Loiste Опубликовано 11.08.2010 11:10 Кеке Росберг : Кими справляется в ралли на удивление хорошо.Эксперт Ф1 от канала MTV3 Кеке Росберг, также занимающийся сам ралли, с интересом следит за первым сезоном Райкконен в ВРЧ.- Конечно, я слежу за ним с громадным интересом, и на самом деле я был приятно удивлён, насколько хорошо Кими влился в этот спорт. Ведь это совершенно другой спорт и уровень, на котором сейчас едет Кими по сравнению с тем, на каком уровне мы ездили раньше. Кими сейчас ездит вместе с большими парнями и получается у него это на удивление хорошо.Кеке полагает, что отставание Кими в скорости по сравнению с топ-пилотами WRC вполне ожидаемо.- В настоящее время в ралли ты должен обладать опытом, что означает знание дорог. Также, нужно писать заметки и ездить по ним, что, конечно, придёт со временем. Вы не можете сделать ничего другого, кроме как ездить в ралли 2 или 3 года и учиться этому. Не раньше этого вы сможете увидеть, есть ли какие-нибудь долгосрочные перспективы.Кеке дело говорит) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.08.2010 11:36 Кеке Росберг : Кими справляется в ралли на удивление хорошо.Кеке дело говорит) :)Точно. У Кими есть скорость но нет опыта составления стенограмы и езды по ней(а не по глазам), не знает трассы. И тем не менее он свободно может ехать в топ 10(если ошибок не наделает). А ведь он до этого и в ралли та толком не ездил :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeRman Опубликовано 11.08.2010 11:39 прощу прощения, наверное спрошу глупость, но все равно спрошуникто, случайно не знает где купить такую футболочку можно? ибо полдня просидел в инете и ничего! :aggressive: http://www.motorsport.com/photos/wrc/2010/fin/wrc-2010-fin-tm-0079.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2010 11:39 :help: Разыскивается фото с ралли Финляндии из серии "Кими с гайковертом" :download:я нашла только Кая... Кими в это время глазел по сторонам)И вот ещё с ралли Лантерна попалось :не знаю, если ли оно у тебя в коллекции))Кстати, обзорчик не плохой этого ралли.Советую скачать. http://www.mediafire.com/?bo1bxqmzsbnyqn9Итальянцы тогда Кими на обложку поставили. И в целом очень тепло о Кими в статье написали. Не помню, был ли перевод? Ни на одном ралли не было таких глюков тайминга, как на РФ :wacko:Это жестоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 11.08.2010 11:44 я нашла только Кая... Кими в это время глазел по сторонам)И вот ещё с ралли Лантерна попалось :не знаю, если ли оно у тебя в коллекции))Там на шлеме Kajtsu написано ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.08.2010 11:46 Вот тоже из Италии тока здесь уже Кими гайки крутит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2010 11:49 Вот тоже из Италии тока здесь уже Кими гайки крутит :D из финки тока это нашла : но тут без гаек) просто бампер смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 11.08.2010 11:56 Ну, раз мы заговорили о ралли Лантерна... :spiteful: fabrizio ghini:И вот еще парочка, извините, если уже были, могу удалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2010 12:01 Кими уже может видимо слесарем-ремонтником устраиваться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2010 12:02 Ну, раз мы заговорили о ралли Лантерна... :spiteful: :good: ещё есть несколько забавных) Вообще с ралли фоток раз в 10 больше, чем с ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.08.2010 12:17 :good: ещё есть несколько забавных) Вообще с ралли фоток раз в 10 больше, чем с ф1)Просто на ралли его может сфоткать не только специально аккредитованный журналист, но и простой болельщик. А их у него ооой как много :hello: Так что по этому и фоток в 10 раз больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 11.08.2010 12:25 Вообще с ралли фоток раз в 10 больше, чем с ф1)Не скажи, просто нет даже в прошлом году не был так распространен, это сейчас есть всякие социальные сервисы в таком масштабе, даже по сравнению с прошлым 2009 годом, только количество и качество выкладываемой в сеть инфы про ф1 возросло в 4 раза, да и надо знать где искать. Так что ралли мне кажется не показательно в этом плане. Я могу выложить фотки и с 2006, 2007 - 2009 годов, такие же "живые" как на ралли, и будет у тебя с формулы не меньше ;) Даже люди те же с Кими :Это фото с Монако 2006P.S. Вот подборочку гран-при Спа 2009 могу подготовить... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.08.2010 12:31 Я могу выложить фотки и с 2006, 2007 - 2009 годов, такие же "живые" как на ралли, и будет у тебя с формулы не меньше ;) P.S. Вот подборочку гран-при Спа 2009 могу подготовить... :hello:Правда? Было бы здорово :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 11.08.2010 12:38 Правда? Было бы здорово :clapping: Мне понадобиться время :D , их там штук 50 со СПА. Ну и качество, конечно, не айс - живые же :P вот примерчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.08.2010 12:40 Мне понадобиться время :D , их там штук 50. Ну и качество, конечно, не айсДа мы как бы и не торопим :D Нормальное там качество. Нам же не плакаты полиграфические печатать. Главное что эксклюзив. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.08.2010 12:41 Мне понадобиться время :D , их там штук 50 со СПА. Ну и качество, конечно, не айс - живые же :P вот примерчикэх :cray: хоть и грустно будет на всё это смотреть, но давай, раз эксклюзив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2010 12:46 Мне понадобиться время :D , их там штук 50 со СПА. Ну и качество, конечно, не айс - живые же :P вот примерчиккак соль на рану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 11.08.2010 12:57 В эксклюзивности этих двух фото сомневаюсь, но раньше не встречалисьИ начнем мы с самого тяжелого - с подиума, последней победы....Преданные тифози Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 11.08.2010 13:09 Красный болид на досмотре Подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2010 13:15 как соль на рану...На ралли вы, батенька, не были..) Я вот вчера частично пересмотрела ГП Бразилии 07, так словно лет 20 прошло. Как много всего изменилось. Эмоции то гонка всё те же вызывает, но есть ощущение что очень давно всё это было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 11.08.2010 13:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.08.2010 13:29 На ралли вы, батенька, не были..) Всех кимиформулофилов отправлять в срочном порядке на ралли. Для излечения от Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.08.2010 13:32 Я вот вчера частично пересмотрела ГП Бразилии 07, так словно лет 20 прошло. Как много всего изменилось. Эмоции то гонка всё те же вызывает, но есть ощущение что очень давно всё это было.это - титул, это - чемпионство. никогда у меня просмотр ралли (даже вживую)не вызовет этих чувств, потому что в сравнении с победой (той самой победой, которая многих из вас, я уверена, заставила рыдать), даже третье место на каком-нибудь врц'шном этапе (которого нам еще ох как долго ждать)- просто подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 11.08.2010 13:33 На ралли вы, батенька, не были..) Я вот вчера частично пересмотрела ГП Бразилии 07, так словно лет 20 прошло. Как много всего изменилось. Эмоции то гонка всё те же вызывает, но есть ощущение что очень давно всё это было.Если бы еще Кими был с Вами согласен..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 11.08.2010 13:43 Ким засматривается на боксы МакЛарен Перед стартом Парад пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах