Harris Опубликовано 12.08.2010 22:10 Psychopomp, спасибо за фотоподобрку к ГП Белигии.Очень таматично и ностальгично!)p.s позавчера ночью от балды зашел на джастин тв и врубил канал "Formula 1 Legends". Показывали там ГП Британии (Сильвер)'05. Кими на том этапе стартовал 12м(!), а финишировал 3м, совершив кучу зрелищных обгонов. Монти же стартовавший 3м приехал 1ым, расправившись на старте с Баттоном и Алом. Класнная гонка для мака, которая очень оказалась кстати, спать от жары все равно не хотелось.потом на конференции Монти сказал: я всегда знал, что смогу обойти Кими и сделал это :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 12.08.2010 22:47 Чёт долго Сайма делает обещанную третью часть видео о Кими!Да и на сайт к ней зайти не могу! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 12.08.2010 22:52 эх...скорее всего наша последняя победа в Ф1...Хандришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.08.2010 23:18 Хандришь?Шаманит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 13.08.2010 05:03 Ребята, а сколько сейчас Райк действительно зарабатывает?а не кто не знает :) деньги то его )) чужие несчитаем .. :) но вот только алеен с потолка берет всю инфу )) ситроем ему не платит воообще там спонсорство РБ + отсупные феррариЧёт долго Сайма делает обещанную третью часть видео о Кими!Да и на сайт к ней зайти не могу! :cray:ты что не видишь где хостится сей блог ? у мелкомягких .. а там все через анус (простите за грубость) будет когда то )) может отдыхает сайма )))эх...скорее всего наша последняя победа в Ф1...рано сдаетесь кими не все сказал в ф1 )о да) фотки Андрея уже разошлись по всему инету)Ир, зацени... :blush: http://www.radiojkl.fi/nettiradio/суоми страшный язык ) я ж вроде как венгерский самый слодный ... не суоми это жесть ))) лучше www.ah.fm ;D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2010 06:14 Возвращаясь к теме СПА. Это заключительный выпуск, т.к. остальные фото из этой серии 2009 года лежат на другом компьютере, который недоступен на данный момент. Но это не означает, что мне больше нечем поделиться ;) Подборка хорошая :good: будем рады увидеть ещё что-то эксклюзивное от тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.08.2010 06:25 Возвращаясь к теме СПА. Это заключительный выпуск, т.к. остальные фото из этой серии 2009 года лежат на другом компьютере, который недоступен на данный момент. Но это не означает, что мне больше нечем поделиться ;) Мда, Кими никогда не отличался стремлением быть среди массы)) Зато фоткать и разглядывать удобно)а чем это автограф? и при каких обстоятельствах взял у Кими? :bye: спасибо за подборку! отличные фотки) повезло тем, кто поехал на гонки, которые Кими выиграл. :) суоми страшный язык ) я ж вроде как венгерский самый слодный ... не суоми это жесть ))) музыка классная) мы эту станцию в финке в машине слушали всё время.Кстати во время ралли на этом радио идёт трансляция, правда на финском)) но с включениями на инглише. Так как я слушаю wrc radio, мне показалось, что Radio Jyväskylä берёт больше интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 13.08.2010 06:27 Склеила как могла) мы стояли в разных точках поворота, в итоге более менее картина) тоже самое, только на фото:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.08.2010 06:30 тоже самое, только на фото:) :good: мне понравилось как народ сделал : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 13.08.2010 06:40 :good: мне понравилось как народ сделал :)))Курто, не пойму че за машинки!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 13.08.2010 06:43 Ир, зацени... :blush: http://www.radiojkl.fi/nettiradio/радио? я еще на прошлой неделе погуглила на эту тему :Dсуоми страшный язык ) я ж вроде как венгерский самый слодный ... не суоми это жесть ))) мы уже как-то попривыкли :lol: даже песенки слышали прикольные, жаль, что по словам их в нете не найдешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 13.08.2010 06:47 да, классная фоточка :)продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.08.2010 06:51 Народ, кто умеет работать в фотошопе - заделайте плиз то же самое) :blush: Bonus, эт одна и та же машинка, просто слои наложены друг на друга и тем самым показана машина в разных фазах поворота.Оч клёво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2010 06:59 :good: мне понравилось как народ сделал :Фейк. На машине "Шкода" написано, номер 51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2010 07:01 )))Курто, не пойму че за машинки!?Это Шкода Фабиа С2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 13.08.2010 07:04 концовочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2010 07:06 Фейк. На машине "Шкода" написано, номер 51Почему фейк под №51 числился Юха Ханнинен#51 Hänninen, Juho Markkula, Mikko Juho Hänninen Škoda Fabia S2000 N4 SWRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2010 07:08 Почему фейк под №51 числился Юха Ханнинен#51 Hänninen, Juho Markkula, Mikko Juho Hänninen Škoda Fabia S2000 N4 SWRCя подумал что это Кими сначала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2010 07:11 я подумал что это Кими сначала :DТы шо он же на Фабии ни когда не ездил :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.08.2010 07:18 мог и наломать, аж жутко было когда бьютифул 3 раза заходил на БК в концовке гонки, в попытке продемонстрировать свой супер гоночный темп. И все равно не дотянулся до Кими :)Он мог наломать ещё до первого пита, пытаясь оторваться от Кими и чуть не вылетев.суоми страшный язык ) я ж вроде как венгерский самый слодный ... не суоми это жесть ))) лучше www.ah.fm ;DМежду финским-суоми и венгерским-мадьярским не больше разницы, чем между русским и белорусским, ибо это однокорневые языки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.08.2010 07:39 я подумал что это Кими сначала :D)) ну да.. чтобы это был Кими, Андрей предоставил материал. Дерзайте, фотожаберы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2010 07:43 лучше www.ah.fm ;DЭ не www.di.fm лучше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 13.08.2010 08:39 Народ, кто умеет работать в фотошопе - заделайте плиз то же самое) :blush: Bonus, эт одна и та же машинка, просто слои наложены друг на друга и тем самым показана машина в разных фазах поворота.Оч клёво) :blush: затупил, думаю круто они гуськом едут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.08.2010 09:38 Ну что, еще не объявили о камбэке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.08.2010 09:41 Ну что, еще не объявили о камбэке?Петя, не волнуйся, как только объявят - мы тебе сразу же оттелеграфируем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах