киман конечно вертел кое где Луку и Шумахера и Массу с их высказываниями но дело не в высказываниях, а втом что за ними стоит. Пора валить, хоть красный ему и идет.

а не пробывали найти в орегинале слова МШ, или тебя устроила ссылка с постящего, в основном убогие утки, сайта?

И вовсе не желтая.

championat.ru переводят новости с иностранных сайтов, только и всего. Причем очень оперативно.

я про обзоры.... когда пишут такой чес ....

И вовсе не желтая.

да они уже перевели ранее, лучше вообще не переводить чем промт переводы :)

Басню "Кукушка и петух" знаешь? :lol:

ну а если серьезно ? :)

А кто делал такие глаза ?:blink:

Надо же, аж 2 поста целых ниачем, и ответа так и нет. что нада что ненада не тебе решать. За твоей мыслью не слежу вот и спрашиваю. не хочешь не говори.

Я так понимаю что ломает уже только от слухов. нда B)

Конечно не мне решать, у нас свобода слова. Ну а если за мыслью не следишь, разжевывать не собираюсь. Если уж вступаешь в раговор, то и за мыслью , желательно, следить.

А то, что ты понимаешь, далеко не означает, что ты прав.

Все правильно, .... но Кими не пацан-подтанцовщик, после такого отношения валить надо от туда, как там работать с таким отношением, у Кими тоже гордость (гонор) есть!!!

З.Ы. Про Массу-тестера это ты зря, жди "гостей" :rolleyes:

Гости уже тут ;) Но ругани не будет, я человек культурный, пусть он думает что хочет :rolleyes:

ну а если серьезно ? :)

Наверное, как не удивительно, но это "серьезно" и есть. Если нет, то и мне объясните. :rolleyes:

а не пробывали найти в орегинале слова МШ, или тебя устроила ссылка с постящего, в основном убогие утки, сайта?
Er war unser Nummer-1-Pilot.

По-моему все кристально ясно. ;)

Гости уже тут ;) Но ругани не будет, я человек культурный, пусть он думает что хочет :rolleyes:

=)

Заходите, так сказать, присаживайтесь :rolleyes:

По-моему все кристально ясно. ;)

и откуда это? С Бильда?

З.Ы. Про Массу-тестера это ты зря, жди "гостей" :rolleyes:

А что не так? Болелы Массы все как один говорят, что он отличный тестер :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...